droidd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) народ тут такой вопрос:тока что взял у друга бокс( т.к. мой забанели) и смотрю свой профиль через память( профиль и все сохранения на играх повреждёны), а можно все сохранялки перекинуть с моего жёсткого на жёсткий диск друга( с помощью карты памяти),сохранялки не будут уже повреждены или будут>??? Если совет по переброске сохраненок через восстановление профиля сработает, то не мог бы ты пожертвовать одной ненужной сохраненкой (в смысле к одной игре), немного пройти с ней на забаненом боксе (чтобы сейв обновился ПОСЛЕ бана) а потом также попробовать его перебросить аналогичным образом. нужно понять - портятся ли сохраненки вообще, портятся записанные после бана или портится только профиль? Изменено 5 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Со старого харда удали ТОЛЬКО свой профиль! Восстанови его через лайв с консоли друга. Все сейвы должны работатьвостоновится только таг, и очки, сейвов не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Со старого харда удали ТОЛЬКО свой профиль! Восстанови его через лайв с консоли друга. Все сейвы должны работатьСейвы к профилю привязаны,если у тебя на консоли несколько профилей например то на каждом для определенной игры свои сейвы,для этого и есть профили.Можно попробовать с картой памяти перенести на другой профиль,зайти под профилем вставить карту и скопировать через настройки-память с карты на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 востоновится только таг, и очки, сейвов не будет!сейвы и не надо удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сейвы к профилю привязаны,если у тебя на консоли несколько профилей например то на каждом для определенной игры свои сейвы,для этого и есть профили.Можно попробовать с картой памяти перенести на другой профиль,зайти под профилем вставить карту и скопировать через настройки-память с карты на жесткий диск.в мэмкой все будет работать, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сейвы к профилю привязаны,если у тебя на консоли несколько профилей например то на каждом для определенной игры свои сейвы,для этого и есть профили.Можно попробовать с картой памяти перенести на другой профиль,зайти под профилем вставить карту и скопировать через настройки-память с карты на жесткий диск.а что, если удалить профиль и скачать его заново, то у него изменится айди? я так делал, когда был глич с принцем персии и ничего - все сейвы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проверил сайт - гарантия истекла и выдается ошибка 54420 - как у всех.Включенный без харда икс при проверке связи попросил скачать обновку.Включенный икс с хардом прекрасно зашел в лайв.у меня почти также, только гарантия до 10.2010час назад играл и лайв сильно тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) а что, если удалить профиль и скачать его заново, то у него изменится айди? я так делал, когда был глич с принцем персии и ничего - все сейвы на месте.Я просто не так понял,я то думал что на новый профиль так сделать.Поэтому и писал про новый.А ну если восстановить старый то да должно наверное ибо айди не поменяется. Проверил сайт - гарантия истекла и выдается ошибка 54420 - как у всех.Включенный без харда икс при проверке связи попросил скачать обновку.Включенный икс с хардом прекрасно зашел в лайв.Вооо,ещё один.Я же говорю 54420 это все бред это не показатель бана,не узнаешь бан или нет пока в лайф не зайдешь. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кого забанили сегодня, именно сегодня, кто-нибудь может ответить внятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кого забанили сегодня, именно сегодня, кто-нибудь может ответить внятно? :tease: вопрос, сцуко, дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 похоже меня забанили, а час назад еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Похоже? это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Дигимон давай подробней а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пацаны кого забанили с NTSC консольюспасибо за ответ заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.Бан видимо. Я расстроился и бокс вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.Бан видимо. Я расстроился и бокс вырубил.Если это правда. тогда шляпа полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Digimon, попробуй счас в лайв зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.Бан видимо. Я расстроился и бокс вырубил.Ну раз бан,проверь уж точно.Походу бот-убийца снова запущен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Digimon, попробуй счас в лайв зайтиПока тв занят. Попробую в интервал 22-00 -22-20. Напишу вам в 22-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 час назад играл в фифу 09 лицензию, сейчас зашел и окно выскочило, что мол нарушение лицензии было или как то так.Бан видимо. Я расстроился и бокс вырубил.Уже терять нечего, проверь еще раз что пишут при попытке зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ТОЛЬКО что в 20.54 по мск забанили моего друга YARIK16,он в дашборде.Yarik16 (19:54) :мня выбросило SubRomeo (19:55) :заходи Yarik16 (19:55) :я забанен SubRomeo (19:58) :что на экране написано ? Yarik16 (19:58) :Эта консоль заблокирована, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Гы у меня соседа по подъезду забанили ,тоже говорит фифу играл. Походу опять сраных ботов запустили. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так я не пойму, что за бот? Вычисляет и автоматом банит чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 С опаской включаю бокс каждый час, думая что в бане, ан нет, живой пока. Но подключается очень долго. По секунд семь думает прежде чем написать Подключен к Xbox LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения