Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

energo по почте тебе ничего не должны, если бан значит выводят на экране сообщалку. Мня вчера забанили и почта молчит.

я знаю я имею ввиду то что при входе даже через месяц можно получить бан отправленный недели две тому назад

Играл до 19.40, по мск20.40, жопой чуял повтор, надеюсь меня пронесет :rolleyes:

тоже в это в ремя играл, стремно чето становиться. Хотя целый день играл, чтобы наиграться если забанят

тоже в это в ремя играл, стремно чето становиться. Хотя целый день играл, чтобы наиграться если забанят

Вот это абсолютно правильно ибо если ваша консоль уже в черном списке то никакие выдернутые сетевые кабеля уже не спасут а только отсрочат приятный сюрприз.

Надо играть пока есть возможность.

в России резко увеличилось число наемных рабочих, все зарабатывают на новый бокс. :paratrooper:

хз..сейчас проверил - бан =(

вы с Пашком ещё живы?

угу ща в код будем гамать

как там Портгас поживает, я думаю если его добьют еще и баном консоли, то он повесится

жив,хотя в код играю=))

пока писал сообщение написало:отключен от xbox live....

Изменено пользователем Dimadik

как там Портгас поживает, я думаю если его добьют еще и баном консоли, то он повесится

НТСК уже прошли

59 человек забанили ещё 185 под вопросом П....Ц какойто

И это только кто на форуме тусит на этом,а прикиньте сколько в действительности.Страсти мордасти :biggrin:

мда... в этом году прям штабелями( уже 60 человек забанено. и это в первый день...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...