energo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 energo по почте тебе ничего не должны, если бан значит выводят на экране сообщалку. Мня вчера забанили и почта молчит.я знаю я имею ввиду то что при входе даже через месяц можно получить бан отправленный недели две тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Играл до 19.40, по мск20.40, жопой чуял повтор, надеюсь меня пронесет :rolleyes:тоже в это в ремя играл, стремно чето становиться. Хотя целый день играл, чтобы наиграться если забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тоже в это в ремя играл, стремно чето становиться. Хотя целый день играл, чтобы наиграться если забанятВот это абсолютно правильно ибо если ваша консоль уже в черном списке то никакие выдернутые сетевые кабеля уже не спасут а только отсрочат приятный сюрприз.Надо играть пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забаненкогда сие чудо случилось?=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в России резко увеличилось число наемных рабочих, все зарабатывают на новый бокс. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Что-то все повально ложатся. Штабелями прям. Страшно, епт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 когда сие чудо случилось?=((хз..сейчас проверил - бан =(вы с Пашком ещё живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хз..сейчас проверил - бан =(вы с Пашком ещё живы?угу ща в код будем гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banalol 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забаненhttp://l.yimg.com/l/tv/us/img/site/17/66/0000041766_20070731140124.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как там Портгас поживает, я думаю если его добьют еще и баном консоли, то он повесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 59 человек забанили ещё 185 под вопросом П....Ц какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) жив,хотя в код играю=))пока писал сообщение написало:отключен от xbox live.... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Dimadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанен ((( блин 20-49 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 лол бахалол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banalol 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как там Портгас поживает, я думаю если его добьют еще и баном консоли, то он повеситсяНТСК уже прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанен Ооо :( все это делает меня безутешным пирожочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://i021.radikal.ru/0802/e2/f0fbf1eaedef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 59 человек забанили ещё 185 под вопросом П....Ц какойтоИ это только кто на форуме тусит на этом,а прикиньте сколько в действительности.Страсти мордасти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Йей.Я забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 крепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на игромире кучканем дядю билли :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Лол. Мне вообще пофиг, я в лайве не играю/игры пишу не на ритеки/хард был всего 20 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мда... в этом году прям штабелями( уже 60 человек забанено. и это в первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос забаненым: Вы в онлайне были, когда бан отхватили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения