0rangE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 щас друзья в лайве играли, сказали лагать сильно начало походу начинается опятьДа придет банхаммер. Прячьтесь, ребятки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скажите внятно: Выдают ли баны когда ты в оффлайн !?и повестку в суд тоже прямо на руки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скажите внятно: Выдают ли баны когда ты в оффлайн !? нет. Я уже волны две так пережил. Сечас стараюсь и третью. Но опять же, если ты не играл до релиза, т.к. информация об этом сохраняется и ее легко проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 нет. Я уже волны две так пережил. Сечас стараюсь и третью. Но опять же, если ты не играл до релиза, т.к. информация об этом сохраняется и ее легко проверить.Странно, в том году я во время банов играл в лайве. Слава богу тогда не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 нет. Я уже волны две так пережил. Сечас стараюсь и третью. Но опять же, если ты не играл до релиза, т.к. информация об этом сохраняется и ее легко проверить.Не не играл, лучше уж потерпеть недельку другую чем сидеть без лива, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 нет. Я уже волны две так пережил. Сечас стараюсь и третью. Но опять же, если ты не играл до релиза, т.к. информация об этом сохраняется и ее легко проверить.лололол_) жди :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Блин, рай для флудерастов просто тут.... Скажите внятно: Выдают ли баны когда ты в оффлайн !?Догоняют и ещё раз выдают.... :biggrin: Нет не выдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А вообще, если честно, не ясно. Я сам толком понять не могу, по какому принципу они банят. Но если не палиться, т.е. не играть в игры до релиза, не патчить образы и во время скана ботом находиться в оффлайне, то никакой зацепки на тебя не будет, просканировать твою консоль в оффлайне невозможно. Ведь ты же не в силах зайти на сервер, если он в дауне. Вполне логично. Имха, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 прояснилась картина сhttp://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair - Request a Repair банные и не банненые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 прояснилась картина сhttp://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair - Request a Repair банные и не банненые ?нет ничего не прояснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А вообще, если честно, не ясно. Я сам толком понять не могу, по какому принципу они банят. Но если не палиться, т.е. не играть в игры до релиза, не патчить образы и во время скана ботом находиться в оффлайне, то никакой зацепки на тебя не будет, просканировать твою консоль в оффлайне невозможно. Ведь ты же не в силах зайти на сервер, если он в дауне. Вполне логично. Имха, конечноВ оффлайне не могут, но как зайдешь получишь бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 лололол_) жди :hang2: жду, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А вообще, если честно, не ясно. Я сам толком понять не могу, по какому принципу они банят. Но если не палиться, т.е. не играть в игры до релиза, не патчить образы и во время скана ботом находиться в оффлайне, то никакой зацепки на тебя не будет, просканировать твою консоль в оффлайне невозможно. Ведь ты же не в силах зайти на сервер, если он в дауне. Вполне логично. Имха, конечно А ты пообщайся с ботом в консоли, дай ему конфетку и налей молочка, он тебе перед тем как проверять будет тайный сигнал подавать, что бы ты в оффлайн выходил, проверь, я со своим уже договорился так.... Если бот тебя зобанит, то как он назад то в Лайв то уйдет, а без еды он умрет и будет вонять из бокса, так что лучше тебе его кормить пару раз в день.... Это все правда, мне лично Балмер только что позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Лол ажиотаж за день так и не спал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А ты пообщайся с ботом в консоли, дай ему конфетку и налей молочка, он тебе перед тем как проверять будет тайный сигнал подавать, что бы ты в оффлайн выходил, проверь, я со своим уже договорился так.... Если бот тебя зобанит, то как он назад то в Лайв то уйдет, а без еды он умрет и будет вонять из бокса, так что лучше тебе его кормить пару раз в день.... Это все правда, мне лично Балмер только что позвонил...смешно :good: Что курил? Теперь успокойся и изложи, что ты хотел. Просто серьезно, я не понял издевки. Изменено 5 ноября 2009 пользователем SolidGearful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) смешно :good: Что курил? А мне курить ненадо, достаточно страниц 50 прочесть той ереси что тут пишут.... :biggrin: Ты мне говоришь успокойся??? я то спокоин и все что я хотел изложить я после каждой волны излогал из года в год, и не один десяток раз, но так как большинство пользователей тут бараны и до...ы, прости господи, я больше разъяснять и излагать не буду... До меня все было изложено, сева излагал, на хбоксхакере излагали, излагали это на всех авторитетных буржуйских сайтах кто занимается взломом не однократно, надоело!!! А вы как бараны уперлись в свое.... Изменено 5 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsiXoZzZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вопрос я обновился по лайву не играл но заходил сс серебреным статус проста забанять могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я так понимаю эту машину убиства не включили опять,че то народ о банах не отписывается.Ждем вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 статус не важен. Важен сам вход в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вопрос я обновился по лайву не играл но заходил сс серебреным статус проста забанять могут?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42064&st=15 банят и с серебрянным статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 во блин скок флудеров, страницу не успеваю рефрешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я так понимаю эту машину убиства не включили опять,че то народ о банах не отписывается.Ждем вечера...ей дали слегка передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я никак не могу понять вы имеете ввиду неиграл до релиза ! Не играл в лайве или вообще в одиночную игру на другом профиле ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот и меня наконец накрыло)) Каюсь виновен по всем статьям (играл до релиза, запускал по случайке патченную игру) пошёл покупать аркуду:) Удачи всем кто ещё жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) у меня на хбокс.ком вот такая картинка:http://s61.radikal.ru/i174/0911/77/0fe1ec25a4d1.jpgЗдесь написано, что гарантия действует (как я понял). Но при переходе на Request a Repair ошибка 54420. При проверке соединения в боксе, у меня все нормально, проверку проходит. Я забанен или нет?) Изменено 5 ноября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения