Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Qwedc

Добавь тогда ещё пункт "Не играл до релиза", таких тоже не мало, которые и НЕ патчили и НЕ играли до релиза, а бан получили.

Изменено пользователем stasnsk

Полюбэ только америкосов банят, а европу не трогают,пока... имхо

Я на америку зареган,живой,раз пять сегодня в лайф заходил.

А вообще мне в этих ботов верится,ну те что сканирут всех кто онлайн(соответственно в офе мы в бесопасности),выше писали:

К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live.

Полюбэ только америкосов банят, а европу не трогают,пока... имхо
Не верно, вчера забанили человека из Германии.

Играл и смотрел фильмы вчера с вечера до полуночи.

Сегодня с утра до обеда качались аркады из лайва,потом в бф погамал с пол часа и вышел.

1,6

игры до релиза не играл

патченых образов небыло (купил сразу джаспер с новой прошей)

аркад за левые поинты куплено на 25к

Прошить чтоль бенк пока на оригинал прошу.Все равно последнее время в аркады шпилю...

а не поздняк?

Qwedc

Добавь тогда ещё пункт "Не играл до релиза", таких тоже не мало, которые и НЕ патчили и НЕ играли до релиза, а бан получили.

для этого добавил "Другое / не забанили пока / не голосую"

По просьбам трудящихся добавлен опрос. Если есть что дополнить/исправить - пишите

Не мог бы ещё как-нибудь в шапку темы добавить инфо (которая по словам вроде работает, а вроде нет) про безопасную проверку есть ли бан или нет :)

А за левые поинты банят ?

Вот я сам хочу точно узнать. С одной стороны за всё могут забанить, этож их сервис, чё хотят, то и делают. А с другой стороны (с точки зрения правил, соглашений) ты мог у кого-то одолжить профиль погонять, а он оказался с левыми поинтами, это не твоя вина, и банить приставку за это они не могут по идее, ведь ты её не модифицируешь (Вот на Плойке за это банят приставку, но там насколько я знаю аккаунт сильнее привязан к приставке, тут я не силён). Так же как и с самопальным винтом, ты его мог одолжить у кого-то, за это они не могут <по идее> забанить консоль. А вот если ты влез внутрь самой консоли, прошил привод или изменил охлаждение, то это нарушение их Terms of Use, за это бан.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42005

"Наше стремление бороться с пиратством и поддерживать честную игру для 20 миллионов пользователей Xbox Live остается одной из главных задач..

Стабильность игровой индустрии зависит от покупательских вложений, которые идут как от непосредственных продаж, так и от оплаты различных сервисов. Мы собираемся принять некоторые действия против нелегальной деятельности, связанной с нашими продуктами и сервисами, но не будем уточнять какие именно."

Короче никто точно не знает про левые поинты, надо искать подтверждений. Без них тут можно какие угодно логические построения выкладывать. И с любыми можно ошибиться. Я лично пока не нашёл ни одного, кого бы забанили за левые поинты с непрошитой приставкой.

Если найдёте дайте знать )

Изменено пользователем shu

Вот я сам хочу точно узнать. С одной стороны за всё могут забанить, этож их сервис, чё хотят, то и делают. А с другой стороны (с точки зрения правил, соглашений) ты мог у кого-то одолжить профиль погонять, а он оказался с левыми поинтами, это не твоя вина, и банить приставку за это они не могут по идее, ведь ты её не модифицируешь (Вот на Плойке за это банят приставку, но там насколько я знаю аккаунт сильнее привязан к приставке, тут я не силён). Так же как и с самопальным винтом, ты его мог одолжить у кого-то, за это они не могут <по идее> забанить консоль. А вот если ты влез внутрь самой консоли, прошил привод или изменил охлаждение, то это нарушение их Terms of Use, за это бан.

Короче никто точно не знает про левые поинты, надо искать подтверждений. Я лично пока не нашёл ни одного, кого бы забанили за левые поинты с непрошитой приставкой.

Если найдёте дайте знать )

не банят.

Не мог бы ещё как-нибудь в шапку темы добавить инфо (которая по словам вроде работает, а вроде нет) про безопасную проверку есть ли бан или нет :)

я упустил этот момент, это через тест соединения или через проверку гарантии на сайте?

Ребят а как на сайт зайти на котором проверить можно бан или нет?чего то не заходит,можно ещё раз ссылку?

я упустил этот момент, это через тест соединения или через проверку гарантии на сайте?

По-моему что та что та косячит) Добавь обе. Так для Поддержания Морального Духа)

А вообще мне в этих ботов верится,ну те что сканирут всех кто онлайн(соответственно в офе мы в бесопасности)

Кстати да. Иначе бы забанили бы уже всех и давно. Так же в эту версию больше верится после прочтения соседней темы. Там забанили или тех, кто играл до релиза, или тех, кто был в онлайне.

Начиная ч 90 страницы это обсуждалось. Там проверка через тест соединения и через проверку гарантии с картинками :) Если не сложно конечно.

Итак,

скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.

Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны.

Но в любом случае, дело в даше!

Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...

З.Ы. это все IMHO

короче для простых смертных это рулетка. харошь флудить

Ты знаешь что такое флуд ? Где ты тут его увидел ?

была ли уже инфа,по поводу нового обновления,а именно как оно повлияет на тех,кто не выходил ни разу в лайв?

Итак,

скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.

Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны.

Но в любом случае, дело в даше!

Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...

З.Ы. это все IMHO

нихерасебе,лайв вчера лагал действительно,судя по вчерашним постам,многие функции просто не работали... типо маркета... через какое то время заработали)

antibot, это получается, стоит тупо отсидется в Лайве с полмесяца и тебя не забанят ? По-моему не очень похоже на правду. Да и ручками по-моему вряд ли когда то банили)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...