mihei07 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на баненых приставках помоему народ по линку играл, так что если забанят можно будет собираться и гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Так я не пойму, что за бот? Вычисляет и автоматом банит чтоле?05.11.2009 10:27 Заявление Майора Нельсона по поводу банновСегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток. Сообщение Майора Нельсона «Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE». Информация о баннах (английский): http://www.xbox.com/en-US/consoleban Условия использования сервиса Xbox LIVE (английский): http://www.xbox.com/en-US/legal/LiveTOU.htmВзято отсюда ttp://www.***8.COM/news/7014/ Кстати как и вчера я так понял в 21 примерно по москве если считать начали валить.То есть по расписанию,ну хоть что то предугадать можно. Изменено 5 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне это Майковский Бот напоминает Пугало с Бетмена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так я не пойму, что за бот? Вычисляет и автоматом банит чтоле?Вася (20:11) :ШУРУПА ЗАБАНИЛИ только пару минут назадя теряю друзей,капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мну токачто забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне это Майковский Бот напоминает Пугало с Бетмена :biggrin:есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 при слове "бот" в данном контексте, почему то сразу вспоминаются нано-роботы как в Эон Флакс :biggrin: там мажорнельсон кидает их в монитор и говорит: "бегите, мои маленькие друзья!", и они разбегаются по интернету, налетая на каждую прошитую консоль как гоблины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 На скайнет больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кого забанили сегодня, именно сегодня, кто-нибудь может ответить внятно?А толку задавать такой вопрос<>???? если не хочешь бана то лучше повременить 2-3 недели с лайвом и не испытывать судьбу( если лецензия то играй до посинения), хер с ним с баном( больше всего обидно тому парню который в октябре бокс взял и получил бан, я то 2 года спакойно продержался и ща майки всё таки отправили на отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А сколько те волны дней продолжались, не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А сколько те волны дней продолжались, не помните?Недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А сколько те волны дней продолжались, не помните?Повальные баны в течении трех дней, а потом еще две-три недели точечные удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мну токачто забанилиНу вот меня, теперь одного из друзей забанили.МОй совет для пиратчиков: не заходите в лайв ближайшие дни, ничего не потеряете, а может выиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а ведь впереди в этом месяце ещё одно обновление для лайва. так что лучше вообще пока о лайве не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) дигимон зачем ближайшие дни, лучше 2-3 недели, а потом мона жить спокойно, до следующего даша Изменено 5 ноября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну вот меня, теперь одного из друзей забанили.МОй совет для пиратчиков: не заходите в лайв ближайшие дни, ничего не потеряете, а может выиграете.врятли бан скорее всего по почте отправляют и кто его должен получить тот получит обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это что-то типо выбросов в аддоне сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Можно вообще не заходить вечно, тогда бана не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Можно вообще не заходить вечно, тогда бана не будет....в точку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а ведь впереди в этом месяце ещё одно обновление для лайва. так что лучше вообще пока о лайве не думать.В прошлом году перед самим обновлением уже все закончилось и сейчас так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Играл до 19.40, по мск20.40, жопой чуял повтор, надеюсь меня пронесет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) врятли бан скорее всего по почте отправляют и кто его должен получить тот получит обязательноenergo по почте тебе ничего не должны, если бан значит выводят на экране сообщалку. Мня вчера забанили и почта молчит. Изменено 5 ноября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 20 минут назад получил бан :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Блинская демка L4D2, тыщу лет качается из лайва... Пойду почищу список друзей....)))) Изменено 5 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 20 минут назад получил бан :sorry:R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения