Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А можете написать S/n забаненной консоли кто-нибудь? 580177784505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят, отпишитесь те, у кого консоль прошита, они зашли/сейчас в ливе, и остались живы, тоесть не в бане. Сижу с утра качаю Л4Д, Онлайн не вырубал... Долбанная скорость сегодня какая то, мать ее перемать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Что-то мне подсказывает, что через неделю в несколько раз увеличатся продажи ПС3 в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанили =(днем был в лайве....через 3 часа забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Если с такими темпами каждый день будут банить пару недель ,вообще мало кто выживет. Походу у майков колпак сорвало окончательно ,решили покончить с пиратством. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Самое тупое что майки решили винты банить - гребут деньги, гребут \, еще хотят нас на винтах накручивать.....Ух сколько вас ипланов отписалось. Деньги гребете с них вы, вы юзаете пиратку, поэтому и не плачьте по поводу банов, а принимайте это как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 смешно, бан для всех просто как лампочка для мотыльковдаже те кто сто лет не заходил в лайв, все равно выходятM$ даже напрягаться не надо, все всё сами сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ух сколько вас ипланов отписалось. Деньги гребете с них вы, вы юзаете пиратку, поэтому и не плачьте по поводу банов, а принимайте это как должное.Меня не забанили я в лайв не ходил))А про денги я всмысле винт 120 гб(лиц) - 1000 гриен а на комп за такие денги мона два по теру купить...Насчет дисков я сам токо за лицуху но нет на нее денег)) Изменено 5 ноября 2009 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Alec,Деньги гребете с них вы, вы юзаете пираткуНе неси бред. Поздно уже иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ух и нихрена себе уже почти 130 страниц настрочили, играйте по сети на ПК, как я, на боксе оффлайн)) ПС3 хочу купить но пока кредит за телек не отдал ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Maxxic7именно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят, отпишитесь те, у кого консоль прошита, они зашли/сейчас в ливе, и остались живы, тоесть не в бане.Не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Деньги гребете с них вы, вы юзаете пиратку Ну кто еще "иплан", какой же мужик за игру 2000 отдаст? Правильно сказали. Иди спать, школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Alec,Не неси бред. Поздно уже иди спать.Да, иди спать школота. А то завтра епте игромир, надо к 10 успеть первый прибежать ))) А если по сути, пиратка убивает игройстрой. Не нойте по поводу качества игр, любых. А то тут в каждом топе по игре можно прочитать "афтаритетные заявления" в стиле "это треш, мусор, игра дерьмо". Тоже мне эксперты-аналитики йопт, скачали и радуются от своей невъепенной крутости. ) Знали бы вы сколько зарабатывают люди, которые делают для вас игры... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хочу свой небаненный бокс продать и купить elite в нескольких интернет магазинах фалькон стоит 10500р реально это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ПС3 хочу купить но пока кредит за телек не отдал ещё)))Через 17 лет, если в ипотеку брал, бессмысленно пс3 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят смотрите, я так понял мы выяснили, что бан получаем только когда находимся в онлайне и майки включают свой чудо сканер! но ведь им выгодно его включать, когда много народу сидит, т.е. по вечерам! следовательно утром можно спокойно заходить качать аркады, обновлять игры и даш и не боятся бана! сегодня утром и днем ни кого не банили! плюс этот сканер очень сильно грузит лайв, а майкам не выгодно, что бы всегда по вечерам их серваки лежали! поэтому думаю такие волны будут раз в несколько месяцев теперь.... недельку подождем выучим примерно в какое время они его включают, и в это время не будем лезть в лайв, а в свободное время будем качать, играть, и обновляться, как раньше! если все так как я написал, то это не так уж и плохо по крайней мере для меня (я только обновляю консоль и игры, аркадки качаю. по лайву не шпилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят смотрите, я так понял мы выяснили, что бан получаем только когда находимся в онлайне и майки включают свой чудо сканер! но ведь им выгодно его включать, когда много народу сидит, т.е. по вечерам! следовательно утром можно спокойно заходить качать аркады, обновлять игры и даш и не боятся бана! сегодня утром и днем ни кого не банили! плюс этот сканер очень сильно грузит лайв, а майкам не выгодно, что бы всегда по вечерам их серваки лежали! поэтому думаю такие волны будут раз в несколько месяцев теперь.... недельку подождем выучим примерно в какое время они его включают, и в это время не будем лезть в лайв, а в свободное время будем качать, играть, и обновляться, как раньше! если все так как я написал, то это не так уж и плохо по крайней мере для меня (я только обновляю консоль и игры, аркадки качаю. по лайву не шпилю)тролль такой тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уже сотню раз написали что бан и в офф приходит,при входе тут же его получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Глупости, тем более никто собственно и не доказал, что это скан/робот всех банит, не верю. Хз по чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Все забаненные срочно переходим на Games for Windows LIVE :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну эт чисто догадки были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) кончайте срачь, на банальный троллинг стыдно вестись :paratrooper: Изменено 5 ноября 2009 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят смотрите, я так понял мы выяснили, что бан получаем только когда находимся в онлайне и майки включают свой чудо сканер! но ведь им выгодно его включать, когда много народу сидит, т.е. по вечерам! следовательно утром можно спокойно заходить качать аркады, обновлять игры и даш и не боятся бана! сегодня утром и днем ни кого не банили! плюс этот сканер очень сильно грузит лайв, а майкам не выгодно, что бы всегда по вечерам их серваки лежали! поэтому думаю такие волны будут раз в несколько месяцев теперь.... недельку подождем выучим примерно в какое время они его включают, и в это время не будем лезть в лайв, а в свободное время будем качать, играть, и обновляться, как раньше! если все так как я написал, то это не так уж и плохо по крайней мере для меня (я только обновляю консоль и игры, аркадки качаю. по лайву не шпилю)бред,банят и оффлайн,проверенно моими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну кто еще "иплан", какой же мужик за игру 2000 отдаст? Правильно сказали. Иди спать, школярКак раз взрослый человек, который нормально зарабатывает отдаст. Ты не в теме, поскольку являешься этими самым школяром.Гопота йопт, заткнитесь уже и перестаньте воображать из себя кого то. Вы пока никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения