Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Докажи

SubRomeo, в твоем возрасте должно быть стыдно играть :lol:

ты знаешь, IMHO, стыдно играть в задроцкие шутеры на реакцию и в гоночки на машинках.

стыдно детям, взрослые дяди на всех ....

Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.

Если кодеки после бана работают, сейвы и купленный контент запускается то норм, или нифига не работает?

работает

Докажи

а в твоём немного умней и вот тебе школота на заметку

"Средний возраст любителей видеоигр составляет 35 лет — больше, чем считалось ранее.

Исследование, проведенное в Великобритании Европейской ассоциацией издателей развлекательного программного обеспечения (European Leisure Software Publishers Association) показало, что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет. Тогда же было высказано мнение, что средний возраст будет постепенно увеличиваться. Это и подтвердил новый опрос."

"Согласно исследованию, проведенному группой Peter D. Hart Research Associates, в ходе которого были опрошены 1048 «играющих» граждан Калифорнии, средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти. Самую многочисленную группу геймеров (38% опрошенных) составили мужчины от 18 до 50 лет, за ними следуют азартные дамы той же возрастной категории (26%). Все больше поклонников видеоприставок среди тех, «кому за пятьдесят»: за последние три года их доля выросла на четверть и ныне равна 17%. А вот мальчики от 6 до 17 лет, вроде бы самая благодарная аудитория, составляют лишь 21%. Правда, видеоиграм тинэйджеры отдаются более усердно, проводя за этим развлечением по 7,3 часа в неделю, тогда как средняя продолжительность «игровой недели» у опрошенных всех возрастов составила 6,5 часа."

слушай да ты походу павел воля,учитель русског ои летературы,походу ты подонок.не учи меня писать,я тебе написла в начале,не нравиться не читай.и флуд не разводи.как умею так и пишу.можешь в дневник 2 мне поставить,и маме позвонить

Я нашел выход для вас обоих, ты не пиши, тогда людям читать не придется :)

_burb_on_, а давай нам предсмертное стихотворение

представь... уж оч хочется! :)

Это тебе к ХЕО. Он на форуме главный стхоплет. Меня тогда просто вдохновение озарило. ;)

Во ща в Барахолке продажи Хардов и Баненых Боксов поднимуится. :)

Изменено пользователем _burb_on_

но когда появился кооператив на 12 человек, где можно натягивать канадцев, шведов, америкосов и финнов в хоккей, спорт симы обрели новую эру ;)

да и вообещ зачем толпой.мне вот одному вкатывает выграть кандца в хокейчик.с друзьми не посидишь ночью не поиграешь.да и тем более разнообразие нужно.с одими и теми же не поиграть.а так как я играю бывает сутками,когда дома сижу.тогда тут друзьям надо матрас стилить,чтобы спали тут же.

КОГО ЗАБАНИЛИ И КТО СМОТРИТ КОНТЕНТ С КОМПА, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА.

Ток ща покер ВСОП скачал, всё норм показывает

Та что вы так переживаете за какието установленные игры на хард? А что типа с диска слабо поиграть? У меня нету не одной игры на харде, всё отлично работает с дисков, на то она и приставка.

Если кодеки после бана работают, сейвы и купленный контент запускается то норм, или нифига не работает?

Играют с харда что б лазер сберечь ,у некоторых есть доступ только к плохим болванкам и что б не загубить лазер они играют с харда ,да и идут игры с харда быстрее

Докажи

почему стыдно?! хочет и играет . Он просто убивает время , если делать нечего ... почему бы не поиграть ?! развлечение как игры , не делятся на возраст . бредовый ты

Сегодня кого нибудь забанили уже???

как видишь , нет.... бан были я так понял с 9 до 11 ... вот огребли и пока затишье

это давно было сейчас интернет решает

p.s на следующей неделе брэйд будет в псн :drinks:

для тебя, возможно, и решает.... но не все сидят и задрачивают в одиночку.... в компании оч даже весело порубиться в файт найт... или ту же фифу.... или вдвоем с кем-нить на сплитскрине в обителя)))) ничто не заменит живого, сидящего рядом оппонента\напарника

файтинги благодаря онлайну обрели новое дыхание например можно буржуев побить в онлайне да и приятно выступая за россию побеждать буржуев

а в твоём немного умней и вот тебе школота на заметку

"Средний возраст любителей видеоигр составляет 35 лет — больше, чем считалось ранее.

Исследование, проведенное в Великобритании Европейской ассоциацией издателей развлекательного программного обеспечения (European Leisure Software Publishers Association) показало, что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет. Тогда же было высказано мнение, что средний возраст будет постепенно увеличиваться. Это и подтвердил новый опрос."

"Согласно исследованию, проведенному группой Peter D. Hart Research Associates, в ходе которого были опрошены 1048 «играющих» граждан Калифорнии, средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти. Самую многочисленную группу геймеров (38% опрошенных) составили мужчины от 18 до 50 лет, за ними следуют азартные дамы той же возрастной категории (26%). Все больше поклонников видеоприставок среди тех, «кому за пятьдесят»: за последние три года их доля выросла на четверть и ныне равна 17%. А вот мальчики от 6 до 17 лет, вроде бы самая благодарная аудитория, составляют лишь 21%. Правда, видеоиграм тинэйджеры отдаются более усердно, проводя за этим развлечением по 7,3 часа в неделю, тогда как средняя продолжительность «игровой недели» у опрошенных всех возрастов составила 6,5 часа."

да и вообще нахера ты ему тут написал поэму,про средний возраст.прост обы послал его нах..,его вообще не должно еба... сколько тебе лет и почему ты играешь.

Шум. Жуткий шум от привода, особенно раздражает ночью - это основная причина. За последний год, с момента запуска NXE не запускал ни разу игру с диска, от этого не смогу теперь отказаться.

Я не разу не играл в Live в пиратки,а только в офлайне играл,по инету на лицензии играл, но как-то не хочется заходить и проверять есть бан или нет)) мне пофиг на лайв,только жаль,не смогу обновить составы в PES 2010, придется самому всех перекидывать)

для тебя, возможно, и решает.... но не все сидят и задрачивают в одиночку.... в компании оч даже весело порубиться в файт найт... или ту же фифу.... или вдвоем с кем-нить на сплитскрине в обителя)))) ничто не заменит живого, сидящего рядом оппонента\напарника

лучше по сети а напарника пригласить и по очереди в тех же файтингах долбить буржуев

Изменено пользователем 100

Да, в РЕ5 вдвоем сидя рядом с друганом куда веселей проходить, узнаешь много новых выражений :biggrin:

Играют с харда что б лазер сберечь ,у некоторых есть доступ только к плохим болванкам и что б не загубить лазер они играют с харда ,да и идут игры с харда быстрее

Ну что же тогда, готовьтесь, после бана вам придется ждать аж на 2,3 секунды больше пока игра загрузится!

но когда появился кооператив на 12 человек, где можно натягивать канадцев, шведов, америкосов и финнов в хоккей, спорт симы обрели новую эру ;)

Ну я на это возможность кинуть тапочком в рядом сидящего никогда не променяю. Видать я вымирающий вид.

во мне щас сообщения отписали.у меня оказываеться столько друзей п олайву забанили))

Ну я на это возможность кинуть тапочком в рядом сидящего никогда не променяю. Видать я вымирающий вид.

а побеждать тех же финнов куда приятнее просыпается дух патриотизма и гордости

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...