DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кстати там же у америкосов волна началась неделю назад, их досих банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да интересно пойдука я LIVE схожу узнаю обстановку своей консоли :biggrin: :biggrin: :biggrin: Чуствую пипец :biggrin: Жалко будет только джаспер купил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samovar242 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Зацените новость: Microsoft начала тестирование программы Rewards Squad по премированию активных пользователей Xbox Live. Вознаграждение будут выдавать в Microsoft Points — «валюте», используемой для покупки товаров в Xbox Live Marketplace. Программа предусматривает премии за продление подписки на Xbox Live Gold (до 60 MP — за 1— и 3-месячную, 200 МР — за годовую), подписку на службу Netflix (200 МР), первую покупку на Xbox Live Marketplace (100 МР), участие в опросах (100 МР за каждый). Кроме того, постоянные пользователи Xbox Live Gold будут получать процент от стоимости купленных ими игр, дополнений, фильмов и других материалов, который зависит от продолжительности «золотой» подписки (максимум — 5%). Цена 100 Microsoft Points сейчас составляет примерно $1,25. Обкатка продлится шесть месяцев, после чего компания примет решение о дальнейшей судьбе проекта. Стать тестером Rewards Squad можно только по приглашению Microsoft. - AG.ru Изменено 5 ноября 2009 пользователем samovar242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да понятно что не винт. Просто в даше при подключении к ливу галочку ставят, что ставить на винт НЕЗЯ! Д если бы винт банили на них бы можно было наехать, винт же я не прошивал и могу им пользоваться на другой консоли Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зацените новость: - AG.ruЭто боян. И завязывай с АГ. Форматирование винта не помогает! Знакомого забанили (сам дурак), игры на винт не ставятся. Отцепили винт, отформатировали и обычным форматом и Low Level Format - не помогает ничего. Банят не винт, банят консоль.А перепрошивать пробывали? кстати там же у америкосов волна началась неделю назад, их досих банят?Это NTSC регион и уже вроде прошло. Взялись за PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 парни тем кого забанили мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так понятно.значит отправили бан в офф.Я тоже вчера играл часов в 15,но на бан проверился где то в 23.30,был жив.Ща еще раз пойду проверю :biggrin:Я опять проверил,я жив! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это NTSC регион и уже вроде прошло. Взялись за PAL.мож кто знает:сколько она у них длилась? и какой процент забаненых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ScaryWorld, нет, перепрошивать не пробовали. вечером если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так кстати ответа и не было....как действует штука с отключеным кабелем и првоеркой соединения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это боян. И завязывай с АГ. А перепрошивать пробывали? А СМЫСЛ??????????????????????????? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я сегодня вечером проверю свою американку, буду продолжать охотиться)хрень всё эти баны ))) главное, что п не профиль )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 баашое спасибо, за адекватный ответ :) по мне так я бы вообще ветку закрыл. ну или хотя бы минимум в "оффтоп" перенёс бы. Фокси да... отжигает. вот думаю сейчас, что мне дороже "установка на хард" либо "узнать, бан или нет" любопытство пока перевешивает :)меня утром люботытство перевесело,но,у меня пока что все нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я опять проверил,я жив! :biggrin: зчем ты так! шас в теме 250 человек, из них 2-3 мс шпиёна! шас тебя пометят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хрень всё эти баны ))) главное, что п не профиль )))0Нах тебе этот профиль та ? Лучше бы профили банили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 И меня сцуки.Взорвать их надо.Встал,нашёл как сделать открытый НАТ,полез проверять,лососнул майковского тунца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нах тебе этот профиль та ? Лучше бы профили банили ((( скажи это портгасу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 И меня сцуки.Взорвать их надо.Встал,нашёл как сделать открытый НАТ,полез проверять,лососнул майковского тунца... Вообще то ты "сцука" и тебя надо "взорвать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нах тебе этот профиль та ? Лучше бы профили банили ((( Консоль - это все преходящее, а профиль - вечное))) Если перефразировать бессмертную фразу Леонида Быкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так кстати ответа и не было....как действует штука с отключеным кабелем и првоеркой соединения.. тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Консоль - это все преходящее, а профиль - вечное))) Если перефразировать бессмертную фразу Леонида Быкова.ну да ... 230.000 жестко потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нах тебе этот профиль та ? Лучше бы профили банили (((да вот как раз мне то и всёравно, что и как с профилем, а хурику пади обидно было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А кста.Последний раз я заходил в лайв вчера ночью.На 1 сек,не включая телека,чтобы роутер заработал.А потом с утра-банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ну да ... 230.000 жестко потерятьсамое интересное, что переходя по ссылке в его подписи, вот что можно увидеть: Number of Games: 199Total Score: 142145 / 190670Total Achievements: 5449 / 7280 а слева вот что: GamerScore: 230885Zone: Recreation Completed XBLA: 5 / 21Completed Retail: 84 / 178GS Completion %: 74.55% Country Rank: 29World Rank: 64Completion Rank: 498 так чем же это отличается? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ну да ... 230.000 жестко потерять Кстати, я в этом случае просто делаю новый профиль и все по новой. Так что я больше переживаю за Live Gold, который был оплачен на год меньше месяца назад. Но это уже оффтоп, не будем отклоняться от темы. P.S. Насчет информации на Mygamercard - корректно он может только подхватить только мой общий Gamerscore, Zone и положение в рейтинге страны + положение в мировом рейтинге (отображается слева). Все остальное - информация на ноябрь прошлого года, когда я закрыл профиль для всеобщего обозрения. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения