Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проверял подключение к live с отключенным акаунтом , пишет что работает но предлагает скачать обновление , что за обновление кто нибудь в курсе? жёсткие диск подключи и всё блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сделай фотку, только не надо втирать нету камеры и т.пдля вас ничего делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне вот тут подумалось, глядя на последние две волны банов, что прошивка iXtreme - троян, по сути. Позволяющий Майкрософту определять шитый привод. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ответьте баненые,игра на винт сохраняются???я имею ввиду сохранения игр,сейвы.да, сохранаютсятолько не работает функция записи игры на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 для вас ничего делать не будуну этого и следовало ожидать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 для вас ничего делать не будуКто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 жёсткие диск подключи и всё блинМодератор,примите меры по укращению товарища 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне вот тут подумалось, глядя на последние две волны банов, что прошивка iXtreme - троян, по сути. Позволяющий Майкрософту определять шитый привод. Что думаете? ГЕНИАЛЬНО!!!! А что, другие прошивки есть которые не позволяли бы определять шитый привод? А, да, оригинальные... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забаненые, а вас тут http://live.xbox.com/en-GB пускает сообщения почитать? You have no messages at this time. Xbox Live Gold members, send messages to other gamers by pressing “New Message” above!Xbox Live Silver or Xbox.com users, upgrade to an Xbox Live Gold membership level to send messages to friends and other gamers.у меня пишет это, хотя голда еще на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 для вас ничего делать не будуну ясно,лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 для вас ничего делать не будуСразу было ясно, что ты сказочник форумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да, сохранаютсятолько не работает функция записи игры на винт Проверь пожалуйста на другом ящике если не сложно читается ли это все работающее на твоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забаненые, а вас тут http://live.xbox.com/en-GB пускает сообщения почитать? у меня пишет это, хотя голда еще на 2 недели. у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ!! Кто в бане и у кого не записываются игры на винт, пробывали с этим что-то делать? Пробывали форматировать? Что-то помогает устранить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ!! Кто в бане и у кого не записываются игры на винт, пробывали с этим что-то делать? Пробывали форматировать? Что-то помогает устранить данную проблему?давно уже писали, никакой винт на баненной консоли не будет работать, хоть шитый, хоть форматированный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ!! Кто в бане и у кого не записываются игры на винт, пробывали с этим что-то делать? Пробывали форматировать? Что-то помогает устранить данную проблему? Важно понять - с жестким все нормально,поставь его не другую консоль он будет пахать. В даше который пишется во встроенную в материнку память консоли (16мб) есть флаг - УстановкаИгрНаHDD.Enabled например, когда ты ловишь бан становится УстановкаИгрНаHDD.Enabled = false. Народ из новостной темы сверху уже ковыряет нанд. но увы тем кто забанены этот способ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 давно уже писали, никакой винт на баненной консоли не будет работать, хоть шитый, хоть форматированный...Я понимаю, но должен же быть способ как-то откатить даш-борд может... знать бы что не дает диску записаться...Неужели маки программно забанили приставку через лайв? Важно понять - с жестким все нормально,поставь его не другую консоль он будет пахать. В даше который пишется во встроенную в материнку память консоли (16мб) есть флаг - УстановкаИгрНаHDD.Enabled например, когда ты ловишь бан становится УстановкаИгрНаHDD.Enabled = false. Народ из новостной темы сверху уже ковыряет нанд. но увы тем кто забанены этот способ не поможет.Почему не поможет? Код так сложно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Неужели маки программно забанили приставку через лайв?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Офигеть, вы пишите быстрее чем я успеваю проверять, имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вообще супер,все маладцы! читать не успеваю) делаю ставку на 180 страниц через 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ндааа, времечко, не забанься и не заболей свиньей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) щас друзья в лайве играли, сказали лагать сильно начало походу начинается опять Изменено 5 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 :scratch_one-s_head: Прям "Выжигатель мозгов" какой то в ПрипятиВсе глючит! Они включили его, включили!Паника, прячемся мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот я сам хочу точно узнать. С одной стороны за всё могут забанить, этож их сервис, чё хотят, то и делают. А с другой стороны (с точки зрения правил, соглашений) ты мог у кого-то одолжить профиль погонять, а он оказался с левыми поинтами, это не твоя вина, и банить приставку за это они не могут по идее, ведь ты её не модифицируешь (Вот на Плойке за это банят приставку, но там насколько я знаю аккаунт сильнее привязан к приставке, тут я не силён). Так же как и с самопальным винтом, ты его мог одолжить у кого-то, за это они не могут <по идее> забанить консоль. А вот если ты влез внутрь самой консоли, прошил привод или изменил охлаждение, то это нарушение их Terms of Use, за это бан. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42005"Наше стремление бороться с пиратством и поддерживать честную игру для 20 миллионов пользователей Xbox Live остается одной из главных задач..Стабильность игровой индустрии зависит от покупательских вложений, которые идут как от непосредственных продаж, так и от оплаты различных сервисов. Мы собираемся принять некоторые действия против нелегальной деятельности, связанной с нашими продуктами и сервисами, но не будем уточнять какие именно." Короче никто точно не знает про левые поинты, надо искать подтверждений. Без них тут можно какие угодно логические построения выкладывать. И с любыми можно ошибиться. Я лично пока не нашёл ни одного, кого бы забанили за левые поинты с непрошитой приставкой. Если найдёте дайте знать ) На всякий случай стер и левые дополнения. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скажите внятно: Выдают ли баны когда ты в оффлайн !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения