BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOСкорее всего да бот сканирует.Но ведь вчера много кто был на пиратках в онлайне но не всех забанили.Вот например:Играл и смотрел фильмы вчера с вечера до полуночи.Сегодня с утра до обеда качались аркады из лайва,потом в бф погамал с пол часа и вышел.1,6игры до релиза не игралпатченых образов небыло (купил сразу джаспер с новой прошей)аркад за левые поинты куплено на 25кВопрос почему,либо не распознал либо...хз Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зарегился на xbox.com, очешуеть, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ... Хорошо что нету лайва, теперь буду знать, ни за что не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOда лаги были и выкидывало раз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOВозможно что ты знал что лайв лагал! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ответьте баненые,игра на винт сохраняются???я имею ввиду сохранения игр,сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скорее всего да бот сканирует.Но ведь вчера много кто был на пиратках в онлайне но не всех забанили.Вот например: Вопрос почему,либо не распознал либо...хзмб это только пробный пуск новой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOвозможно таким макаром получить инфу про прошитый привод,если консоль в оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 antibot,Интересная мысля из которой вытекает что бан можно получить выйдя в лайв когда этот сервер-сниффер включен. Поэтому теоретически проверить забанили тебя или нет никакими проверками не получится, надо просто стать мужчиной, набраться мужества воткнуть шнур и выйти в сеть.Значит черных списков не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOПодтверждаю, лайв вчера УЖАСНО лагал, нормально общаться и играть было почти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зарегился на xbox.com, очешуеть, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ... Хорошо что нету лайва, теперь буду знать, ни за что не полезу.как узнал что бан,на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зарегился на xbox.com, очешуеть, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ... Хорошо что нету лайва, теперь буду знать, ни за что не полезу.Да епт бред это.Эта ошибка не означает что бан.У людей кто проверял показывало на сайте якобы бан,а потом заходили в лайф и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Rain, к сожалению imho на уже ничто не спасет. запуск снифера может быть в любой момент и те кто будет в данный момент в онлайне получат бан. Всех разом не забанят, но инфа будет уже в логах этого самого бота, далее данные таблицы передаются на др сервер, который раздает всем автоматически баны. Так что увы и ах...халява кончилась. Есть еще одна идея, попробовать сменять ip после каждой сессии в лайве и сидеть там не более 2 часов...но это все шаманство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Аааа, ну один хрен я в лайве до этого с патченными играми сидел. Короче, к лучшему что я без лайва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 antibot,Интересная мысля из которой вытекает что бан можно получить выйдя в лайв когда этот сервер-сниффер включен. Поэтому теоретически проверить забанили тебя или нет никакими проверками не получится, надо просто стать мужчиной, набраться мужества воткнуть шнур и выйти в сеть.Значит черных списков не существует?Орб этом писали несколько страниц назад.К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live.Я в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Итак, скорее всего маркер, определяющий прошивку сидит в даше. В нвом даше висит клиент-процесс, который при запросе сервера-сниффера посылает всю инфу о консоли.Сниффер, наверняка, включен параллельно основной стойке серваков лайва, и при определенной манипуляция трафик проходит сквозь него на серваки. При этом все пакеты просматриваются и принимается решение о лицензии. Думаю данный сниффер будет включен не постоянно, ибо сетку грузит. Отсюда следует вопрос, тормозил ли вчера лайв? Если да, то мои догадки верны. Но в любом случае, дело в даше!Раньше я как понимаю, данный процесс был не автоматизирован и прогерам M$ было лень ручками банить людей, вот побанили-побанили и надоело, теперь этот процесс автоматизирован. Следующий шаг пиратов будет создание альтернативного Даша (надеюсь)...З.Ы. это все IMHOСамое реальное предположение за последние сутки, имхо. Изменено 5 ноября 2009 пользователем 0rangE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KR315 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем привет, я вот хотел спросить, насчёт безопасности в офлайне, дело вот в чём, в 2007 году в мае за неделю до первой волны банов я уехал на дачу и не был в лайве 3 месяца, по логике, как все говорят, меня не должны были забанить, но когда я приехал в сентябре , и попытался зайти в лайв, я всё-таки получил банан; так вот, чем отличается та волна банов от этой, может не париться и попробовать зайти в лайв прямо сейчас, ведь какой смысл сидеть месяц с выдернутым шнуром в надежде что не забанят, и в итоге всё равно получить бан как и в моём случае в 2007 году? Или я не прав ? P.S. ( на новой консоли меня ещё не забанили, сижу с выдернутым шнуром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 короче, не забаненые, посидим с месяц в оффе, а там выйдем на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да епт бред это.Эта ошибка не означает что бан.У людей кто проверял показывало на сайте якобы бан,а потом заходили в лайф и все норм. да не гони, такое один чел сказал и все, сдаётся мне что он пиндита вот забаненые уже и потерявшие винт подтверждают эту ошибку , у меня у самого на одну консоль выдает ошибку на другою нет все на одном профиле, как это понимать ? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да не гони, такое один чел сказал и все, сдаётся мне что он пиндита вот забаненые уже и потерявшие винт подтверждают эту ошибку , у меня у самого на одну консоль выдает ошибку на другою нет все на одном профиле, как это понимать ?Банят же не Профиль, йоу мойоу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Mshmakov1975, никто тут не пистит епта , могу сфоткать если не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Суть - НЕ забаненные, проверьтесь пожалуйста на Repair Colnsole, и скажите - дает ли Вам этот Error.apsx бла бла бла ?Если не забанили то rror.apsx бла бла бла не пишет :) Хороший способ однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Заявление Майора Нельсона по поводу банновСегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Mshmakov1975, никто тут не пистит епта , могу сфоткать если не веришь щас зайду в лайф с консоли на которой выдает ошибку если бан, проклину тебя, будешь гореть в аду ! Изменено 5 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если не забанили то rror.apsx бла бла бла не пишет :) Хороший способ однако....меня забанили, ничего не пишет, гарантия на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Есть еще такой вариант у лицушников клянчить и спрашивать: "Как там лайв сегодня, не лагает?" тада выходить можно. Но опять таки все это то момента запуска banbot'а. Меня интересует только один вопрос: Пользователи hitachi-привода, кого-нить забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения