Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот прям щас сидел в лайве, ничего не произошло как прочитал новость сразу выдернул провод, дабы не получить бан и чтобы смог играть с жестака в дальнейшем, неохота Сейвы потерять, до релиза не играл и не буду, если так будет продолжаться в лайв выходить не буду, есть такая фигня: где то читал что новая обнова залочивает неоригинальные жестаки, и если не выходить в лайв это все ровно не спасет, выйдет к примеру ассасин крид 2 с этой обновой и кирдык - так мысли в слух... А в лайв не выду больше все же не хочу получить консоль без установки игр, думаю баны закончатся с выходом ixtreme 1.7... Удачи, братья...(

Если ему выдало ошибку и потом он зашел значит банят пока мы в оффлайне.

Из того что его забаненной консоли нет и месяца можно предоложить что ошибка Repair возникает когда:

(Guarantee.expired) Or (Console.Banned) = RepairError :biggrin:

блин самое плохое что реально могут и в оффлайне забанить

Не тупи,ВСЕ банятся!!!

Уважаемый

1) Следи за речью

2) Если есть доказательства того, что банятся все консоли, прошу предоставить

Пока не видел ниодного поста о бане xtreme 5.3 и hitachi из этого и делаю выводы

Тёмик (spark-rostov)
AlexOZ,какие в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Уважаемый

1) Следи за речью

2) Если есть доказательства того, что банятся все консоли, прошу предоставить

Пока не видел ниодного поста о бане xtreme 5.3 и hitachi из этого и делаю выводы

Просто человек видит что у тебя всего 30 постов, считает себя богом и посылает куда подальше..... это нормально..

Сейчас для нас стоит следующая задача: понять какие прошивки банятся этим ботом.

У меня есть несколько мыслей по этому поводу:

-возможно, приводы hitachi не попадают под волну.

-возможно, под волну не попадают обладатели xtreme и ixtreme меньше 1.5

Только как бы это проверить...

Каким в ж..ботом?)))) Вот вы блин фантасты...))))))))))))) Не ботом тогда а Терминатором, сам Скайнет проникает в ваш бокс....

Из соседней темы:

-Townshand2

-Silver

-ix 1.4

-Hitachi (консоль с 2007 года)

-04.11.2009

-Нет

-Да

-7 месяцев не во что не играл кроме Burnout Paradise.

-Смотрел Героев :))

-Емейлов и лс не было.

Сразу два преположения рухнули ><

Остается надеятся на xtreme 5.3

AlexOZ,как в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD

не только ставить, те которые уже стоят не запускаются, не запускаются игры купленные с games on demand (их жалко больше всего так как куплено все на живые денги а не палёнку), все аркады работают да shadow complex не смотря на то что он весит почти 1 г. (просто ходили слухи что завит от размера контента) сейвы пашут. Даш последний

сам Скайнет проникает в ваш бокс....

Не факт что мелкомягкие не являются скайнетом :scratch_one-s_head:

Тёмик (spark-rostov)
Просто человек видит что у тебя всего 30 постов, считает себя богом и посылает куда подальше..... это нормально..

А я его разве посылал куда подальше? Рано или поздно забанят всех кто шил консоль

Mshmakov1975,ну да,ещё непашут игры те который уже установлены на HDD и игры купленые в games on demand

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

AlexOZ,какие в опу сейвы? Просто ты несможеш ставить игры на HDD

Уже сорок раз говорилось что при бане профиль у некоторого количества людей дохнет. При каких условиях - неясно. Есть подозрение что при его обновлении после бана. Если так, то значит дохнут и свежие сейвы. А ты тупи дальше.

А я его разве посылал куда подальше? Рано или поздно забанят всех кто шил консоль

Mshmakov1975,ну да,ещё непашут игры те который уже установлены на HDD и игры купленые в games on demand

ты лицушник?

С этим никто не спорит, но оттянуть момент бана я думаю тут многим хочется.

да, самое страшное если Assassin Creed 2 будет с меткой бана... вот это будет epic fail, будь хоть трижды в оффлайне...

Если консоль старая - выдает такое окно:

http://img.skitch.com/20091105-mkjc8q41n1utregy6rr6jer2uw.jpg

Никаких ошибок.

не только ставить, те которые уже стоят не запускаются, не запускаются игры купленные с games on demand (их жалко больше всего так как куплено все на живые денги а не палёнку), все аркады работают да shadow complex не смотря на то что он весит почти 1 г. (просто ходили слухи что завит от размера контента) сейвы пашут. Даш последний

У друзей есть незабаненый бокс которые не боятся сейчас выходить в лайв? Попробуй откроется ли твой профиль с твоего харда на их ящике.

Вопрос возник, те кто забанен и ставил форзу 3 на винт, сейчас при игре машины и трассы со второго диска видятся?

Тёмик (spark-rostov)
С этим никто не спорит, но оттянуть момент бана я думаю тут многим хочется.

Ник твой говорит,что надо боротся с эти какашечным ботом! :D

тогда откуда такое призрение к пиратчикам?

Вот я наблюдаю,что все ноют мол, МS говнюки забанили!!!! Консоле только месяц и т.п,просто сами виноват что шились ;) А мне на бан до лампочки х)

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

захожу в лайв а там люди даже в MW2 шпиляться и по хер дым

так что думаю пора в сплывать волна прошла

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...