answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 answer3_33, зае уже, хватит писать, или учись песать по русскиине читай,или учись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 самое галимое, что в стране эпидемия гриппа, универ закрыли на 3 недели, и дома кроме бокса делать нех, а тут еще и в бокс поиграть нормально нельзя! зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мда, в Live вылезать теперь палево, придеца теперь дашборд с флешки обновлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не читай,или учись читать.ты еще и приколист оказывается больше не чего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вот вы тут развили.один пишет чтобы не лазили вообще в лайв и не будет бана.ты думаешь один такой умный сидишь не играйте и всё.думаешь без тебя не догадалисьбы??мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт. про какую недельк вы пишете,чё вы ссыте в лайв выйти.вы не понимаете чтоли если вы каким то образом у них там светалусь вы будете забанины,рано или опздно.тем более от куда вы знаете что будет через неделю,может они вообще теперь всех пиратов забанят в течении этой недели.все хотят и рыбку съесть и нахер сесь.раз уж начали в лайве играть ан пиратках так уже играйте до победного тк рано или поздно всё рано забанят.и будете ли в офф или онн лайн роли не сыграет.выйдете в лайв хапните бан.у меня так е было в том году.капите бабки на новую консоль единственно верное решение в этой ситуацииЕдинственное верное решение покупать новый бокс и переходить на лицензию. Так как купишь ты новый бокс и опять получишь бан через месяц или ну как повезет, фиг их знает, может они теперь будут делать зачистки каждый месяц. Купить новый бокс и пару дисков для лайва такие как Fifa10 и MW2 мне пока хватит, тем более что больше ничего нормального для лайва нету. А старый бокс использовать под пиратки. Фиг его знает все это мне все равно не подходит, денег нету да и 2 консоли ваще тупо. ХУ с ним буду надеяться что не забанят, хотя с трудом в это верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я вчера спокойно вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как не идут то? всё идётНет не идут. :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2.До поры до времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я вчера спокойно вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2.Да ты прям камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Игра с харда что были установлены до бана идти не будут, может смело форматировать винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 памперсами все запаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да ты прям камикадзе.не знал что банить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Игра с харда что были установлены до бана идти не будут, может смело форматировать винт.Фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Hurricane ты живой ? RealFox Moscow забанили гады :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 и так даю установку, за сегодня не меньше 100 страниц нафлудить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Hurricane ты живой ? RealFox Moscow забанили гады :(серега живее всех живых,да и плюс несколько боксов не дают ему пропасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ты еще и приколист оказывается больше не чего не придумал?а чё тут придумывать??я же сказочник.я тебе по сути ответил.а придумки иди у мамы спроси,она тебе придумает повесилит.может азбуку покажет,ты там можешь знакомые буквы узнаешь,не будешь ересь всякую нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 народ понимаю что не в тему,но,может кто нить продаст банненый бокс.я бы прикупил.буду играть с сыном по проводу,пока волна не спадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Hurricane, тебя тоже забанили O_o :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Coolers1988, lol Кашпировский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 серега живее всех живых,да и плюс несколько боксов не дают ему пропасть)ЖуГ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 серега живее всех живых,да и плюс несколько боксов не дают ему пропасть)Надеюсь и Саня(realfox) быстро "оклемается",как ни как у него за три года второй бан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а чё тут придумывать??я же сказочник.я тебе по сути ответил.а придумки иди у мамы спроси,она тебе придумает повесилит.может азбуку покажет,ты там можешь знакомые буквы узнаешь,не будешь ересь всякую нести После точек ставят пробелы если ты не в курсе, думаю это тебе у мамы надо попросить снова в первый класс, бесит читать такое ладно бы еще грамотно ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demony93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если все внимательно читали сообщение в блоге Нельсона то Xbox Live содержит 20млн. уникальных пользователей, но он не указал что приблизительно 30%-50% пираты.Дальше идет плохая политика со стороны Некрософта, они думают что раз они нас забананяли то мы на коленках побежим просить прошения(покупать новые непрошитые консоли) :spiteful:.Наверное никто не интересовался что в законе об авторских правах в России есть статья если ее прочитать в лоб она гласит- "Что мы можем использовать "пиратскую продукцию для ознакомительных целей" а для всего прочего есть лицензия" - и она полностью оправдывает наши действия, а вдруг КОД:МОФ2 Ранил мои чувства изза миссии в аэропорту... И из за этого я не хочу платить Activision за лиц копию!Я так считаю если меня забанят - куплю пс3 слим ради МФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Дел Изменено 5 ноября 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения