BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) да именно так Если при проверке этим способом:"На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично..." выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin:Проверено на себе! Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ подскажите, хочу щас проверить получил бан или нет. Через сетевую проверку. Вытащил винч, вставил кабель, включаю бокс, начинаю проходит, предлагает какое то обновление что принять его или нет ? Че эт ваще за обновление ? Мне надо чисто проверить в бане я или нет.ВОзьми и попробуй устаови игру на жёский диск ! если установиш радуйся и не входи в лайв пока всё не разьясниццо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто это может перевести в точности ? K, this is a followup to my original post on determining your console's ban status the safe way. To see if your console is banned without logging on: 1. Register (if it is not already) console on Xbox.com2. Click "Request a Repair" button3. Check the returned URL. If it contains "Errors.aspx?id=54420" console is banned. 54420 must be the code for console ban. что бы проверить не забанена ли ваша консоль, без входа в лайв сделайте следующее:1. Зарегистрируйте ( если еще этого не сделали) консоль на хбокс.ком2 Нажмите кнопку "Request a Repair"3. Проверьте вернувшийся линк. Если в нем содержится "Errors.aspx?id=54420", то консоль забанена. 54420 код бана консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) я сделал проверку подключения показало ошибку! зашёл в LIVE всё нормуль пока живой :prankster2: У меня точно так же =) Типа бла-бла-бла, сетевое подключение с ошибками. Потом сжав зубы и скрипя сердцем решил рискнуть и залезть в Лайв. Залез, все фурыкает =) Изменено 5 ноября 2009 пользователем chipmunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так я чёт не понял теперь когда банят изо прошитого привода теперь отключают возможность устанавливать игры на HDD даже если он настоящий а не палёный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 по поводу хардов, господа на новой консоли всё работает, я проверял сам лично, получается что при бане в программном коде есть запрет на забаненную консоль для установки игр, так что не паникуйте и берите новую консоль и всё путём. Ты случаем не на майкрософт работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто это может перевести в точности ? K, this is a followup to my original post on determining your console's ban status the safe way. To see if your console is banned without logging on: 1. Register (if it is not already) console on Xbox.com2. Click "Request a Repair" button3. Check the returned URL. If it contains "Errors.aspx?id=54420" console is banned. 54420 must be the code for console ban.1.Зарегистрируйте свою консоль на Xbox.com (если вы этого еще не сделали).2.Кликните на "Request a Repeir" (Заказ ремонта, или что-то в этом роде, не важно).3.А теперь поглядите в адресную сроку, если там в конце есть такой текст - Errors.aspx?id=54420 - то ваша консоль забанена.54420 - это должно быть код бана консоли. От себя добавлю - у меня тоже этот Errors.aspx?id=54420. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carsac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ подскажите, хочу щас проверить получил бан или нет. Через сетевую проверку. Вытащил винч, вставил кабель, включаю бокс, начинаю проходит, предлагает какое то обновление что принять его или нет ? Че эт ваще за обновление ? Мне надо чисто проверить в бане я или нет.Не забанен. Обновление предлагает установить предыдущее, которое стоит на жестком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если при проверке этим способом: выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin:Проверено на себе! ага, вот так и проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не забанен. Обновление предлагает установить предыдущее, которое стоит на жестком диске.То есть можно спокойно отказываться от обновления, и радоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx - 2СкейриВорлд, это что нам дает ? По моему это мониторинг в целом, а не отдельно для моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Errors.aspx?id=54420 - то ваша консоль забаненапроверил, не забанили, все работает (Up and Running) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carsac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 То есть можно спокойно отказываться от обновления, и радоваться ?Можешь согласится, но оно все равно не установится без жесткого,не хватит памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Суть - НЕ забаненные, проверьтесь пожалуйста на Repair Colnsole, и скажите - дает ли Вам этот Error.apsx бла бла бла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) 1.Зарегистрируйте свою консоль на Xbox.com (если вы этого еще не сделали).2.Кликните на "Request a Repeir" (Заказ ремонта, или что-то в этом роде, не важно).3.А теперь поглядите в адресную сроку, если там в конце есть такой текст - Errors.aspx?id=54420 - то ваша консоль забанена.54420 - это должно быть код бана консоли. От себя добавлю - у меня тоже этот Errors.aspx?id=54420.Дайте ссыль пожалуйста на эту страницу где консоль регистрировать.Ща проверюсь,я не банен. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Можешь согласится, но оно все равно не установится без жесткого,не хватит памяти.Дак то что предлагает обновление это значит что не в бане правильно >? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Суть - НЕ забаненные, проверьтесь пожалуйста на Repair Colnsole, и скажите - дает ли Вам этот Error.apsx бла бла бла ? через пол часа буду дома проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Дайте ссыль пожалуйста на эту страницу.Ща проверюсь,я не банен.http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carsac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Дак то что предлагает обновление это значит что не в бане правильно >?Пока не в бане. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Carsac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=registerError.apsx нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=registerСпасибо,че вводить серийник или айди консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx - 2СкейриВорлд, это что нам дает ? По моему это мониторинг в целом, а не отдельно для моей консоли.Если ты залогинен под своим геймертагом на xbox.com, то к нему автоматически привязываются все твои консоли.По их id идет проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regme2009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Знакомого вчера забанили када подрубался к резику пятому Изменено 5 ноября 2009 пользователем regme2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 iMagic, проверялся только там и никокого "Error.apsx" небыло) Зы уже оооочень давно не был в ливе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения