Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мнение что Мелкомягкие сами подсказали путь к прошивке бытует, и я с ним согласен. У меня такое мнение: баны же нужны для ещё большего увеличения продаж (и дополнительного устрашения), заядлые игроки и фанаты получив бан идут за новой консолью, пока идёт волна не шьются и играют в лицензии.

Ещё есть мнение, что оружием банов стала последнее обновление дашборда, в ней, наверняка, есть что-то помогающее палить прошитые приводы. Также блокировка харда тоже заключена в обновлении, это и есть тот молот, которым грозила майкрософт. Волна началась как раз, когда вышел винт под 250 гигов. Майкрософт не только отрезает от онлайн но и подаёт сигнал дашборду блокировать установку игр, превращая консоль в Аркаду.

Мой прогноз, волна кончится когда умельцы выяснят, как майки палят прошивку, выйдет новая прошивка для привода. Баненные харды (точнее дашборд, наверняка если к баненой приставке подрубить хард с небаненой, игры всё равно не установятся) научатся лечить путём вмешательства в програмный код самого дашборда. Возможно найдётся лазейка попроще.

PS. Ктонибудь пробовал отрубить винт и мемку, а потом обнулить все настройки на первоначальные? Может это поможет вернуть хотябы хард, если конечно последнее обновление не записывается таким образом, что после сброса зловредный код будет попрежнему блочить хард.

PS. Не осилил прочитать 86 страниц постов, мои предположения уже были высказаны кем то ранее.

Спасибо,че вводить серийник или айди консоли?

Серийник.

2СкейриВорлд, в общем у меня все лайвы - Ап Энд Раннигнг, но при это этом Еррор.аспх

Если ты залогинен под своим геймертагом на xbox.com, то к нему автоматически привязываются все твои консоли.

По их id идет проверка.

Нифига. Я залогинен и он мне предлагает зарегать консоль. Так что её надо отдельно регать.

Console Managment - Register a Console и там кнопка синяя.

2Все кто проверял САМ в Лайве на консоли (именно зашел в лайв, ане проверил и т.д.) , просьба проверится на этом сайте.

Не че то я передумал.На их сайте ищё консоль палить,не не буду от греха.

Я и так каждый час в лайф захожу проверяю через соединение :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

ААААУУУУ

Так я чёт не понял теперь когда банят изо прошитого привода теперь отключают возможность устанавливать игры на HDD даже если он настоящий а не палёный?

У меня: Service is up and running :spiteful:

дак это относиться вообще к сервису xbox live а не к твоей консоле

Кто хочет проверить не забанена ли консоль в лайве и при этом в лайв не заходить ,тупо попробуйте установить игру на хард ,а потом запустить.

Плиз кто забанен проверьте Warranty Status в http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register

Какая там дата Warranty Expiration и здесь вот http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx всё ли работает

дак это относиться вообще к сервису xbox live а не к твоей консоле

Дык вообще-то у некоторых Error ;)

Кто хочет проверить не забанена ли консоль в лайве и при этом в лайв не заходить ,тупо попробуйте установить игру на хард ,а потом запустить.

Че за бред.Пока бан не получишь выходя в онлайн игры будут ставится.

Дык вообще-то у некоторых Error ;)

нету там error, error при request repair

Изменено пользователем Mshmakov1975

зарегил консоль на xbox.com,нажимаю Request a Repair и вот что на данный момент выскакивает:

Error

This service is temporarily unavailable. Please try back again later.

Кстати а регистрируя свою консоль,вводя серийник консоли разве мы сами себя не палим таким образом? :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...