Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как не играл в лайве, так и не собираюсь.

Оффлайна хватает за глаза и за уши, особенно в соор-игры, типа резидента, кайн и линча, и разных спортивных игр)

Вывод: не лезть в лайв. оставить возможность запускать игры с HDD и играть с друзьями))

Carna3, ну это всяко получше, чем иметь забаненную, тогда проще вообще не проверять и продав ее (в рабочем состоянии), купить новую :)

ps: а через неделю уже может будет и другой способ проверить, есть ли бан или нет.

ну выглядит не красиво))

откуда ты знаешь мою квартиру? оО O_o

вот сейчас сижу и думаю в бане я или нет)

это он и банит))сидит тут смотрит кт опират в доверия входит,а потом банит))

Если можеш играть с харда значит не забанен? Я просто провод выдернул и оффлайн попробовал ,с харда игры идут.Так что в лайв больше ни ногой ,всё равно я по нему не играю ,а качаю максимум аркад 10 раз в 3 месяца.

Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :)

Думаешь разница есть проверять щас или потом ? Я просто не могу жить неделю с раздражающей мыслью в голове забанили или нет что делать если да ой ой ой, для меня бан в лайве сопоставимо с поломкой консоли...((

вот вы тут развили.один пишет чтобы не лазили вообще в лайв и не будет бана.ты думаешь один такой умный сидишь не играйте и всё.думаешь без тебя не догадалисьбы??мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт.

про какую недельк вы пишете,чё вы ссыте в лайв выйти.вы не понимаете чтоли если вы каким то образом у них там светалусь вы будете забанины,рано или опздно.тем более от куда вы знаете что будет через неделю,может они вообще теперь всех пиратов забанят в течении этой недели.все хотят и рыбку съесть и нахер сесь.раз уж начали в лайве играть ан пиратках так уже играйте до победного тк рано или поздно всё рано забанят.и будете ли в офф или онн лайн роли не сыграет.выйдете в лайв хапните бан.у меня так е было в том году.капите бабки на новую консоль единственно верное решение в этой ситуации

НАРОД ВОПРОС!

Если забанят в Live, кодеки на HDD будут работать?

По-большей части Бокс использую как медаплеер, смотрю кино с компа.

Вопрос очень важен и нужно знать со 100% уверенностью. Если кодеки работать не будут, отключу Live сам и навсегда!

Заранее спасибо кто ответит!

это он и банит))сидит тут смотрит кт опират в доверия входит,а потом банит))

а действительно, никто из инопланетян не забанен... :)

идти то игры с харда идут, а записываться не будут

Ты только недавно задавал вопросы про хард, а теперь уже свои тупые советы даёшь.

Не знаешь - не пиши.

Ты только недавно задавал вопросы про хард, а теперь уже свои тупые советы даёшь.

Не знаешь - не пиши.

знаю, пишу

а действительно, никто из инопланетян не забанен... :)

да ещё вообще мало ког озабанилив прошлую волну было больше.хотя щас и людей с приставками анмного больше стало.

мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт.

полностью согласен. в консоли без сети смысла нет

Не идет и не записывается!!!

Не идет и не записывается!!!

ппц :hang2:

answer3_33, зае уже, хватит писать, или учись песать по русскии Изменено пользователем pxChaOs

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...