AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот прям щас сидел в лайве, ничего не произошло как прочитал новость сразу выдернул провод, дабы не получить бан и чтобы смог играть с жестака в дальнейшем, неохота Сейвы потерять, до релиза не играл и не буду, если так будет продолжаться в лайв выходить не буду, есть такая фигня: где то читал что новая обнова залочивает неоригинальные жестаки, и если не выходить в лайв это все ровно не спасет, выйдет к примеру ассасин крид 2 с этой обновой и кирдык - так мысли в слух... А в лайв не выду больше все же не хочу получить консоль без установки игр, думаю баны закончатся с выходом ixtreme 1.7... Удачи, братья...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если ему выдало ошибку и потом он зашел значит банят пока мы в оффлайне.Из того что его забаненной консоли нет и месяца можно предоложить что ошибка Repair возникает когда:(Guarantee.expired) Or (Console.Banned) = RepairError :biggrin:блин самое плохое что реально могут и в оффлайне забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не тупи,ВСЕ банятся!!! Уважаемый1) Следи за речью2) Если есть доказательства того, что банятся все консоли, прошу предоставить Пока не видел ниодного поста о бане xtreme 5.3 и hitachi из этого и делаю выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) AlexOZ,какие в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD Изменено 5 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уважаемый1) Следи за речью2) Если есть доказательства того, что банятся все консоли, прошу предоставить Пока не видел ниодного поста о бане xtreme 5.3 и hitachi из этого и делаю выводыПросто человек видит что у тебя всего 30 постов, считает себя богом и посылает куда подальше..... это нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сейчас для нас стоит следующая задача: понять какие прошивки банятся этим ботом. У меня есть несколько мыслей по этому поводу:-возможно, приводы hitachi не попадают под волну.-возможно, под волну не попадают обладатели xtreme и ixtreme меньше 1.5 Только как бы это проверить...Каким в ж..ботом?)))) Вот вы блин фантасты...))))))))))))) Не ботом тогда а Терминатором, сам Скайнет проникает в ваш бокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Из соседней темы: -Townshand2-Silver-ix 1.4-Hitachi (консоль с 2007 года)-04.11.2009-Нет-Да-7 месяцев не во что не играл кроме Burnout Paradise.-Смотрел Героев :))-Емейлов и лс не было. Сразу два преположения рухнули >< Остается надеятся на xtreme 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 AlexOZ,как в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD не только ставить, те которые уже стоят не запускаются, не запускаются игры купленные с games on demand (их жалко больше всего так как куплено все на живые денги а не палёнку), все аркады работают да shadow complex не смотря на то что он весит почти 1 г. (просто ходили слухи что завит от размера контента) сейвы пашут. Даш последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сам Скайнет проникает в ваш бокс.... Не факт что мелкомягкие не являются скайнетом :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Просто человек видит что у тебя всего 30 постов, считает себя богом и посылает куда подальше..... это нормально..А я его разве посылал куда подальше? Рано или поздно забанят всех кто шил консоль Mshmakov1975,ну да,ещё непашут игры те который уже установлены на HDD и игры купленые в games on demand Изменено 5 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 боюсь проверять в бане ли я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 AlexOZ,какие в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD Уже сорок раз говорилось что при бане профиль у некоторого количества людей дохнет. При каких условиях - неясно. Есть подозрение что при его обновлении после бана. Если так, то значит дохнут и свежие сейвы. А ты тупи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я его разве посылал куда подальше? Рано или поздно забанят всех кто шил консоль Mshmakov1975,ну да,ещё непашут игры те который уже установлены на HDD и игры купленые в games on demandты лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я его разве посылал куда подальше? Рано или поздно забанят всех кто шил консоль С этим никто не спорит, но оттянуть момент бана я думаю тут многим хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ты лицушник?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да, самое страшное если Assassin Creed 2 будет с меткой бана... вот это будет epic fail, будь хоть трижды в оффлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APTEM62 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если консоль старая - выдает такое окно: http://img.skitch.com/20091105-mkjc8q41n1utregy6rr6jer2uw.jpg Никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не только ставить, те которые уже стоят не запускаются, не запускаются игры купленные с games on demand (их жалко больше всего так как куплено все на живые денги а не палёнку), все аркады работают да shadow complex не смотря на то что он весит почти 1 г. (просто ходили слухи что завит от размера контента) сейвы пашут. Даш последний У друзей есть незабаненый бокс которые не боятся сейчас выходить в лайв? Попробуй откроется ли твой профиль с твоего харда на их ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Неттогда откуда такое призрение к пиратчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Странно у меня все ок!Юзаю в фифу все нормально!Обновление никакого не запрашивало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тогда откуда такое призрение к пиратчикам?А ты лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А ты лицушник?а причём тут я?З.Ы. нет чистокровный пиратчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос возник, те кто забанен и ставил форзу 3 на винт, сейчас при игре машины и трассы со второго диска видятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) С этим никто не спорит, но оттянуть момент бана я думаю тут многим хочется.Ник твой говорит,что надо боротся с эти какашечным ботом! :D тогда откуда такое призрение к пиратчикам?Вот я наблюдаю,что все ноют мол, МS говнюки забанили!!!! Консоле только месяц и т.п,просто сами виноват что шились ;) А мне на бан до лампочки х) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 захожу в лайв а там люди даже в MW2 шпиляться и по хер дымтак что думаю пора в сплывать волна прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения