СгРгг 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 народ, подскажите, я купил новую консоль , так как старая прошитая сгорела, так вот если я восстанавлю свой геймертаг, который был на прошитой консоли, могут ли консоль забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на irc-e - канал 360banned те кого забанили и прое,,, винт подтверждают что у них ошибка 54420 и при этом работает проверка соединения на консоле. делаем выводыНапиши пожалуйста что это значит по русски и какой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так у меня точно также показывает, но на сайте ошибку 54.....Да это странно,если эта ошибка бан означает,но с чего все взяли что эта ошибка именно бан означает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хм проверил сайтом выдало ошибку... правда данные все кроме ерийника отбалды полной, раза только с 5 на норвегию зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну я и написал, что если шились будет бан =)А ты случайна не казачек била? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на irc-e - канал 360banned те кого забанили и прое,,, винт подтверждают что у них ошибка 54420 и при этом работает проверка соединения на консоле. делаем выводыТак я и после проверки заходил под профилем в лайф,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так у меня точно также показывает, но на сайте ошибку 54.....А профилем в лайв как обычно заходить пока не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну я и написал, что если шились будет бан =) А я не шился меня шили :biggrin: и теперь меня ждет бан или уже в бане парюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В такие периоды радует,что у меня бокс не шит, и бояться нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ещё вроде если забанили то в карточке с май кемкард (как у меня в подписи) будет написано о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 народ, подскажите, я купил новую консоль , так как старая прошитая сгорела, так вот если я восстанавлю свой геймертаг, который был на прошитой консоли, могут ли консоль забанить? Не забанят. Если снова новую не прошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 проверил, не забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А профилем в лайв как обычно заходить пока не пытался?Не, извини. Мне хард дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В такие периоды радует,что у меня бокс не шит, и бояться нечего =)у тебя по профилю = туева хуча аркад !! скорее всего купленные за левые поинты. и ГТА 4... ДАААА у тебя ЕСТЬ повод радоваца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Обращаюсь к форумчанам "младше 15-16 лет" - не пишите всякую херню, свои дебильные догадки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не забанят. Если снова новую не прошьёшь.ок...спасибо, просто сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А профилем в лайв как обычно заходить пока не пытался?Он как раз после проверки на сайте которая показало ошибку якобы бана,зашел с профиля и все норм нет бана.В том и состоит теперь непонятка.КТО ВЗЯЛ ЧТО ЭТА ОШИБКА ОЗНАЧАЕТ БАН??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Напиши пожалуйста что это значит по русски и какой выводКак я понял, это значит что проверка с помощью тестирования подключения к лайву не означает что ты не в бану, ну если успешно ее пройдешь, так как у тех у кого баненная консоль так же могут пройти эту проверку на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А ты случайна не казачек била? :secret:Аааа,меня рассекретили!!111!1111 Билли отаке вас 1111!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!111 !111 зы.Шучу :biggrin: Просто так приятно смотреть как все рыдают иза бана :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не, извини. Мне хард дорог)Так ты вроде заходил или ты проверку запускал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проверил через сайт. Все норм. Пока... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так ты вроде заходил или ты проверку запускал???я писал, что проверку запускал и все также, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как проверять через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) вобщем я рискнул проверить в лайве, полет нормальный не забанен :heat: через сайт ошибка выдает Errors.aspx?id=54420через сетевое подключение проверка нормально без обновленияпрошивка ixtreme 1.6.1, раньше была xtreme, привод самсунг заспуфенный под лайтонв патченные игры не игралдо релиза не игралигры запускал образы которых полностью одобрены абгхпаленые поинты использовал Изменено 5 ноября 2009 пользователем steelball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я писал, что проверку запускал и все также, как у тебяТак это не забанен значит!!!Проверку то проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения