Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я играл в игры до релиза на другом профиле и влайв не выходил , меня могут забанить ? (я имею ввиду вообще )

Если проверку проходит то не забанен! я вчера был не забанен. Сегодня не заходя в лив включил проверку. Проверка лойдя до середины выдала что вы нарушили авторские права Траля ля ля.

люди и на скоко вот так блин ?)))

до наталя,там уже будут банить по литсу. так чта парни не брейтесь часто с осени 2010.

у меня на хбокс.ком вот такая картинка:

http://s61.radikal.ru/i174/0911/77/0fe1ec25a4d1.jpg

Здесь написано, что гарантия действует (как я понял). Но при переходе на Request a Repair ошибка 54420. При проверке соединения в боксе, у меня все нормально, проверку проходит. Я забанен или нет?)

Если проверку прошло то нет не забанен.Ребята уже писали что и при проверке винт погибает,в смысле игры перестают устанавоиваться.Так что с проверками этими заканчиваем.

Если вдруг кого успокоит:

Консоли 2 месяца, Elite, прошивка iXtreme 1.6, в Live заходил раз 5, в последний раз заходил после пиратки Forza 3, не забанили. Больше в Live не заходил. Конечно же играл в MW2, Tekken 6.

Включил сейчас бокс, все нормально. К Live естественно не подключался.

Это к тому, что в Offline не банят. Написал дабы некоторые не вводили людей в заблуждение.

может на неделю. Может и на месяц. А может это уже и постоянная такая борьба с пиратами будет. Вечный шторм, волна за волной.

Если проверку проходит то не забанен! я вчера был не забанен. Сегодня не заходя в лив включил проверку. Проверка лойдя до середины выдала что вы нарушили авторские права Траля ля ля.

Ну и в итоге игры на хард ставятся или уже нет ???

Блин да вы чё все???

В Чикаго (США) призошол ядерный взрыв (может теракт) на АЭС, в этом городе расположены все сервера мелкософта...

в результате почти все сервера Лайв были унечтожены (это несколько тысяч)...

оставшиеся сервера не справляются с нагрзкой, а тагже глючат, в частности прошивают в консол не те даши или прописывают код бана и т.д. и т.п.

правительство США делает всё чтобы информция о взрыве(вах) не ушла за пределы страны, обьявлен красный уровнь опасности...

возможно это не единичный врыв на територии США...

всёже информация просачивается...

читайте новости блин, гамеры...

Ой как мне их всех жалко... :girl_cray: Интересно когда они нашу страну дрючили им жалко было???

щас эшелон мой ИП забанит и дверь в квартиру заварят... :laugh2:

:good: АЛЬКАИДА ФОРЕВА!!! :yahoo:

Нет конечно всё только с диска пашёл толкать этот кусок железа. Может за 5 000 кто заберёт без винта с картой памяти

Писали уже пару челов что если дали бан и пускаешь проверку то винт все равно убивается,установка игр то есть.ПРОВЕРКУ НЕ ЗАПУСКАТЬ ЛУЧШЕ!!!

Блин да вы чё все???

В Чикаго (США) призошол ядерный взрыв (может теракт) на АЭС, в этом городе расположены все сервера мелкософта...

в результате почти все сервера Лайв были унечтожены (это несколько тысяч)...

оставшиеся сервера не справляются с нагрзкой, а тагже глючат, в частности прошивают в консол не те даши или прописывают код бана и т.д. и т.п.

правительство США делает всё чтобы информция о взрыве(вах) не ушла за пределы страны, обьявлен красный уровнь опасности...

возможно это не единичный врыв на територии США...

всёже информация просачивается...

читайте новости блин, гамеры...

Ой как мне их всех жалко... :girl_cray: Интересно когда они нашу страну дрючили им жалко было???

щас эшелон мой ИП забанит и дверь в квартиру заварят... :laugh2:

:good: АЛЬКАИДА ФОРЕВА!!! :yahoo:

что за поток сознания?

блин... вам сильно так надо, чтобы игры с жетского запускались? о_О

да. шумно)

Да, лазер дольше проживет, можно дешевые болванки покупать и по ночам домашних "пылесосом" не будить :prankster2:

Да мне принципиально. Играю по ночам Шума дохера. Жена орёт:)

Изменено пользователем Hungry

Писали уже пару челов что если дали бан и пускаешь проверку то винт все равно убивается,установка игр то есть.ПРОВЕРКУ НЕ ЗАПУСКАТЬ ЛУЧШЕ!!!

Великолепно, наюх лайв!!!

Сокращается жизнь привода и консоли вообщем из за нагрузки считывания с диска,и самое главное для меня это скорость загрузки игр,особенно гта,там с диска играть это просто п....ц.Про шум вообще молчу,как истребитель.

Изменено пользователем BzZzZz

да, важно. шум, продление жизни привода, не подгружаются текстуры в гта4, ну и можно установить Forza 3 целиком, а не играть в обрезок на одном диске. причин множество

Нормальное обсуждение ушло, только остались шутки в стиле Петросяна и вечно повторяющиеся вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...