Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на баненых приставках помоему народ по линку играл, так что если забанят можно будет собираться и гамать

Так я не пойму, что за бот? Вычисляет и автоматом банит чтоле?
05.11.2009 10:27

Заявление Майора Нельсона по поводу баннов

Сегодня ночью в своем блоге Майор Нельсон опубликовал предупреждение для пользователей Xbox 360, которые пользуются модифицированными консолями или желают в ближайшем будущем приобрести себе такую приставку. Как вы все знаете, началась новая волна баннов в Xbox Live. По некоторым неподтвержденным сведениям именно новое обновление, которое вышло совсем недавно содержало немало программного кода, который может распознавать любую прошивку и в момент сканирования специальным ботом Xbox Live выдает точные сведения о модификации или не модификации консоли. К слову сам бот работает не постоянно, его запускают в определенные промежутки времени, поскольку он сильно нагружает доступ пользователей к Xbox Live. В общем, борьба с модифицированными приставками набирает новые обороты или делает свой очередной виток.

Сообщение Майора Нельсона

«Как вы уже заметили, мы активно боремся и запрещаем играть в Xbox LIVE на приставках, которые были модифицированы для пиратских игр. Наша приверженность к борьбе с пиратством и далее будет проходить в том же ключе. Поддержка безопасного и надежного сервиса для 20 миллионов пользователей Xbox LIVE остается одним из главных приоритетов. Все пользователи должны знать, что пиратство является незаконным и модификация своей консоли Xbox 360 для игры пиратских дисков, нарушает условиями использования сервиса Xbox LIVE и ведет к аннулированию гарантии, а также к запрещению использования сервиса Xbox LIVE. Пишу вам это потому, что сейчас самое время напомнить, что если вы приобретаете забанненую консоль, то не сможете подключиться к Xbox LIVE».

Информация о баннах (английский): http://www.xbox.com/en-US/consoleban

Условия использования сервиса Xbox LIVE (английский): http://www.xbox.com/en-US/legal/LiveTOU.htm

Взято отсюда ttp://www.***8.COM/news/7014/

Кстати как и вчера я так понял в 21 примерно по москве если считать начали валить.То есть по расписанию,ну хоть что то предугадать можно.

Изменено пользователем BzZzZz

Так я не пойму, что за бот? Вычисляет и автоматом банит чтоле?

Вася (20:11) :

ШУРУПА ЗАБАНИЛИ только пару минут назад

я теряю друзей,капец

при слове "бот" в данном контексте, почему то сразу вспоминаются нано-роботы как в Эон Флакс :biggrin: там мажорнельсон кидает их в монитор и говорит: "бегите, мои маленькие друзья!", и они разбегаются по интернету, налетая на каждую прошитую консоль как гоблины :biggrin:

Кого забанили сегодня, именно сегодня, кто-нибудь может ответить внятно?

А толку задавать такой вопрос<>???? если не хочешь бана то лучше повременить 2-3 недели с лайвом и не испытывать судьбу( если лецензия то играй до посинения), хер с ним с баном( больше всего обидно тому парню который в октябре бокс взял и получил бан, я то 2 года спакойно продержался и ща майки всё таки отправили на отдых)

А сколько те волны дней продолжались, не помните?

Повальные баны в течении трех дней, а потом еще две-три недели точечные удары.

мну токачто забанили

Ну вот меня, теперь одного из друзей забанили.

МОй совет для пиратчиков: не заходите в лайв ближайшие дни, ничего не потеряете, а может выиграете.

а ведь впереди в этом месяце ещё одно обновление для лайва. так что лучше вообще пока о лайве не думать.

дигимон зачем ближайшие дни, лучше 2-3 недели, а потом мона жить спокойно, до следующего даша Изменено пользователем DexterDima

Ну вот меня, теперь одного из друзей забанили.

МОй совет для пиратчиков: не заходите в лайв ближайшие дни, ничего не потеряете, а может выиграете.

врятли бан скорее всего по почте отправляют и кто его должен получить тот получит обязательно

а ведь впереди в этом месяце ещё одно обновление для лайва. так что лучше вообще пока о лайве не думать.

В прошлом году перед самим обновлением уже все закончилось и сейчас так же будет.

врятли бан скорее всего по почте отправляют и кто его должен получить тот получит обязательно

energo по почте тебе ничего не должны, если бан значит выводят на экране сообщалку. Мня вчера забанили и почта молчит.

Изменено пользователем DexterDima

Блинская демка L4D2, тыщу лет качается из лайва...

Пойду почищу список друзей....))))

Изменено пользователем GoblinSUN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...