Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал недавно себе жесткий на 250 )))

Сегодня не врубал приставку, как увидел темку выдернул провод

Никого нет в бане с самодельным жестким?

SoSoK, скажи своему другу что он лошара микантара. писали же уже стопицот раз - не выходить в Live! а твой друг зашел, ты сам сказал.... вот и сидите теперь на (_!_) ровно, гыгы

ахахах я ему так и сказал за час до бана а он зашёл ещё и голд недавно купленный на 3 месяца просрал и возможность ставить игры на хард и играть в уже установленные,жалко мне его :blush: :)

По новой набирать Gamerscore. Я неоднократно подчеркивал, что мне в первую очередь нравится сам процесс получения эчивментов, а общий Gamerscore меня интересует во вторую очередь
Может оффтоп конечно, но мне интересно, зачем тебе тогда в к примеру в двух фоллаутах, набирать максимальное кол-во G ;)

Chuvakstepan, пусть у тебя хоть трижды самодельный жесткий - все равно перестанет работать. банят не винт, банят контроллер винчестера на маме

что-то я не понял, а что теперь будет с хардом?

на него только игры нельзя устанавливать или ещё что-то?

я играл в MW2 в оффлайн с выдернутым кабелем , проходил одиночную игру, когда подключался к лайву диск вытащил и все, когда качались обновления вытаскивал пиратку.....сейчас в лайве покачто тьфу тьфу не забанен!

Люди, после того как забанят, можно так-же пользоваться консолью, только без установки игр и лайва?

Chuvakstepan, пусть у тебя хоть трижды самодельный жесткий - все равно перестанет работать. банят не винт, банят контроллер винчестера на маме

он имел ввиду если консоль не прошита, то могут ли забанить за самопальный винт (как банили за модифицированное охлаждение непрошитые боксы)?

black-dante, с хардом ничего не происходит, можешь в ноутбук себе вставить или как переносную флешку использовать.

а вот покупка новго винта ничего не даст, работать в забаненной консоли он больше не будет, ни один.

Kaspero, конечно можно

то могут ли забанить за самопальный винт

понятия не имею

Изменено пользователем AlexHSH

Люди, после того как забанят, можно так-же пользоваться консолью, только без установки игр и лайва?

Совершенно верно.

Я только не понимаю как они сделали так, что теперь нельзя ставить игры на винт.

П.С. меня тоже забанили :(

Может оффтоп конечно, но мне интересно, зачем тебе тогда в к примеру в двух фоллаутах, набирать максимальное кол-во G ;)

Консольный мне было просто интересно пройти, а комповский я пробил все эчивменты с читами) Это было тупо, странно, но весело. Особенно после того, как я купил лицензионные Fallout и Gears of War, чтобы узнать что в русской версии Fallout раздел Live вырезан вообще, а GoW выдает ошибку при установке.

Изменено пользователем Hurricane

А когда забанили можно хоть сохранятся на винт забаненой консоли (ну например играешь и хочешь выйти - сохраняешься, позволит ли это забаненая консоль?)

Нет, отбегай по дальше, ато взорвется.

black-dante, с хардом ничего не происходит, можешь в ноутбук себе вставить или как переносную флешку использовать.

а вот покупка новго винта ничего не даст, работать в забаненной консоли он больше не будет, ни один.

Kaspero, конечно можно

понятия не имею

а в новой консоли этот хард будет работать нормально?

я играл в MW2 в оффлайн с выдернутым кабелем , проходил одиночную игру, когда подключался к лайву диск вытащил и все, когда качались обновления вытаскивал пиратку.....сейчас в лайве покачто тьфу тьфу не забанен!

А толку что ты его выдёргивал? Посмотри на свой геймеркард, там указано чётко что ты играл в MW2. Выдёргивание ничего не даст, информация всё равно передается с офлайна, сразу же когда заходишь в лайв.

пожалуйста, можно создать тему и выписать всех кого забанили, и пусть там отписываються, а *лять за**ало читать эту хуиту!

Да, в лайв не пустит, устанавливать игры будет нельзя, играть с жёсткого в установленные нельзя, всё остальное - можно.

Это если попытаешься вылезти в лайв с профиля, тогда на консоль пришлют такой "подарок", блокирующий установку на ж. диск.

А если приставка забанена, но выходить в лайв не будешь, "подарка" не получишь, сможешь как и раньше устанавлить на ж.диск игры. До тех пор, пока снова не попытаешься выйти в лайв.

Wind,

как они сделали так, что теперь нельзя ставить игры на винт

проще простого. программно лочится контроллер, отвечающий за винт. все, доступа к винту больше нет.

не знаю можно ли сбросить настройки, вернуть все к заводским. думаю что в самом Microsoft такие инструменты есть, но вот в открытом доступе их не дождетесь, ибо халява бесценная :)

Консольный мне было просто интересно пройти, а комповский я пробил все эчивменты с читами) Это было тупо, странно, но весело. Особенно после того, как я купил лицензионные Fallout и Gears of War, чтобы узнать что в русской версии раздел Live вырезан вообще, а GoW выдает ошибку при установке.

Если ты такой честный зачем свои достижения скрываешь?

пожалуйста, можно создать тему и выписать всех кого забанили, и пусть там отписываються, а *лять за**ало читать эту хуиту!

Вот эта тема

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42064

black-dante,
а в новой консоли этот хард будет работать нормально?
по идее должен работать без проблем

Смешной ты какой то, кто будет этим заниматься? надо прочитать свыше 80 страниц и искать забаненых

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...