Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем щас не реально узнать забанен или нет... ток если зайти в лайв... но при этом лишиться винча.. выбор за вами..а всё остальное какой-то бред с моей точки зрения.. Изменено пользователем sAnJLeeR

Проверил через сайт. Все норм. Пока... :lazy:

вбил рандомный номер "ключ активации винды ХР"

и мне написали что не банен

ЭТО ЧТО ТО ДА ЗНАЧИТ ? )))))

вобщем я рискнул проверить в лайве, полет нормальный не забанен :heat:

через сайт ошибка выдает Errors.aspx?id=54420

Ещё один.Походу эта ошибка 54420 не означает бан!!!

Кто то кипешь поднял и понеслась.

А у кого то хоть есть без ошибки при проверке на сайте???Думаю нет.

вобщем я рискнул проверить в лайве, полет нормальный не забанен :heat:

через сайт ошибка выдает Errors.aspx?id=54420

через сетевое подключение проверка нормально без обновления

прошивка ixtreme 1.6.1, раньше была xtreme

в патченные игры не играл

до релиза не играл

игры запускал образы которых полностью одобрены абгх

паленые поинты использовал

Очень странно. Код этот значит что то другое обозначает

Изменено пользователем ScawN

Значит через сайт инфа не точная,остаётся только через проверку соеденения.

Современные игровые консоли стоят недешево, и на их покупке сэкономить не получится. Но вот на покупке игр — запросто. Правда, это может привести к печальным последствиям.

Недавно многие пользователи перепрошитых консолей Xbox 360, на которых можно запускать пиратские игры, лично «познакомились» с этими последствиями. У некоторых из них приставки просто перестали включаться. И дело не в поломке консоли. Блокировка Xbox — следствие борьбы Microsoft с пиратством.

Отметим, что блокировкой приставок Microsoft решила не ограничиваться. У владельцев таких консолей также перестали работать аккаунты на сервисе Xbox Live.

В настоящее время, помимо Microsoft, лидерами рынка игровых приставок являются компании Sony и Nintendo. Обладатели консолей этих компаний, PlayStation 3 и Wii, пока не жаловались на блокировку.

Интересно это правда?

Ещё один.Походу эта ошибка 54420 не означает бан!!!

Кто то кипешь поднял и понеслась.

А у кого то хоть есть без ошибки при проверке на сайте???Думаю нет.

Какую ошибку должен показывать тест соединения если консоль забанена ( не путать с сообщением бана при подключение в сам лайв) ?

Современные игровые консоли стоят недешево, и на их покупке сэкономить не получится. Но вот на покупке игр — запросто. Правда, это может привести к печальным последствиям.

Недавно многие пользователи перепрошитых консолей Xbox 360, на которых можно запускать пиратские игры, лично «познакомились» с этими последствиями. У некоторых из них приставки просто перестали включаться. И дело не в поломке консоли. Блокировка Xbox — следствие борьбы Microsoft с пиратством.

Отметим, что блокировкой приставок Microsoft решила не ограничиваться. У владельцев таких консолей также перестали работать аккаунты на сервисе Xbox Live.

В настоящее время, помимо Microsoft, лидерами рынка игровых приставок являются компании Sony и Nintendo. Обладатели консолей этих компаний, PlayStation 3 и Wii, пока не жаловались на блокировку.

Интересно это правда?

ну чё за чууушш ) через каждое словов БЛА БЛА БЛА я ПУГАЮ ВАС, хоть хеловин и закончился

Интересно это правда?

конечно,а еще будут споры сибирской язвы распылять через задний проход консоли!!!

Интересно это правда?

Очередной отжиг от акул пера :)

05.11.2009 10:27

Заявление Майора Нельсона по поводу баннов

Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.

Сообщение Майора Нельсона

«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».

Информация о баннах (английский): http://www.xbox.com/en-US/consoleban

Условия использования сервиса Xbox LIVE (английский): http://www.xbox.com/en-US/legal/LiveTOU.htm

Взято отсюда ttp://www.***8.COM/news/7014/

у тебя по профилю = туева хуча аркад !! скорее всего купленные за левые поинты. и ГТА 4... ДАААА у тебя ЕСТЬ повод радоваца!!!

Было хоть одно подтверждение того, что непрошитые консоли могут забанить за левые поинты? Была одна тема на форуме, и то автор смылся куда-то, так и осталось неясно.

Забанен.

iXtreme 1.6 Lite-On.

В игры до релиза не играл.

Образы не патчил.

Всегда проверял через abgx.

В лайве сидел очень редко.

Вся эта муть с прошивками и образами полная хрень...

Значит через сайт инфа не точная,остаётся только через проверку соеденения.

Дак а через проверку соединения проверенная инфа ? Те кто забанены не могут эту проверку пройти ? Вот у меня на середине гаситься и пишет типа обновление ДА - НЕТ, если НЕТ то проверка прикарощается с красным крестом хотя сначала до середины дошло. Раз предлогает обновится это значит не забанен ?

К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live.

Видимо тех кого забанили и тех кто получил бан при входе попали на этот скан автомата,значит бан не отправляют когда ты в оффе,а попадаешься когда в онлайне.Так в жопу тогда все эти проверки,получается мне просто везло когда я сегодня раз 5 в лайф заходи,не попал под скан...если все это правда про ботов :biggrin:

Тёмик (spark-rostov)
Yoda,купи памперсы чтоли и потанцуй вокруг бокс с бубном и напевай "Пусть меня пронесёт и меня незабанят". НЕЗАБАНЕН ТЫ! Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Забанен.

iXtreme 1.6 Lite-On.

В игры до релиза не играл.

Образы не патчил.

Всегда проверял через abgx.

В лайве сидел очень редко.

Вся эта муть с прошивками и образами полная хрень...

Когда забанили хоть, сегодня?

Дак а через проверку соединения проверенная инфа ? Те кто забанены не могут эту проверку пройти ? Вот у меня на середине гаситься и пишет типа обновление ДА - НЕТ, если НЕТ то проверка прикарощается с красным крестом хотя сначала до середины дошло. Раз предлогает обновится это значит не забанен ?

Предлагаю тебе сначала скачать просто обновление и обновится с флэхи,а потом уже запустить проверку.

Я не могу в Live зайти, т.к. бокс сгорел, можно как нибудь определить забанили или нет?)) например на сайте xbox.com после бана в профиле что нибудь изменяется?

Эх... Время банов... Как всегда, в холодный ноябрь, который пронизывает тебя обжигающим и еще непривычным холодом, мы вновь видим борьбу. Битву. Продолжение войны. И так каждый год, ты, придя домой, включая свою любимую прошитую консоль, обнаруживаешь ЕГО. Бан, блокировка - как не называй, суть одна. В это мгновение, когда на экране впервые появляется ОН, ты даже не понимаешь что произошло, ссылаясь на провайдера. По твоему телу проходят мурашки, ты начинаешь мысленно восстанавливать цепочку: "покупка консоли - денег нет на лицензию - прошивка - игры на болванках - и, наконец, ОН". Конец всегда один, и этот конец ждет даже тех лже-героев, которые отрицают ЕГО и ведают о своем вечном иммунитете. Но когда эти люди осознают что случилось с ними, их рассудок начинает теряться в пространстве времени, и в течении нескольких секунд они испытывают "болевой шок". И уже больше нет на их лицах той злорадной улыбки, когда они видели сообщения забаненых. В итоге - они побеждены. И уже снова, выглянув в окно, ноябрь кажется еще более мрачным и холодным, сердце бьется быстро, как, возможно, никогда не билось. Но уже ничего не вернуть...

На лирику пробрало.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...