Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

answer3_33, зае уже, хватит писать, или учись песать по русскии

не читай,или учись читать.

самое галимое, что в стране эпидемия гриппа, универ закрыли на 3 недели, и дома кроме бокса делать нех, а тут еще и в бокс поиграть нормально нельзя! зашибись!

Мда, в Live вылезать теперь палево, придеца теперь дашборд с флешки обновлять :(

вот вы тут развили.один пишет чтобы не лазили вообще в лайв и не будет бана.ты думаешь один такой умный сидишь не играйте и всё.думаешь без тебя не догадалисьбы??мне вот оффлайн вообще не нужен,я с ботами играть не могу.тем более в сим спорт.

про какую недельк вы пишете,чё вы ссыте в лайв выйти.вы не понимаете чтоли если вы каким то образом у них там светалусь вы будете забанины,рано или опздно.тем более от куда вы знаете что будет через неделю,может они вообще теперь всех пиратов забанят в течении этой недели.все хотят и рыбку съесть и нахер сесь.раз уж начали в лайве играть ан пиратках так уже играйте до победного тк рано или поздно всё рано забанят.и будете ли в офф или онн лайн роли не сыграет.выйдете в лайв хапните бан.у меня так е было в том году.капите бабки на новую консоль единственно верное решение в этой ситуации

Единственное верное решение покупать новый бокс и переходить на лицензию. Так как купишь ты новый бокс и опять получишь бан через месяц или ну как повезет, фиг их знает, может они теперь будут делать зачистки каждый месяц. Купить новый бокс и пару дисков для лайва такие как Fifa10 и MW2 мне пока хватит, тем более что больше ничего нормального для лайва нету. А старый бокс использовать под пиратки. Фиг его знает все это мне все равно не подходит, денег нету да и 2 консоли ваще тупо. ХУ с ним буду надеяться что не забанят, хотя с трудом в это верю...

А я вчера спокойно вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2.

вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2.

До поры до времени ;)

А я вчера спокойно вышел в лайв, загрузил обновление, все ок, хотя до этого играл в MW2.

Да ты прям камикадзе.

Игра с харда что были установлены до бана идти не будут, может смело форматировать винт.

Игра с харда что были установлены до бана идти не будут, может смело форматировать винт.

Фигасе O_o

и так даю установку, за сегодня не меньше 100 страниц нафлудить :biggrin:

Hurricane ты живой ? RealFox Moscow забанили гады :(

серега живее всех живых,да и плюс несколько боксов не дают ему пропасть)

ты еще и приколист оказывается больше не чего не придумал?

а чё тут придумывать??я же сказочник.я тебе по сути ответил.а придумки иди у мамы спроси,она тебе придумает повесилит.может азбуку покажет,ты там можешь знакомые буквы узнаешь,не будешь ересь всякую нести

народ понимаю что не в тему,но,может кто нить продаст банненый бокс.я бы прикупил.буду играть с сыном по проводу,пока волна не спадет)

ЖуГ :biggrin:

Надеюсь и Саня(realfox) быстро "оклемается",как ни как у него за три года второй бан :(

а чё тут придумывать??я же сказочник.я тебе по сути ответил.а придумки иди у мамы спроси,она тебе придумает повесилит.может азбуку покажет,ты там можешь знакомые буквы узнаешь,не будешь ересь всякую нести

После точек ставят пробелы если ты не в курсе, думаю это тебе у мамы надо попросить снова в первый класс, бесит читать такое ладно бы еще грамотно ставил

Если все внимательно читали сообщение в блоге Нельсона то Xbox Live содержит 20млн. уникальных пользователей, но он не указал что приблизительно 30%-50% пираты.

Дальше идет плохая политика со стороны Некрософта, они думают что раз они нас забананяли то мы на коленках побежим просить прошения(покупать новые непрошитые консоли) :spiteful:.

Наверное никто не интересовался что в законе об авторских правах в России есть статья если ее прочитать в лоб она гласит- "Что мы можем использовать "пиратскую продукцию для ознакомительных целей" а для всего прочего есть лицензия" - и она полностью оправдывает наши действия, а вдруг КОД:МОФ2 Ранил мои чувства изза миссии в аэропорту... И из за этого я не хочу платить Activision за лиц копию!

Я так считаю если меня забанят - куплю пс3 слим ради МФ2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...