shu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я в этих делах нуб... боксу около месяца... поэтому подскажите плз:1) Как снести даш?2) Где скачать его заного? Снести никак. Можно только обновить на более позднюю версию.Было бы так просто, забаненные давно бы снесли и поставили бы старую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я в этих делах нуб... боксу около месяца... поэтому подскажите плз:1) Как снести даш?2) Где скачать его заного?Дашборд не откатить и не удалить он в бокс записывается а не на на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 проверка соединения с лайвом на консоли нормально проходит, однако проверкой через сайт ошибка Errors.aspx?id=54420, чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Прошел проверку сети. На половине потребовало обновление, значит ли это что я жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хех,короче если эта ошибка реально бан означает,то мне по барабану) Тк одним не хитрым способом я себе хотя бы сохранил такую важную функцию как установку игр на хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем баненным предлогали скачать обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот чмо майки чтоб у него встал и не когда не опускался :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Хотите прикол? Проверял через сайт с этим реквэст репэе. Там показывает, что я забанин. Проверяю через проверку подключения. Там все норм. Изменено 5 ноября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Эта проверка сети через консоль похоже не спасает, проглядел вчерашнюю закрытую тему, там :фак :scratch_one-s_head: Хотите прикол? Проверял через сайт с этим реквэст репэе. Там показывает, что я забанин. Проверяю через проверку подключения. Там все норм.Агаа,вот про это я и писал выше.Может правда это будещее??? :biggrin: или эта ошибка 5..... не означает бан...Да уж теперь вообще непонятки. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Дашборд не откатить и не удалить он в бокс записывается а не на на хард.расскажи куда он записывается? по мне может или на флешку или на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хех,короче если эта ошибка реально бан означает,то мне по барабану) Тк одним не хитрым способом я себе хотя бы сохранил такую важную функцию как установку игр на хдд)как ты это зделал если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 расскажи куда он записывается? по мне может или на флешку или на хддв материнку (хз наугад сказал) или во внутреннюю память не трогая ни флехи ни харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Эм, народ скажите где серийник на консоли написан :blush:Сзади консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ScawN, у меня аналогично и при проверке соединения обновления не предлогалось устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Убрал автологин, проверил соединение с Ливом. Он мне выдал что-то типа "ваше сетевое подключение ограничено", тут уже была подобная картинка. Решил попробовать поставить гта4 на хдд - пока ставится норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Вот я удивляюсь.Вы пишите что майки: чмо,казлы и т.п. они то тут при чём? Ваши проблемы что шились и играли до релиза. ИМХО Изменено 5 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хорошо что я в бункере!!!!!!! До меня им не добраться !!!!!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Заявление Майора Нельсона по поводу банновСегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток. Сообщение Майора Нельсона «Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на irc-e - канал 360banned те кого забанили и прое,,, винт подтверждают что у них ошибка 54420 и при этом работает проверка соединения на консоле. делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот я удивляюсь.Вы пишите что майки: чмо,казлы и т.п. они то тут при чём? Ваши проблемы что шились и играли до релиза. ИМХОдело не в том что до релиза а в том что если у тебя привод прошит жди бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как ты это зделал если не секрет ? да ничего особенного не делал,просто тупо в лайв со вчерашнего дня больше не входил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 дело не в том что до релиза а в том что если у тебя привод прошит жди банаНу я и написал, что если шились будет бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да ничего особенного не делал,просто тупо в лайв со вчерашнего дня больше не входил и все.аааа я тоже так зделал ! Раньше жил без лайва и ща поживу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Убрал автологин, проверил соединение с Ливом. Он мне выдал что-то типа "ваше сетевое подключение ограничено", тут уже была подобная картинка. Решил попробовать поставить гта4 на хдд - пока ставится норм.Да повторю:Если при проверке этим способом:"На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично..." выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin: Вот только правда ли сохранится установка игр на винт не известно,так как писали на предыдущих страницах,что чел так делал а у него потом мф2 не поставился. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да повторю:Если при проверке этим способом: выдает это:http://s54.radikal.ru/i145/0911/ab/904e3b7621a1.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0911/dd/b090889f0afa.jpg то все нормально,это не бан,вы живы :biggrin: Так у меня точно также показывает, но на сайте ошибку 54..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения