Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тем временем число наших читателей снова перевалило за 200 человек :biggrin:

-Татьяна, какие новости на фронте. Сколько погибших забаненых за сегодня? Татьяна...

хм. Мэйби. Эхх... лицухи что ли покупать потом, как забанят( по одной раз в месяц-два Изменено пользователем SolidGearful

хм. Мэйби. Блин, если банан дадут - иду за пс3 и нафиг все это, нафиг.

Нахер эту лицуху. Вместо 4 лицх можно аркад новый взять. А старый кому нить продать по дешёвке. Итого затрат 3000-4000 р

Изменено пользователем Hungry

Нахер эту лицуху. Вместо 4 лицх можно аркад новый взять

Щас непрошиваемые боксы появились,майки пздц взяли пиратов за яйца...

Если научились 100% распозновать шитые привода, недавно прошло обновление, смысл банить через лайв, когда можно сделать все с консоли?

проще иметь две консоли, одну для пираток, другую чистую, для Live. наверное так и сделаю. или может Xbox 720 подождать...

DoM1nanT,

Щас непрошиваемые боксы появились,майки пздц взяли пиратов за яйца...

не правда, шьются все приводы. у меня новый, не завалявшийся в магазине, а именно последняя сборка. да, были проблемы с определением ключа, но тем не менее прошилось

Изменено пользователем AlexHSH

Последняя волна была год или полтора назад. и то меня в ней не зацепило. Играйте осторожней и глядишь не в каждой волне вас забанят. Надеюсь успею ещё аркаду урвать Изменено пользователем Hungry

Много людей просто боятся вылезти из окопа)))

Да ну его нафиг, посижу в окопе, дождусь Крутого Сэма ХД, куплю на остатки поинтов (если успею) и пущай тогда банють.... Куплю соньку, не осталось вроде на ящике больше эксов стоящих а на сонье остааались! (ну или те что неиграны еще)

нафиг ввели в опросе забанили ответ нет...

Для смертников испытателей,кто проверил.Хотя если волна поторится то те кто выжил может погибнуть.

Так что нужно проводить опрос после окончания всего.

не правда, шьются все приводы. у меня новый, не завалявшийся в магазине, а именно последняя сборка. да, были проблемы с определением ключа, но тем не менее прошилось

что за бред, ты здесь давно бывал : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 ?

вы чё ту пишете то??вспомните тот год.банили тоже всех,кто играл до релиза кто не играл,кто почти в лайв не выходил.тоже пачками банили,чё ы тут действительно флудильню устроили.по сто раз оди ни теже вопросы,ашь дибилами иногда назвать охото.хватить срать тут.или вы думаете раз забанили нах хбох и форум,по сру тут,потмо на пс 3 перейду и соответственно на такой же форум?

скажите как лучше кого сегодня вечером банили???не так чт овчера играл нармально было ,а щас включил не работает.конкретно играя сегодня вечером кого то банили???

Забанен.....проверял только что через настройки...проверка прошла на половину ииии....Ваша консоль заблокирована ля..ля..ля...хард не пашет...

Stasinyhka, ууу, ясно, спасибо за то что направил. да, у меня старей привод :)

Последняя волна была год или полтора назад. и то меня в ней не зацепило. Играйте осторожней и глядишь не в каждой волне вас забанят. Надеюсь успею ещё аркаду урвать

год назад..так же в ноябре...хорошо что я в сентябре об этом вспомнил...мож обойдет стороной волна банов

майки не зря сняли аркадки с производства - готовились)

Сняли с производства ПРО если что

В LIVE не забанен, прошивка 1.6.1 Benq , в патченные, COD, Forza не играл. Пока скрестив пальцы надеюсь на лучшее

если меня забанят или майки вынудят сидеть на лицензии,то я продам бокс

и куплю пс3,как никак пс3 надёжнее

-Татьяна, какие новости на фронте. Сколько погибших забаненых за сегодня? Татьяна...

Спецрепортаж с места событий:

http://play.ukr.net/videos/show/key/9be386...2381ec5b2bd5c6/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...