clearsky94 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Жги ;)Надо взломать аккаунт майкрософт и та мчто нибудь наделать,или приехать к ним в офис и разбомбить там всё к чертям,только тогда лайва не будет,А значит не будет банов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Надо взломать аккаунт майкрософт и та мчто нибудь наделать,или приехать к ним в офис и разбомбить там всё к чертям,только тогда лайва не будет,А значит не будет банов :lol:тебе сколько лет деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тебе сколько лет деточка?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так вот кто от майков то тут засланчик!!! :biggrin:так вот оно что.... дядя билли тусит на нашем форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Год назад у друга был зефир, у меня фалкон. Его забанили, меня нет. Но после недели нового даша у меня E74. У него еще работала полгода, потом решил с диска поставить новый даш и точно также, неделя прошла, и у него тоже E74. Делайте дальше тупые выводы какие версии банят а какие нет... Вы еще на звезды смотрите может там будет подсказка по банам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так вот оно что.... дядя билли тусит на нашем форуме!!!!слишком много почестей от билли этому форуму. за него тут сидит Стивии Балмер... Отзовись толстяк ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Xlink нынче чудо это работоспособно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 bootsman судя по положению дел, пора его оживлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что за вранье что в оффлайне банят? не разводите панику! это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. понабежало детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что за вранье что в оффлайне банят? не разводите панику! это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. понабежало детей...тогда как объяснишь мой бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что за вранье что в оффлайне банят? не разводите панику! это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. понабежало детей...Воены майкрософта банят силой мысли. как бэ давно известно Ты не смотрел "Битва экстрасенсов"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что за вранье что в оффлайне банят? не разводите панику! это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. понабежало детей...Какое вранье,у меня друг не сидел в лайве потом зашёл и опачки бан........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мысли у некоторых людей уже доходят до абсурдных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вы бесите , пишете вечером вы запускали консоль после 20 ? вчера неиграл! сейчас запустил и написали что забанили!ну понятно , еще вчера забанили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) SPLATT, тогда как объяснишь мой бан? :biggrin: легко объясню, вот ниже юзер сказал как:SoSoK, Какое вранье,у меня друг не сидел в лайве потом зашёл и опачки бан :declare: Изменено 5 ноября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какое вранье,у меня друг не сидел в лайве потом зашёл и опачки бан........ :)Твой друг,, приставку случаем не б/у покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тогда как объяснишь мой бан?Ты сам писал, что играл в лайве. Логи то остались. Вот тебя и прихлопнули. У меня таже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как себя чувствуют лицушники, пользовавшиеся левыми поинтами? Потерь пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Твой друг,, приставку случаем не б/у покупалнет,новенькую покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот вы говорите, купите новый иксбокс и все... дак ведь уже вышла не прошиваемая ревизия... можно сетовать только на то, что на складах остались еще старого выпуска консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 :on_the_quiet2: Вероятно что тут на форуме крыса завелась - здала всех у кого в подписи геймертаг, и убежала :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тоже бан,играл в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) что за вранье что в оффлайне банят? не разводите панику! это не грипп, он воздушно-капельным путем не передается. понабежало детей...Потому что банят не консоль, а доступ по ID консоли к сервакам лайва. Всё контролируется, и все данные там у майкрософт. Сидите в офлайне хоть полгода, это ничего не изменит, так что вперед все шпилить пока есть доступ! Изменено 5 ноября 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 дайте хоть фотку бана.. пасмарю на него! а меня кстати не забанили, потому , что я неделю ходил в грязной майке "майкрософт, Винда 7ка фарева" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) SoSoK, скажи своему другу что он лошара микантара. писали же уже стопицот раз - не выходить в Live! а твой друг зашел, ты сам сказал.... вот и сидите теперь на (_!_) ровно, гыгы Изменено 5 ноября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения