regme2009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мнение что Мелкомягкие сами подсказали путь к прошивке бытует, и я с ним согласен. У меня такое мнение: баны же нужны для ещё большего увеличения продаж (и дополнительного устрашения), заядлые игроки и фанаты получив бан идут за новой консолью, пока идёт волна не шьются и играют в лицензии. Ещё есть мнение, что оружием банов стала последнее обновление дашборда, в ней, наверняка, есть что-то помогающее палить прошитые приводы. Также блокировка харда тоже заключена в обновлении, это и есть тот молот, которым грозила майкрософт. Волна началась как раз, когда вышел винт под 250 гигов. Майкрософт не только отрезает от онлайн но и подаёт сигнал дашборду блокировать установку игр, превращая консоль в Аркаду. Мой прогноз, волна кончится когда умельцы выяснят, как майки палят прошивку, выйдет новая прошивка для привода. Баненные харды (точнее дашборд, наверняка если к баненой приставке подрубить хард с небаненой, игры всё равно не установятся) научатся лечить путём вмешательства в програмный код самого дашборда. Возможно найдётся лазейка попроще. PS. Ктонибудь пробовал отрубить винт и мемку, а потом обнулить все настройки на первоначальные? Может это поможет вернуть хотябы хард, если конечно последнее обновление не записывается таким образом, что после сброса зловредный код будет попрежнему блочить хард. PS. Не осилил прочитать 86 страниц постов, мои предположения уже были высказаны кем то ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://i073.radikal.ru/0911/16/2813740b8ecc.jpgприехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо,че вводить серийник или айди консоли?Серийник. 2СкейриВорлд, в общем у меня все лайвы - Ап Энд Раннигнг, но при это этом Еррор.аспх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если ты залогинен под своим геймертагом на xbox.com, то к нему автоматически привязываются все твои консоли.По их id идет проверка.Нифига. Я залогинен и он мне предлагает зарегать консоль. Так что её надо отдельно регать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Где этот Request a Repeir ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Console Managment - Register a Console и там кнопка синяя. 2Все кто проверял САМ в Лайве на консоли (именно зашел в лайв, ане проверил и т.д.) , просьба проверится на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят ....Что такое серийник консоли?...сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Не че то я передумал.На их сайте ищё консоль палить,не не буду от греха.Я и так каждый час в лайф захожу проверяю через соединение :biggrin: Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 На консоли еще не пробовал... http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/agRjClrKla.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ААААУУУУТак я чёт не понял теперь когда банят изо прошитого привода теперь отключают возможность устанавливать игры на HDD даже если он настоящий а не палёный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня: Service is up and running :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня: Service is up and running :spiteful: дак это относиться вообще к сервису xbox live а не к твоей консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто хочет проверить не забанена ли консоль в лайве и при этом в лайв не заходить ,тупо попробуйте установить игру на хард ,а потом запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Плиз кто забанен проверьте Warranty Status в http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=registerКакая там дата Warranty Expiration и здесь вот http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx всё ли работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 reptail, Хаха...Класная шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 дак это относиться вообще к сервису xbox live а не к твоей консолеДык вообще-то у некоторых Error ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто хочет проверить не забанена ли консоль в лайве и при этом в лайв не заходить ,тупо попробуйте установить игру на хард ,а потом запустить.Че за бред.Пока бан не получишь выходя в онлайн игры будут ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Че за бред.Пока бан не получишь выходя в онлайн игры будут ставится.+1 какую то ересь спорол=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Дык вообще-то у некоторых Error ;) нету там error, error при request repair Изменено 5 ноября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как страшно жить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 зарегил консоль на xbox.com,нажимаю Request a Repair и вот что на данный момент выскакивает: Error This service is temporarily unavailable. Please try back again later. Кстати а регистрируя свою консоль,вводя серийник консоли разве мы сами себя не палим таким образом? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А после бана перепрошить на Xtreme можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забаненые, зайдите сюда http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тваю налева )) 90 страниц ниочём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения