IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а почему рандомно? это с чем связано.ну эт надо узнать у мс, у вас же (инопланетян) есть летающая тарелка, наведайтесь ночью к дяде билли и спросите ^_^ сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? spiteful.gifжесткий будет работать, акк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я еще раз прошу забаненных: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ № 763! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну эт надо узнать у мс, у вас же (инопланетян) есть летающая тарелка, наведайтесь ночью к дяде билли и спросите ^_^ жесткий будет работать, акк тожеСоответственно и Лайв тоже будет работать на новой консоли с моим старым акком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я нашел выход из своей беды, поменяюсь с парнем который не подключал свой бокс к лайфу(ему он не нужен), отдам ему свой и доплачу 3к. Ждите после 20го в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Сколько ж Вас, дебилов, понаражали-то....Слыш интернет боец за яыком то следи !!! и думай что пишешь.Мне например пофигу забанят меня или нет, тк если забанят схожу да новую куплю. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Andreych78, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ...думай что пишешь.Вот ты сам себе и ответил. Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я нашел выход из своей беды, поменяюсь с парнем который не подключал свой бокс к лайфу(ему он не нужен), отдам ему свой и доплачу 3к. Ждите после 20го в онлайне )Я точно также сделал только не платив вообще, паренек его неделю назад купил! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Врядли у них есть поименная база пиратов в алфавитном порядке... так вот и проблема-то в этом, я начинаюсь ближе к началу этого списка... :( ну эт надо узнать у мс, у вас же (инопланетян) есть летающая тарелка, наведайтесь ночью к дяде билли и спросите ^_^ У него по периметру дома 3 ПВО установки... подлетите... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Andreych78, даСпасибо тебе добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот ты сам себе и ответил. а почему я тогда дебил по твоему? если могу се новую консоль что ли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У него по периметру дома 3 ПВО установки... подлетите... :(черт, вот всегда так :( Andreych78, да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Обменяю свой незабаненый бокс на пс3 ,гель для волос и чебурек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Проверять бан через проверку соединения безопасно? Изменено 5 ноября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Проверять бан через проверку соединения безопасно?Так же безопасно как прыгать без страховки... а почему я тогда дебил по твоему? если могу се новую консоль что ли купить?Глупо подносить к виску заряженный пистолет, и нажимать на курок со словами: "Да мне по*уй. Куплю новую."Понятно изложил? Или еще что-то разжевать?И если тебе действительно пох, что же ты вообще в этой теме забыл? Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Тоже хочу сделать как отписали выше, чувак каторому не нужен инет на приставки поменять, только вот он об этом не узнает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так вот и проблема-то в этом, я начинаюсь ближе к началу этого списка... :( Аналогично, вот только я выходил в лайв до прошивки, а после пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вот кстати, свежее фото дома в котором и живет БГ... как мы видим даже для приземления нет места... дом находится на крутом склоне густо заросшем травой и кустарником(проше спрятать установки пво) так что так... http://i066.radikal.ru/0911/3a/87fa1e4cde9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Может кто-то что-то внятное сказать про жёсткий диск? Форматирвоание помогает? Игры устанавливать нельза, а записывать можно? Или лучше пока не соваться и купить карту памяти и слить всё на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А кто нибудь в курсе на протяжении какого времени раздают БАНАНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Глупо подносить к виску заряженный пистолет, и нажимать на курок со словами: "Да мне по*уй. Куплю новую."Понятно изложил? Или еще что-то разжевать?И если тебе действительно пох, что же ты вообще в этой теме забыл? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А кто нибудь в курсе на протяжении какого времени раздают БАНАНЫ?пожизненно игровой консоли !!! Изменено 5 ноября 2009 пользователем slon198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А кто нибудь в курсе на протяжении какого времени раздают БАНАНЫ? Говорят 2 недели, сам лично не знаю Изменено 5 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вот кстати, свежее фото дома в котором и живет БГ... как мы видим даже для приземления нет места... дом находится на крутом склоне густо заросшем травой и кустарником(проше спрятать установки пво) так что так... http://i066.radikal.ru/0911/3a/87fa1e4cde9b.jpgдомик маленький какой то :biggrin: пока не проверял бан у меня или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А кто нибудь в курсе на протяжении какого времени раздают БАНАНЫ?ну мне один модер сказал, что была массивная раздача бананов этой ночью, на данный момент волна прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения