energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сам пробовал?пробовал сам лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как не играл в лайве, так и не собираюсь.Оффлайна хватает за глаза и за уши, особенно в соор-игры, типа резидента, кайн и линча, и разных спортивных игр)Вывод: не лезть в лайв. оставить возможность запускать игры с HDD и играть с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Carna3, ну это всяко получше, чем иметь забаненную, тогда проще вообще не проверять и продав ее (в рабочем состоянии), купить новую :) ps: а через неделю уже может будет и другой способ проверить, есть ли бан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну выглядит не красиво))откуда ты знаешь мою квартиру? оО O_o вот сейчас сижу и думаю в бане я или нет)это он и банит))сидит тут смотрит кт опират в доверия входит,а потом банит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если можеш играть с харда значит не забанен? Я просто провод выдернул и оффлайн попробовал ,с харда игры идут.Так что в лайв больше ни ногой ,всё равно я по нему не играю ,а качаю максимум аркад 10 раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Тока что проверил,не в бане :)) Если с баном hdd банят,нах вообще этот лив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Yoda, рекомендую тебе переждать и пока вообще ничего не проверять, а вот через недельку-полторы, уже и проверяй, я так и поступлю, и за это время скопирую кодеки и тд на всякий случай, что-бы потом ее хоть продать более менее хорошей (если чего) :)Думаешь разница есть проверять щас или потом ? Я просто не могу жить неделю с раздражающей мыслью в голове забанили или нет что делать если да ой ой ой, для меня бан в лайве сопоставимо с поломкой консоли...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 идти то игры с харда идут, а записываться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Такс ,пошёл проверять запишется ли игра на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Yoda, ну если не можешь, то удачи, я думаю, что разница есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вот вы тут развили.один пишет чтобы не лазили вообще в лайв и не будет бана.ты думаешь один такой умный сидишь не играйте и всё.думаешь без тебя не догадалисьбы??мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт. про какую недельк вы пишете,чё вы ссыте в лайв выйти.вы не понимаете чтоли если вы каким то образом у них там светалусь вы будете забанины,рано или опздно.тем более от куда вы знаете что будет через неделю,может они вообще теперь всех пиратов забанят в течении этой недели.все хотят и рыбку съесть и нахер сесь.раз уж начали в лайве играть ан пиратках так уже играйте до победного тк рано или поздно всё рано забанят.и будете ли в офф или онн лайн роли не сыграет.выйдете в лайв хапните бан.у меня так е было в том году.капите бабки на новую консоль единственно верное решение в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tronza 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 НАРОД ВОПРОС!Если забанят в Live, кодеки на HDD будут работать?По-большей части Бокс использую как медаплеер, смотрю кино с компа.Вопрос очень важен и нужно знать со 100% уверенностью. Если кодеки работать не будут, отключу Live сам и навсегда!Заранее спасибо кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это он и банит))сидит тут смотрит кт опират в доверия входит,а потом банит)) а действительно, никто из инопланетян не забанен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 идти то игры с харда идут, а записываться не будутТы только недавно задавал вопросы про хард, а теперь уже свои тупые советы даёшь.Не знаешь - не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ты только недавно задавал вопросы про хард, а теперь уже свои тупые советы даёшь.Не знаешь - не пиши.знаю, пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а действительно, никто из инопланетян не забанен... :)да ещё вообще мало ког озабанилив прошлую волну было больше.хотя щас и людей с приставками анмного больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт.полностью согласен. в консоли без сети смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 идти то игры с харда идут, а записываться не будут Не идет и не записывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вух ,игра на хард записалась ,ну что ж я не в бане.Прощай лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 идти то игры с харда идут, а записываться не будут Не идет и не записывается!!!ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как не идут то? всё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) answer3_33, зае уже, хватит писать, или учись песать по русскии Изменено 5 ноября 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ппц :hang2: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сколько народу сегодня пить будет :superstition: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 SPLATT ну у тебя может игры и идут ,а у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения