SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я боюсь что любой вставленный винт в баненную консоль будет забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А что разве можно без винта включить бокс и сделать проверку ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ну кароче понеслась :DС начала недели не был в лайве, а сегодня вот открыл новости.В общем так, X-box 360, Falcon, iExtrime 1.61в MW2 и игры до релиза не играл, играл и в пиратки, и не в пиратки, в онлайне пиратками не играл, только лицензии.После работы приду обязательно проверю словил бан или нет :DЕсли словлю, то фотка за мной :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем FoxtrotF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себеесли свой забаненый винт вставить в консоль не забаненную то все заработает, а если же вставить в баненную не будет работать, также как и на твоей опять же забанненой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а вот мой.http://shop.key.ru/photo/items/12613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хард нафиг вытащил ,блин я щас обделаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://forums.xbox.com в личку сообщение пришло?не пришло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) форматирование не помогло, подтверждаюВот и первый отписавшийся. палево. инфа со сцены - 100% фейк.Стало быть аут. Если бан, то жопа. Сочувствую, ребята. :( Все. Сам в Лайв больше ни ногой. Выходил раза ,-4 всего. И только чтоб пару бесплатный дополнений скачать, да альбом "Деад Магнетик" купить... Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кароче чтото мне говорит что из за установлинных игр на жёском и банят.хотя у меня нба 2к10 был установлен и прошивка новая,и в код 6 играя до сих пор,бана нет.друг с города аналогично,тоже пока не ввбане.я ан всякий случай щас баскет стёр с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня вопрос, если винт на другой бокс поставить, он будет работать? и будет ли на забаненной коробке работать другой винт (не баненный), просто есть вариант поменяться на другой бокс, но винт оставить при себеда там дело в nand (flash) памяти на которой в боксе все самое важное хранится. уверен что после такого масштабного вмешательства пиратам придется искать дыры в играх что бы нагрузить оперативу бокса по-полной и получить полный доступ к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 за последние волны банов банили только тех, кто играл после 22 часов по Москве, мораль басни такова: не играйте на ночь, дети мои Я вчера висел в лайве до пол первого ночи и с утра нормально зашел, так что со временем - не факт. Тока пока что уйду в подполье, раз пошла такая пьянка. Если что, вот мой следующий бандл :blush: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gj-m7XaHL._SS350_.jpg Мы все за тебя нипадецки рады! Можешь начинать такие плакатики у себя в городе вешать - ведь всем это так интересно, особенно в теме про баны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 И да пс3 не выход, игры по 2500р не айс совсем не айс....у самого стоит с 2008 года пылиться только гитар херо на нее купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Похоже настал армагедон, через пару недель мы все останемся без хардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пострадавшие от бана проверти гарантию своей консолиhttp://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair есть изменения ?Я насчет бана не знаю. Вчера играл часов в 11 по Москве в Стритфайтер 4, даже не подозревал, что волна идет уже. Потом больше не включал. Зарегистрировал консоль по ссылке, выдало сообщение: Standard Warranty: Expires: 12/15/2009 Можно ли судить по этому, что я не забанен? Я слышал, гарантия там сбрасывается и дата меняется на какую-нибудь типа 2999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а вот мой.http://shop.key.ru/photo/items/12613.jpgЭто ще еще такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Это ще еще такое?)ПК в красивом корпусе) Изменено 5 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на забаненной консоли ТОЧНО нельзя никакой винт нормально юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :)ну скопируешь ты кодеки, и что? ты их обратно зальешь, а они работать не будут. проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на забаненной консоли ТОЧНО нельзя никакой винт нормально юзать?точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я вчера и вечер сидел и ночь и не забанили.а есть кого и до 10часов по москве,банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 точно нетточно нельзя? Last Played on 4 Ноябрь 2009 г. 19:09:48 и утром в 7-00 по МСК посмотрел, забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну не скажи, дом примерно на 2000 м2... у тя квартирка на 60.. :)ну выглядит не красиво))откуда ты знаешь мою квартиру? оО O_o вот сейчас сижу и думаю в бане я или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 точно нельзя?да точно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да точно нельзясам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения