Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Докажи SubRomeo, в твоем возрасте должно быть стыдно играть :lol: ты знаешь, IMHO, стыдно играть в задроцкие шутеры на реакцию и в гоночки на машинках. стыдно детям, взрослые дяди на всех .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.Если кодеки после бана работают, сейвы и купленный контент запускается то норм, или нифига не работает?работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Докажи SubRomeo, в твоем возрасте должно быть стыдно играть :lol:а в твоём немного умней и вот тебе школота на заметку"Средний возраст любителей видеоигр составляет 35 лет — больше, чем считалось ранее.Исследование, проведенное в Великобритании Европейской ассоциацией издателей развлекательного программного обеспечения (European Leisure Software Publishers Association) показало, что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет. Тогда же было высказано мнение, что средний возраст будет постепенно увеличиваться. Это и подтвердил новый опрос." "Согласно исследованию, проведенному группой Peter D. Hart Research Associates, в ходе которого были опрошены 1048 «играющих» граждан Калифорнии, средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти. Самую многочисленную группу геймеров (38% опрошенных) составили мужчины от 18 до 50 лет, за ними следуют азартные дамы той же возрастной категории (26%). Все больше поклонников видеоприставок среди тех, «кому за пятьдесят»: за последние три года их доля выросла на четверть и ныне равна 17%. А вот мальчики от 6 до 17 лет, вроде бы самая благодарная аудитория, составляют лишь 21%. Правда, видеоиграм тинэйджеры отдаются более усердно, проводя за этим развлечением по 7,3 часа в неделю, тогда как средняя продолжительность «игровой недели» у опрошенных всех возрастов составила 6,5 часа." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 слушай да ты походу павел воля,учитель русског ои летературы,походу ты подонок.не учи меня писать,я тебе написла в начале,не нравиться не читай.и флуд не разводи.как умею так и пишу.можешь в дневник 2 мне поставить,и маме позвонитьЯ нашел выход для вас обоих, ты не пиши, тогда людям читать не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) _burb_on_, а давай нам предсмертное стихотворениепредставь... уж оч хочется! :)Это тебе к ХЕО. Он на форуме главный стхоплет. Меня тогда просто вдохновение озарило. ;)Во ща в Барахолке продажи Хардов и Баненых Боксов поднимуится. :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 но когда появился кооператив на 12 человек, где можно натягивать канадцев, шведов, америкосов и финнов в хоккей, спорт симы обрели новую эру ;)да и вообещ зачем толпой.мне вот одному вкатывает выграть кандца в хокейчик.с друзьми не посидишь ночью не поиграешь.да и тем более разнообразие нужно.с одими и теми же не поиграть.а так как я играю бывает сутками,когда дома сижу.тогда тут друзьям надо матрас стилить,чтобы спали тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 КОГО ЗАБАНИЛИ И КТО СМОТРИТ КОНТЕНТ С КОМПА, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА.Ток ща покер ВСОП скачал, всё норм показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.Если кодеки после бана работают, сейвы и купленный контент запускается то норм, или нифига не работает?Играют с харда что б лазер сберечь ,у некоторых есть доступ только к плохим болванкам и что б не загубить лазер они играют с харда ,да и идут игры с харда быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Докажи SubRomeo, в твоем возрасте должно быть стыдно играть :lol:почему стыдно?! хочет и играет . Он просто убивает время , если делать нечего ... почему бы не поиграть ?! развлечение как игры , не делятся на возраст . бредовый ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сегодня кого нибудь забанили уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сегодня кого нибудь забанили уже???как видишь , нет.... бан были я так понял с 9 до 11 ... вот огребли и пока затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это давно было сейчас интернет решаетp.s на следующей неделе брэйд будет в псн :drinks: для тебя, возможно, и решает.... но не все сидят и задрачивают в одиночку.... в компании оч даже весело порубиться в файт найт... или ту же фифу.... или вдвоем с кем-нить на сплитскрине в обителя)))) ничто не заменит живого, сидящего рядом оппонента\напарника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 файтинги благодаря онлайну обрели новое дыхание например можно буржуев побить в онлайне да и приятно выступая за россию побеждать буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а в твоём немного умней и вот тебе школота на заметку"Средний возраст любителей видеоигр составляет 35 лет — больше, чем считалось ранее.Исследование, проведенное в Великобритании Европейской ассоциацией издателей развлекательного программного обеспечения (European Leisure Software Publishers Association) показало, что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет. Тогда же было высказано мнение, что средний возраст будет постепенно увеличиваться. Это и подтвердил новый опрос." "Согласно исследованию, проведенному группой Peter D. Hart Research Associates, в ходе которого были опрошены 1048 «играющих» граждан Калифорнии, средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти. Самую многочисленную группу геймеров (38% опрошенных) составили мужчины от 18 до 50 лет, за ними следуют азартные дамы той же возрастной категории (26%). Все больше поклонников видеоприставок среди тех, «кому за пятьдесят»: за последние три года их доля выросла на четверть и ныне равна 17%. А вот мальчики от 6 до 17 лет, вроде бы самая благодарная аудитория, составляют лишь 21%. Правда, видеоиграм тинэйджеры отдаются более усердно, проводя за этим развлечением по 7,3 часа в неделю, тогда как средняя продолжительность «игровой недели» у опрошенных всех возрастов составила 6,5 часа."да и вообще нахера ты ему тут написал поэму,про средний возраст.прост обы послал его нах..,его вообще не должно еба... сколько тебе лет и почему ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.Шум. Жуткий шум от привода, особенно раздражает ночью - это основная причина. За последний год, с момента запуска NXE не запускал ни разу игру с диска, от этого не смогу теперь отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сегодня кого нибудь забанили уже???меня утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я не разу не играл в Live в пиратки,а только в офлайне играл,по инету на лицензии играл, но как-то не хочется заходить и проверять есть бан или нет)) мне пофиг на лайв,только жаль,не смогу обновить составы в PES 2010, придется самому всех перекидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) для тебя, возможно, и решает.... но не все сидят и задрачивают в одиночку.... в компании оч даже весело порубиться в файт найт... или ту же фифу.... или вдвоем с кем-нить на сплитскрине в обителя)))) ничто не заменит живого, сидящего рядом оппонента\напарникалучше по сети а напарника пригласить и по очереди в тех же файтингах долбить буржуев Изменено 5 ноября 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да, в РЕ5 вдвоем сидя рядом с друганом куда веселей проходить, узнаешь много новых выражений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Играют с харда что б лазер сберечь ,у некоторых есть доступ только к плохим болванкам и что б не загубить лазер они играют с харда ,да и идут игры с харда быстрееНу что же тогда, готовьтесь, после бана вам придется ждать аж на 2,3 секунды больше пока игра загрузится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 но когда появился кооператив на 12 человек, где можно натягивать канадцев, шведов, америкосов и финнов в хоккей, спорт симы обрели новую эру ;)Ну я на это возможность кинуть тапочком в рядом сидящего никогда не променяю. Видать я вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 во мне щас сообщения отписали.у меня оказываеться столько друзей п олайву забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну я на это возможность кинуть тапочком в рядом сидящего никогда не променяю. Видать я вымирающий вид.а побеждать тех же финнов куда приятнее просыпается дух патриотизма и гордости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 меня утромтебя утром.ты утром тольк овключил,или играя тебя забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения