Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так кстати ответа и не было....как действует штука с отключеным кабелем и првоеркой соединения..

Я так и проверял,сначала проверку без автологина,у меня прошло,написало что все нор лайф есть,потом только с профиля вошел в лайф.ГГ первый раз в сети ниодного друга по нулям :biggrin: :biggrin: :biggrin:

зчем ты так! шас в теме 250 человек, из них 2-3 мс шпиёна! шас тебя пометят!

Поэтому я и без геймертага в подписи :biggrin:

самое интересное, что переходя по ссылке в его подписи, вот что можно увидеть:

Number of Games: 199

Total Score: 142145 / 190670

Total Achievements: 5449 / 7280

Это старая инфа до включения приватности

05.11.2009 10:27

Заявление Майора Нельсона по поводу баннов

Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.

Сообщение Майора Нельсона

«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».

05.11.2009 10:27

Заявление Майора Нельсона по поводу баннов

Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.

Сообщение Майора Нельсона

«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».

баян кагбы

Кстати, я в этом случае просто делаю новый профиль и все по новой
Что по новой, гличить сейвами?

Кстати тут мой кореш выссказал предположение,что за старые ревизии типа зефира не беруться банить.У меня зефир,это третья волна,я жив.Ну это разумеется предположения.

Кстати тут мой кореш выссказал предположение,что за старые ревизии типа зефира не беруться банить.У меня зефир,это третья волна,я жив.Ну это разумеется предположения.

я вот тоже щас может поменяюсь с другом, надеюсь всё кул будет

а чего все так за жопу взялись.. вынули кабели и играем дальше... 76 страниц накатать...

а чего все так за жопу взялись.. вынули кабели и играем дальше... 76 страниц накатать...

меня в оффлайне забанили...

Что по новой, гличить сейвами?

По новой набирать Gamerscore. Я неоднократно подчеркивал, что мне в первую очередь нравится сам процесс получения эчивментов, а общий Gamerscore меня интересует во вторую очередь.

Меня забанили! забанили мою консоль утром! Ж(

вы бесите , пишете вечером вы запускали консоль после 20 ?

вы бесите , пишете вечером вы запускали консоль после 20 ?

вчера неиграл! сейчас запустил и написали что забанили!

:biggrin: Прикольно было бы если бы майки написали что проблема с установкой игр на жесткий это баг, который появляется после бана. Они на такое не расчитывали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...