SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Меня волна, слава Богу, не тронула. А вот многие - http://www.vector-in.com/wsleds/banana2.jpgты так написал будто она закончилась ;) не говори ГОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Жду не дождусь когда приду с работы зайду в лив и увижу там .... вобщем не могу уже ждать! Играл дохрена в палёные образы и в КОД6. Даже патченный один раз запустил по случайке. Очень удивлюсь если не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) спасибо, а волна по времени во скок пошла ? мне фокс отписался в 1:08 с сайта "ты прошитый?, а чё не в бане?" Хуриканыч - всё, что услышал от тебя это только БЛА БЛА БЛА... проехали. Изменено 5 ноября 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Народ суньте хард с баненой консоли в микроволновку на 2 минуты, говорят помогает! Изменено 5 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я вообще не играю ни по нету ни по лайву ,только оффлайн.А каким тогда образом у тебя:Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 4 Hrs ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нет, гопов не надо)) Надеюсь, что это просто одно цунами, а не серфинг-сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кто там спрашивал про утро, играл вчера до 19-00 примерно по МСК, утром не зашло уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ суньте хард с баненой консоли в микроволновку на 2 минуты, говорят помогает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0911/bd/79bdc9127151t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 energo, Зачётная кратинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0911/bd/79bdc9127151t.jpg :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А каким тогда образом у тебя:Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 4 Hrs ? Я выхожу в лайв ,но редко что б в подписи обновлиось кол-во ачивок ,а щас смотрел не забанен ли ,но не играю. Изменено 5 ноября 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 спасибо, а волна по времени во скок пошла ? мне фокс отписался в 1:08 с сайта "ты прошитый?, а чё не в бане?" Хуриканыч - всё, что услышал от тебя это только БЛА БЛА БЛА... проехали. Фокс жжет) Мне написал то же самое в то же самое время. Волна не останавливалась, просто вчера "слили" очередную партию консолей. Ситуация здесь в том, что если ID консоли занесен в черный список (который и очищают партиями), то бан получишь однозначно. А самое главное - что до сих пор никто не знает, что именно прводит к бану. Поэтому и получается такое гадание на кофейной гуще на 75 страниц. Прошло время сеять и пришло время жать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кто там спрашивал про утро, играл вчера до 19-00 примерно по МСК, утром не зашло ужетак может тебя вчера вером и забангили в часиков 9 верера.походу именно сегодня ещё бананов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А каким тогда образом у тебя:Last Playing Xbox 360 DashboardOffline for 4 Hrs ?на хбокс.ком заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кто там спрашивал про утро, играл вчера до 19-00 примерно по МСК, утром не зашло ужеТак понятно.значит отправили бан в офф.Я тоже вчера играл часов в 15,но на бан проверился где то в 23.30,был жив.Ща еще раз пойду проверю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кто там спрашивал про утро, играл вчера до 19-00 примерно по МСК, утром не зашло ужеС 19:00 до 2:00 была волна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фокс жжет) Мне написал то же самое в то же самое время. Волна не останавливалась, просто вчера "слили" очередную партию консолей. Ситуация здесь в том, что если ID консоли занесен в черный список (который и очищают партиями), то бан получишь однозначно. А самое главное - что до сих пор никто не знает, что именно прводит к бану. Поэтому и получается такое гадание на кофейной гуще на 75 страниц. Прошло время сеять и пришло время жать...баашое спасибо, за адекватный ответ :) по мне так я бы вообще ветку закрыл. ну или хотя бы минимум в "оффтоп" перенёс бы. Фокси да... отжигает. вот думаю сейчас, что мне дороже "установка на хард" либо "узнать, бан или нет" любопытство пока перевешивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Прям чат какой то а не форум:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кого забанили на хард игры скидывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 С 19:00 до 2:00 была волна)вы чё гавно тут разволите.потмо тысячу других левых воспросов.от куда инфа про время??пиндосов и в другое время банили ,я уверен и русских тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кого забанили на хард игры скидывать можно?нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 баашое спасибо, за адекватный ответ :) по мне так я бы вообще ветку закрыл. ну или хотя бы минимум в "оффтоп" перенёс бы. Фокси да... отжигает. вот думаю сейчас, что мне дороже "установка на хард" либо "узнать, бан или нет" любопытство пока перевешивает :) Я сегодня вечером проверю свою американку, буду продолжать охотиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Форматирование винта не помогает! Знакомого забанили (сам дурак), игры на винт не ставятся. Отцепили винт, отформатировали и обычным форматом и Low Level Format - не помогает ничего. Банят не винт, банят консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения