Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати тут мой кореш выссказал предположение,что за старые ревизии типа зефира не беруться банить.У меня зефир,это третья волна,я жив.Ну это разумеется предположения.

Зефир, проверил, бана нет. Может только совпадение.

:biggrin: Прикольно было бы если бы майки написали что проблема с установкой игр на жесткий это баг, который появляется после бана. Они на такое не расчитывали.

кстати.... это был бы очень умный ход, по-моему...

тогда к ним не придраться.... и они тогда, уж точно ничего не нарушают....

тупо могут срезаться на баги П/О, а П/О на баненых консолях не обновляют...

и все... упрекнуть невчем

А чего на главной странице о бане объявление не повесили, как в прошлом году?! Изменено пользователем Mr. SADIST

Рано или поздно сделаю новую волну игр и они не будут запускаться без обновления дашборда, а обновление с дисков будет содержать модуль который пропалит прошивку привода и активирует запрет hdd в даше) вот вам и оффлайн бан.

Фалконы и джасперы делали специално для банов а зефир с ксеноном (у кого еще живы :biggrin: ) будут не трогать специально потамучто им жить не долго осталось :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Рано или поздно сделаю...

Так вот кто от майков то тут засланчик!!! :biggrin:

Зефир(2.5)года (не разу не было огней),играл в MF2,теккен,форзу все до релиза - бана нету :)

Зачем я продал свой зефир :( :( :( работал 2 года и нечего небыло

Так вот кто от майков то тут засланчик!!! :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: вот это опечатка!) палюсь))))

Фалконы и джасперы делали специално для банов а зефир с ксеноном (у кого еще живы :biggrin: ) будут не трогать специально потамучто им жить не долго осталось :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просто ксенонищики и зефирщики в основном люди с мозгами, и понимают, что и как надо делать ;)

а чего все так за жопу взялись.. вынули кабели и играем дальше... 76 страниц накатать...

+100. 2 волны так пересидел. И эту пересижу.

Ну а уж если забанят, новый бокс куплю. Главное что профиль не трогают. Если его забанят я этот бокс молотком раздолбаю :biggrin:

Да ну! че вы паритесь ну забанят ничего страшного накопите деньжат и купите снова консоль и будете радоваться до следущей ОСЕНИ!!!! И так каждый год :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Волна продолжается??Только что позвонил друг,он кстати в меня и надоумил взять бокс,но речь не об этом.Он в бане :( ,то есть утром с ним заходили в лайводновременно (проверить),все было в норме,сейчас он зашел и словил банан,думаю что свою следующую проверку подключения буду делать недели через две.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...