Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят смотрите, я так понял мы выяснили, что бан получаем только когда находимся в онлайне и майки включают свой чудо сканер! но ведь им выгодно его включать, когда много народу сидит, т.е. по вечерам! следовательно утром можно спокойно заходить качать аркады, обновлять игры и даш и не боятся бана! сегодня утром и днем ни кого не банили! плюс этот сканер очень сильно грузит лайв, а майкам не выгодно, что бы всегда по вечерам их серваки лежали! поэтому думаю такие волны будут раз в несколько месяцев теперь.... недельку подождем выучим примерно в какое время они его включают, и в это время не будем лезть в лайв, а в свободное время будем качать, играть, и обновляться, как раньше! если все так как я написал, то это не так уж и плохо по крайней мере для меня (я только обновляю консоль и игры, аркадки качаю. по лайву не шпилю)

когда у нас вечер у них день, нагрузка небольшая, с учётом того, что 65% аудитории лайва обитает в северной америке

А мона винт временно на другую консоль повесить(без лайва) , зайти , отхватить бан и потом на него(винт) обратно свой имей забить?? Изменено пользователем DARud

Alec

Ты когда начнёшь сам деньги зарабатывать, а не за счёт родителей жить, вот тогда и будешь рассказывать про то какие мы плохие, что в пиратку играем... а пока радёйся, что тебя папа обеспечивает

кончайте срачь, на банальный троллинг стыдно вестись :paratrooper:

А если человек не в офлайне, и не в онлайне, бан будет?

ребя подскажите как отменить автоматическую оплату лайва?

при нажатие на remove пишет "This payment option cannot be removed at this time. Go to the Payment method information page to view services associated with this payment option."

Изменено пользователем fenix229

чушью маятесь, пойдите займитесь чем-нибудь другим. Я вот параллельно пересматриваю хроники риддика, а не сканирую сеть в надежде найти лечение от бана

Ребят смотрите, я так понял мы выяснили, что бан получаем только когда находимся в онлайне и майки включают свой чудо сканер! но ведь им выгодно его включать, когда много народу сидит, т.е. по вечерам! следовательно утром можно спокойно заходить качать аркады, обновлять игры и даш и не боятся бана! сегодня утром и днем ни кого не банили! плюс этот сканер очень сильно грузит лайв, а майкам не выгодно, что бы всегда по вечерам их серваки лежали! поэтому думаю такие волны будут раз в несколько месяцев теперь.... недельку подождем выучим примерно в какое время они его включают, и в это время не будем лезть в лайв, а в свободное время будем качать, играть, и обновляться, как раньше! если все так как я написал, то это не так уж и плохо по крайней мере для меня (я только обновляю консоль и игры, аркадки качаю. по лайву не шпилю)

опять же как вампиры какие или зомби. Хотел Left4Dead, получите - распишитесь. Xbox4Ban

Alec,

Я не из России. :sarcastic_blum:

Были б цены человеческие сидел бы на лицензиях!!!

Меня волнует что следующее обновление даша принесёт. :hang2:

Покупаю слимку Анчартед 2,МВ2 и Текен 6 ) и норм переживубез лайва+ ещё и блюрей проигрыватель наконец-то будет)

пс: Бан не проверял..вчера сидел часов в 7 вечера в хало 3 играл...бана не было...

на сайте пишет ошыбку..когда консоль репеир нажимаю)

Изменено пользователем Emerica

Забанненные, ответье плиз, правда пропадает гарантийный срок после бана в Repair Xbox?

Относится в первую очередь к тем у кого "молодые приставки" были. :scratch_one-s_head:

что за бред и не офф и не онлайн,где же он тогда ? инопланетяне украли ?

Alec

Ты когда начнёшь сам деньги зарабатывать, а не за счёт родителей жить, вот тогда и будешь рассказывать про то какие мы плохие, что в пиратку играем... а пока радёйся, что тебя папа обеспечивает

Еще один. :D

Ты свой вопрос себе адресуй.

А я сам себя обеспечиваю, работаю не на одной работе уже не первый год.

Так что фейл защитан, агритесь дальше школота.

Меня волнует что следующее обновление даша принесёт

+1 Вдруг они решат нас в оффлане достать)))

Ну кто еще "иплан", какой же мужик за игру 2000 отдаст? Правильно сказали. Иди спать, школяр

помоему ты школяр или один из тупых быдло подростков из шараги, тк нормальные люди не тролят. Я лично отдаю деньги, покупаю не так много игр и радуюсь теперь, что не ссусь тут как все из-за бана

Как раз взрослый человек, который нормально зарабатывает отдаст. Ты не в теме, поскольку являешься этими самым школяром.

Гопота йопт, заткнитесь уже и перестаньте воображать из себя кого то. Вы пока никто.

нормальный человек это на семью пустит. Давай, мальчик, ты меня жизни не будешь учить. Ты пока сиди и помалкивай, коль родители платят.

это как? :prankster2:

Изменено пользователем ScawN

Alec,

Я не из России. :sarcastic_blum:

Были б цены человеческие сидел бы на лицензиях!!!

Меня волнует что следующее обновление даша принесёт. :hang2:

Здесь согласен, цены у нас в магазинах серьезно завышены. Наценка конечно должна быть по объективным причинам но не такая дикая.

Пока полет нормальный.Малой сейчас в лайве в CoD 4 шпилится.

А вообще пофиг мне на их баны.Отсутствие Live для меня не огромная потеря.

Hint, тебе ВИП статус мама оплатила? Судя по профилю у тебя вся жизнь проходит за боксом, пора уже не на форуме обзываться школотой на всех, а реально самому что-то сделать, и нех триндеть на тех кого не знаешь я с тобой за одним столом не пил!

Еще один. :D

Ты свой вопрос себе адресуй.

А я сам себя обеспечиваю, работаю не на одной работе уже не первый год.

Так что фейл защитан, агритесь дальше школота.

это в твои 22 года у тебя "работаю не на одной работе уже не первый год"? ну-ну...

Да в жопу лайв.Я хоть и не в курсе в бане или нет но суватся туда никакого желания.Отныне не надо патчить игры.не надо постоянно перепрошиватся для поддержки новых волн.не надо тратить в конце концовв на него деньги(хоть они и не большие).И конечно же играй нехочу в превью и дорелизные версии.В игры кроме как с харда не играю.Шум привода - это не каждый выдержит.

что за бред и не офф и не онлайн,где же он тогда ? инопланетяне украли ?

Завис при попытке войти в Лив, было уже это не раз, сосед уже второй час так сидит, боится перезагрузится.. ы. И вроде как оффлайн, и вроде онлайн)

ребят ответьте плиз) как отключить автоматическую оплату лайва? завтра снимутся деньги) а лайв в данный момент не актуален

это в твои 22 года у тебя "работаю не на одной работе уже не первый год"? ну-ну...

Ну как, днем в макдаке, ночью сторожем детского сада, как раз за год можно и бокс и на игрули получить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...