Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кароче понеслась :D

С начала недели не был в лайве, а сегодня вот открыл новости.

В общем так, X-box 360, Falcon, iExtrime 1.61

в MW2 и игры до релиза не играл, играл и в пиратки, и не в пиратки, в онлайне пиратками не играл, только лицензии.

После работы приду обязательно проверю словил бан или нет :D

Если словлю, то фотка за мной :)

Изменено пользователем FoxtrotF

у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себе

если свой забаненый винт вставить в консоль не забаненную то все заработает, а если же вставить в баненную не будет работать, также как и на твоей опять же забанненой консоли.

форматирование не помогло, подтверждаю

Вот и первый отписавшийся. палево. инфа со сцены - 100% фейк.

Стало быть аут. Если бан, то жопа. Сочувствую, ребята. :( Все. Сам в Лайв больше ни ногой. Выходил раза ,-4 всего. И только чтоб пару бесплатный дополнений скачать, да альбом "Деад Магнетик" купить...

Изменено пользователем _burb_on_

кароче чтото мне говорит что из за установлинных игр на жёском и банят.хотя у меня нба 2к10 был установлен и прошивка новая,и в код 6 играя до сих пор,бана нет.друг с города аналогично,тоже пока не ввбане.я ан всякий случай щас баскет стёр с диска.

у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себе

да там дело в nand (flash) памяти на которой в боксе все самое важное хранится. уверен что после такого масштабного вмешательства пиратам придется искать дыры в играх что бы нагрузить оперативу бокса по-полной и получить полный доступ к железу.

за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети мои

Я вчера висел в лайве до пол первого ночи и с утра нормально зашел, так что со временем - не факт. Тока пока что уйду в подполье, раз пошла такая пьянка.

Если что, вот мой следующий бандл :blush:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gj-m7XaHL._SS350_.jpg

Мы все за тебя нипадецки рады! Можешь начинать такие плакатики у себя в городе вешать - ведь всем это так интересно, особенно в теме про баны!

И да пс3 не выход, игры по 2500р не айс совсем не айс....у самого стоит с 2008 года пылиться только гитар херо на нее купил...

Пострадавшие от бана проверти гарантию своей консоли

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair

есть изменения ?

Я насчет бана не знаю. Вчера играл часов в 11 по Москве в Стритфайтер 4, даже не подозревал, что волна идет уже. Потом больше не включал.

Зарегистрировал консоль по ссылке, выдало сообщение: Standard Warranty: Expires: 12/15/2009

Можно ли судить по этому, что я не забанен? Я слышал, гарантия там сбрасывается и дата меняется на какую-нибудь типа 2999.

Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :)

Это ще еще такое?)

ПК в красивом корпусе)

Изменено пользователем energo

Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :)

ну скопируешь ты кодеки, и что? ты их обратно зальешь, а они работать не будут. проверенно.

точно нет

точно нельзя?

Last Played on 4 Ноябрь 2009 г. 19:09:48 и утром в 7-00 по МСК посмотрел, забанили

ну не скажи, дом примерно на 2000 м2... у тя квартирка на 60.. :)

ну выглядит не красиво))

откуда ты знаешь мою квартиру? оО O_o

вот сейчас сижу и думаю в бане я или нет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...