Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ тут такой вопрос:

тока что взял у друга бокс( т.к. мой забанели) и смотрю свой профиль через память( профиль и все сохранения на играх повреждёны), а можно все сохранялки перекинуть с моего жёсткого на жёсткий диск друга( с помощью карты памяти),сохранялки не будут уже повреждены или будут>???

Если совет по переброске сохраненок через восстановление профиля сработает, то не мог бы ты пожертвовать одной ненужной сохраненкой (в смысле к одной игре), немного пройти с ней на забаненом боксе (чтобы сейв обновился ПОСЛЕ бана) а потом также попробовать его перебросить аналогичным образом.

нужно понять - портятся ли сохраненки вообще, портятся записанные после бана или портится только профиль?

Изменено пользователем droidd

Со старого харда удали ТОЛЬКО свой профиль! Восстанови его через лайв с консоли друга. Все сейвы должны работать

востоновится только таг, и очки, сейвов не будет!

Со старого харда удали ТОЛЬКО свой профиль! Восстанови его через лайв с консоли друга. Все сейвы должны работать

Сейвы к профилю привязаны,если у тебя на консоли несколько профилей например то на каждом для определенной игры свои сейвы,для этого и есть профили.Можно попробовать с картой памяти перенести на другой профиль,зайти под профилем вставить карту и скопировать через настройки-память с карты на жесткий диск.

Сейвы к профилю привязаны,если у тебя на консоли несколько профилей например то на каждом для определенной игры свои сейвы,для этого и есть профили.Можно попробовать с картой памяти перенести на другой профиль,зайти под профилем вставить карту и скопировать через настройки-память с карты на жесткий диск.

в мэмкой все будет работать, проверено!

а что, если удалить профиль и скачать его заново, то у него изменится айди? я так делал, когда был глич с принцем персии и ничего - все сейвы на месте.

Проверил сайт - гарантия истекла и выдается ошибка 54420 - как у всех.

Включенный без харда икс при проверке связи попросил скачать обновку.

Включенный икс с хардом прекрасно зашел в лайв.

у меня почти также, только гарантия до 10.2010

час назад играл и лайв сильно тормозил

а что, если удалить профиль и скачать его заново, то у него изменится айди? я так делал, когда был глич с принцем персии и ничего - все сейвы на месте.

Я просто не так понял,я то думал что на новый профиль так сделать.Поэтому и писал про новый.А ну если восстановить старый то да должно наверное ибо айди не поменяется.

Проверил сайт - гарантия истекла и выдается ошибка 54420 - как у всех.

Включенный без харда икс при проверке связи попросил скачать обновку.

Включенный икс с хардом прекрасно зашел в лайв.

Вооо,ещё один.Я же говорю 54420 это все бред это не показатель бана,не узнаешь бан или нет пока в лайф не зайдешь.

Изменено пользователем BzZzZz

Кого забанили сегодня, именно сегодня, кто-нибудь может ответить внятно?

:tease: вопрос, сцуко, дня.

час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.

Бан видимо.

Я расстроился и бокс вырубил.

час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.

Бан видимо.

Если это правда. тогда шляпа полная!

Бан видимо.

Ну раз бан,проверь уж точно.

Походу бот-убийца снова запущен :biggrin:

Digimon, попробуй счас в лайв зайти

Пока тв занят. Попробую в интервал 22-00 -22-20. Напишу вам в 22-30.

Бан видимо.

Уже терять нечего, проверь еще раз что пишут при попытке зайти в лайв

ТОЛЬКО что в 20.54 по мск забанили моего друга YARIK16,он в дашборде.

Yarik16 (19:54) :

мня выбросило

SubRomeo (19:55) :

заходи

Yarik16 (19:55) :

я забанен

SubRomeo (19:58) :

что на экране написано ?

Yarik16 (19:58) :

Эта консоль заблокирована, .....

Гы у меня соседа по подъезду забанили ,тоже говорит фифу играл. Походу опять сраных ботов запустили. Изменено пользователем Lord of War

С опаской включаю бокс каждый час, думая что в бане, ан нет, живой пока. Но подключается очень долго. По секунд семь думает прежде чем написать Подключен к Xbox LIVE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...