Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже незабанен...пока :king:

З.ы Проверка проходит на ура.

Изменено пользователем b0mba1992

Народ, с проверкой соединения полная ***. Я так проверил, узнал что забанен и игры не ставятся на хард всё равно!

значит эта проверка не безопасна, если игры после нее не устанавливаются?

Изменено пользователем Qwedc

Решил почитать ) а тут оказывается уже 90 страниц oO

в 2х словах как дела с банами обстоят? чего нового? теперь проверка соединения не спасает? с нее тоже бан словить можно?

Зашел в лайв - все чики пыки (: Значит сидим дальше. Ибо мне в подполье сидеть не в кайф. Да и всегда найдутся покупатели на забаненую, пусть и без установки на хард. Некоторые прошивать приносят, даже и незнают что такая функция есть xDD

И уж тем более жаловаться какие майки плохие... Ахаха, вот это бред. Учитывая сколько я на лицухе сэкономил, я не продавая еще парочку бы купил (: А я к тому же продам ее, куплю посвежее... Так что не знаю в чем траблы ребят. Да неприятный момент, но вполне пережить можно (:

Народ, с проверкой соединения полная хуйня. Я так проверил, узнал что забанен и игры не ставятся на хард всё равно!

Кстати у меня тоже самое было. Дошло ко конца проверки и.. бабах... лови банан))

Так в жопу тогда все эти проверки,получается мне просто везло когда я сегодня раз 5 в лайф заходи,не попал под скан...если все это правда про ботов :biggrin:

Никогда ничего не проверял. Просто писал на болванку и играл. Досих пор незабанен. Редко бываю в Live.

Было хоть одно подтверждение того, что непрошитые консоли могут забанить за левые поинты? Была одна тема на форуме, и то автор смылся куда-то, так и осталось неясно.

А за левые поинты банят ?

Ребят, кто на какую страну в лайве зарегин? Я вот на Британию. Мне кажется майки только американцев банят...имхо

п.с. Не забанен.

Дайте ссылку на тему предыдущего года банов. Хотелось бы почитать

так есть какой нить способо узнать в бане ты или нет?

кроме как залезатьв него и проверкой соединения?

Никогда ничего не проверял. Просто писал на болванку и играл. Досих пор незабанен. Редко бываю в Live.

Лакер)

Ребят, кто на какую страну в лайве зарегин? Я вот на Британию. Мне кажется майки только американцев банят...имхо

п.с. Не забанен.

У меня акк на америку, у жены на англию. Забанят наполовину :)

Адин куй все знали что рано или поздно этим кончится, чего горевать то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...