Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 pxChaOs: Самому-то до лингвиста рости и рости. Изменено пользователем _burb_on_

2 pxChaOs: Самому-то до лингвиста расти и рости.

Троль иди гуляй Самому-то до лингвиста расти и рости

Изменено пользователем pxChaOs

pxChaOs answer3_33 Школота успокойтесь и заканчивайте флудить не по теме,есть приват для этого

как не идут то? всё идёт

Если ты не забанен :rolleyes: , я запустил игру, сначала подумал опа всё пашет с харда, прислушылся, а диск то крутиться :biggrin:

Лишнее подтверждение моих слов. Флудер, блин...

Изменено пользователем _burb_on_

demony93,

Наверное никто не интересовался что в законе об авторских правах в России есть статья

закон этот уже не действует давно...

читай ГК часть 4

ппц, как достало нытьё о переходе на ПС3, переходите ради бога,вас что, под дулом пистолета заставляли Бокс покупать?

demony93

что приблизительно 30%-50% пираты.

если разделишь оба числа на 10 будет больше похоже на реальность.

прошито не более 1-2 миллионов боксов от общего их числа.

по пиратской россии судить не надо.

мс особо не срутся из-за пиратства ибо оно не велико.

а такими банами раз в год просто припугивает людей, чтоб процент не увеличивался.

Изменено пользователем killidi

серега живее всех живых,да и плюс несколько боксов не дают ему пропасть)

Это верно) Вчера проверял японку и американку - полет нормальный. На европейку я даже новый подготовительный апдейт не ставил, т.к. там прошивка iXtreme 1.2. У Фокса стояла совсем древняя прошивка, раз у него пошли Tekken и MW2. Где-то выше было сообщение про блокировку носителей на забаненных консолях - просто хочу еще раз уточнить и закрыть этот вопрос.

Является ли фактом то, что при подключении ЛЮБЫХ карт памяти и жестких дисков к забаненной консоли НИ ОДИН из них не будет на ней работать? По-моему это бред.

Изменено пользователем Hurricane

Единственное верное решение покупать новый бокс и переходить на лицензию. Так как купишь ты новый бокс и опять получишь бан через месяц или ну как повезет, фиг их знает, может они теперь будут делать зачистки каждый месяц. Купить новый бокс и пару дисков для лайва такие как Fifa10 и MW2 мне пока хватит, тем более что больше ничего нормального для лайва нету. А старый бокс использовать под пиратки. Фиг его знает все это мне все равно не подходит, денег нету да и 2 консоли ваще тупо. ХУ с ним буду надеяться что не забанят, хотя с трудом в это верю...

вообще ты прав,НО.эт оесли они будут банить раз в месяцц.а если ент?7тогда опять пиратить,веть это намного дешевли.проще купить раз в год бокси всё.я например в том году был забанин,поменялся с другом ему лайв не нужен.

если же будут банить часто,т оя тоже буду брать пару лицензий.я уже давно про это думал.возьму код6 да нба 2к10.и будет 2 бокса для пироток и так.

полностью согласен. в консоли без сети смысла нет

Ты свою теорию оставь для себя! Со времен НЕС все играли офлайн и ни кто не жаловался! А спорт симы и файтинги можно как раньше дружной компанией под пивко рубится.

xbox.ru форум на английском фу официальный форум пс3 на русском уже http://community.eu.playstation.com/playst...category.id=cRU

Лишнее подтверждение моих слов. Флудер, блин...

Докажи

SubRomeo, в твоем возрасте должно быть стыдно играть :lol:

Это верно) Вчера проверял японку и американку - полет нормальный. На европейку я даже новый подготовительный апдейт не ставил, т.к. там прошивка iXtreme 1.2. У Фокса стояла совсем древняя прошивка, раз у него пошли Tekken и MW2. Где-то выше было сообщение про блокировку носителей на забаненных консолях - просто хочу еще раз уточнить и закрыть этот вопрос.

Является ли фактом то, что при подключении ЛЮБЫХ карт памяти и жестких дисков к забаненной консоли НИ ОДИН из них не будет на ней работать? По-моему это бред.

Вот это интересней

"<corqess> потому как на новой приставке пишут не выходит с этого профиля ставить игры на винт"

получается (если верить) то востановив профиль на новой консоли игры устанавливаться на винт не будут.

Является ли фактом то, что при подключении ЛЮБЫХ карт памяти и жестких дисков к забаненной консоли НИ ОДИН из них не будет на ней работать? По-моему это бред
Я так понял работать будет, вот только игры на хард нельзя будет устонавливать.

:biggrin:

Порадовало сравнение с "Котом Шредингера"

Тоесть люди которые боятся выходить в лайв и узнать забанены они или нет. Кот жив, и в тоже время мертв :prankster2:

Ты свою теорию оставь для себя! Со времен НЕС все играли офлайн и ни кто не жаловался! А спорт симы и файтинги можно как раньше дружной компанией под пивко рубится.

это давно было сейчас интернет решает

p.s на следующей неделе брэйд будет в псн :drinks:

Изменено пользователем 100

Подключать другие носители к баненой консоли сына пока попробовать не успел, но при переставлении его харда на новую консоль основной профиль с лайвом исчез как класс... :(

А на баненой консоли он видится без проблем. Буду пробовать перенести его вместе с сейвами и восстановить на новой консоли с помощью карты памяти, мож получится...

demony93

что приблизительно 30%-50% пираты.

если разделишь оба числа на 10 будет больше похоже на реальность.

прошито не более 1-2 миллионов боксов от общего их числа.

по пиратской россии судить не надо.

мс особо не срутся из-за пиратства ибо оно не велико.

а такими банами раз в год просто припугивает людей, чтоб процент не увеличивался.

я согласен с человеком.и это так и есть.они щасподнимут немного продажу консолей,заодно и продажу консолей мф2.чтобы активижину тоже дать понять мол они боряться с пиратами,все будут довольны,и опять будет спокойно.я думую так оно и есть.веть они знают полюбому всех пиратов.просто всех их банить,эт оже зразу подения рейтингов по посещаемости лайва и тд.пс3 сразу будет в плюсе,а зачем это майкам??

но когда появился кооператив на 12 человек, где можно натягивать канадцев, шведов, америкосов и финнов в хоккей, спорт симы обрели новую эру ;)

слушай да ты походу павел воля,учитель русског ои летературы,походу ты подонок.не учи меня писать,я тебе написла в начале,не нравиться не читай.и флуд не разводи.как умею так и пишу.можешь в дневник 2 мне поставить,и маме позвонить

НАРОД ВОПРОС!

Если забанят в Live, кодеки на HDD будут работать?

По-большей части Бокс использую как медаплеер, смотрю кино с компа.

Вопрос очень важен и нужно знать со 100% уверенностью. Если кодеки работать не будут, отключу Live сам и навсегда!

Заранее спасибо кто ответит!

КОГО ЗАБАНИЛИ И КТО СМОТРИТ КОНТЕНТ С КОМПА, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА.

Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.

Если кодеки после бана работают, сейвы и купленный контент запускается то норм, или нифига не работает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...