Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warranty Status: In Warranty

Warranty Expiration: 11/3/2010 5:00:00 PM

По второй ссылке везде: Service is up and running.

Однако консоль забанена))

p.s. При нажатии Request a Repair в адресной строке: Errors.aspx?id=54420. ИМХО, это и есть показатель бана. Жаль, что раньше про это ничего не сказали, сейчас хард был бы рабочий =(

Ага, вот теперь понятно.

1.Зарегистрируйте свою консоль на Xbox.com (если вы этого еще не сделали).

2.Кликните на "Request a Repeir" (Заказ ремонта, или что-то в этом роде, не важно).

3.А теперь поглядите в адресную сроку, если там в конце есть такой текст - Errors.aspx?id=54420 - то ваша консоль забанена.

54420 - это должно быть код бана консоли.

От себя добавлю - у меня тоже этот Errors.aspx?id=54420.

У меня зарегино две консоли - одна нормально (продал год назад), вторая моя - Errors.aspx?id=54420......... теперь ясно, что АМБА - хоть винт сохраню...........

Изменено пользователем Dim7

Прошел проверку подключение в лайв, на половине проверки выскочило предложение получить обновление, нажимаешь нет проверка заканчивается, нажимаешь да, требует вставить винч.

Какой вывод ? Это по идеи ведь значит что я не в бану, то что проверка начинает идти и предлагает обновление, значит ли это что я ЖИВ ?

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...s.aspx?id=54420 блин зачем ты мне это сказал,ппц,настроение теперь паршивое(((

А ты когда заходил в лайф не был банен?Или ты только так через сайт проверил?

Просто просили тех проверить кто точно не забанен.Или это показывает будущее тех кто не банен... :biggrin:

Народ, автологин где убирать?

Настройки профиля--автоматический вход

я в бане:)

http://s61.radikal.ru/i173/0911/8f/70a317a26cc1t.jpg

Изменено пользователем ScawN

Просто просили тех проверить кто точно не забанен.Или это показывает будущее тех кто не банен... :biggrin:

я в лайф не выходил с понедельника, потом саразу на сайт и на тебе, до релиза вообще не во что не играл, все образы проверены не патчены, консоли обе были зареганы автоматом, теперь новая в бане старая нет

Изменено пользователем Mshmakov1975

когда заходил не был,заходил последний раз позавчера. Кабель отрубил,терь мониторю через сайт.

да а если даш нахрен снести..... и потом с флэхи поставить

Я в этих делах нуб... боксу около месяца... поэтому подскажите плз:

1) Как снести даш?

2) Где скачать его заного?

дайте хоть фотку бана.. пасмарю на него!

а меня кстати не забанили, потому , что я неделю ходил в грязной майке "майкрософт, Винда 7ка фарева"

Вот этот подлый тип:

http://gtmarket.ru/files/Upyachka.jpg

щас еще раз проверил "проверкой соединения" все норм хард не вынимал обновление не предлагает)!

Если кому надо для статистики инфа то:

в лайве последнйи раз был дня два назад!

прошивка 1.5.1

до релиза в код и форзу не играл

в патченные игры не играл

активейт исо не юзал

я в лайф не выходил с понедельника, потом саразу на сайт и на тебе, до релиза вообще не во что не играл, все образы проверены не патчены, консоли обе были зареганы автоматом, теперь новая в бане старая нет

Интересно было б проверить теперь консоли тех кто забанен и сохранил винт вот этим способом:

"На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка,

отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль.

Вот так имхо делать логично..."

сохранится ли винт или нет,но думаю смельчаков не найдется :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

As if Halloween isn’t enough for today, Microsoft has confirmed that it has started the mass banning of modified drives in the Xbox 360. These drives are known to be flashed with iXtreme Firmware. This flashing allows members of the Xbox community to play Pirated games in their console, or what we like to refer to it as, “Backup Games.”

In response to inquiries from IGN, a Microsoft spokesperson said:

“We have taken action against a small percentage of consoles that have been modified to play pirated game discs. In line with our commitment to combat piracy and support safer and more secure gameplay for the more than 20 million members of our Xbox LIVE community, we are suspending these modded consoles from Xbox LIVE.”

To keep from being banned, users who have their drive flashed, should always remember to verify their backups with ABGX. ABGX will verify that the backup you’re going to play, is “Stealth Verified”, which will stop Microsoft from determining that you have a flashed drive.

You should also make sure you’re running the latest version of iXtreme Firmware, and verifying your backups with abgx.

Эта проверка сети через консоль похоже не спасает, проглядел вчерашнюю закрытую тему, там :

Кстати пробывал отключать автовход и проверять подключение к лайву.После того как выдало ошибку и написало о бане,я выдернул шнур,вошел в профиль и попытался установить МВ2,безуспешно.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1021324

Так что если еще не проверяли консолью, лучше сделайте для начала проверку сайтом как сказано выше, только потом, если там не будет ошибки проверяйте через консоль.

Я в этих делах нуб... боксу около месяца... поэтому подскажите плз:

1) Как снести даш?

2) Где скачать его заного?

Никак

Эм, народ скажите где серийник на консоли написан :blush:

Сзади на приствке под баркодом либо в настройках консоли в дашборде

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...