b0mba1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Тоже незабанен...пока :king: З.ы Проверка проходит на ура. Изменено 5 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пздц, 99 страниц, вот так посты набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Народ, с проверкой соединения полная ***. Я так проверил, узнал что забанен и игры не ставятся на хард всё равно! значит эта проверка не безопасна, если игры после нее не устанавливаются? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я остался в живых....Скоро будешь в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 давайте 100 пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так что рисует на забаненной консоли при проверке связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Толком ничего и не пишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Решил почитать ) а тут оказывается уже 90 страниц oOв 2х словах как дела с банами обстоят? чего нового? теперь проверка соединения не спасает? с нее тоже бан словить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Остаётся верить в лучшее и надеится на удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зашел в лайв - все чики пыки (: Значит сидим дальше. Ибо мне в подполье сидеть не в кайф. Да и всегда найдутся покупатели на забаненую, пусть и без установки на хард. Некоторые прошивать приносят, даже и незнают что такая функция есть xDD И уж тем более жаловаться какие майки плохие... Ахаха, вот это бред. Учитывая сколько я на лицухе сэкономил, я не продавая еще парочку бы купил (: А я к тому же продам ее, куплю посвежее... Так что не знаю в чем траблы ребят. Да неприятный момент, но вполне пережить можно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ, с проверкой соединения полная хуйня. Я так проверил, узнал что забанен и игры не ставятся на хард всё равно!Кстати у меня тоже самое было. Дошло ко конца проверки и.. бабах... лови банан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ждём ещё пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 100 страниц - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так в жопу тогда все эти проверки,получается мне просто везло когда я сегодня раз 5 в лайф заходи,не попал под скан...если все это правда про ботов :biggrin:Никогда ничего не проверял. Просто писал на болванку и играл. Досих пор незабанен. Редко бываю в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сколько же точно людей с этого сайта забанили, есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Было хоть одно подтверждение того, что непрошитые консоли могут забанить за левые поинты? Была одна тема на форуме, и то автор смылся куда-то, так и осталось неясно. А за левые поинты банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Надо думать, что делать с жестким диском.Понимаю еще 20 гб, но куда девать 120гб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greyfest 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят, кто на какую страну в лайве зарегин? Я вот на Британию. Мне кажется майки только американцев банят...имхо п.с. Не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Дайте ссылку на тему предыдущего года банов. Хотелось бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скажите пожалуйста,волна кончилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 так есть какой нить способо узнать в бане ты или нет? кроме как залезатьв него и проверкой соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Никогда ничего не проверял. Просто писал на болванку и играл. Досих пор незабанен. Редко бываю в Live.Лакер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нет не кончилась, она в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скажите пожалуйста,волна кончилась??только началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят, кто на какую страну в лайве зарегин? Я вот на Британию. Мне кажется майки только американцев банят...имхо п.с. Не забанен.У меня акк на америку, у жены на англию. Забанят наполовину :)Адин куй все знали что рано или поздно этим кончится, чего горевать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения