Digimon 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанненные, ответье плиз, правда пропадает гарантийный срок после бана в Repair Xbox? Относится в первую очередь к тем у кого "молодые приставки" были. :scratch_one-s_head:не правдау меня сайт выдает гарантию на консоль до 10.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это в твои 22 года у тебя "работаю не на одной работе уже не первый год"? ну-ну... Да, притом, что везде устроился сам. А если ты дебил и вечно на шее родителей сидеть собираешься, то знай, что не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Hint, тебе ВИП статус мама оплатила? Судя по профилю у тебя вся жизнь проходит за боксом, пора уже не на форуме обзываться школотой на всех, а реально самому что-то сделать, и нех триндеть на тех кого не знаешь я с тобой за одним столом не пил! Бред говоришь молодой человек, Hint бывший модер, вот у него и вип Изменено 5 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 нормальный человек это на семью пустит. Давай, мальчик, ты меня жизни не будешь учить. Ты пока сиди и помалкивай, коль родители платят.ололо. На подобный недопост я уже ответил. Еще один иплан. Родители видимо за тебя платят, еще и инст оплачивают нибось. А они то не знают, что сына дебил. ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ыыы меня забанили тож :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забаненным сочувствую. Читать всё не могу. На последних страницах ничего дельного не нашёл. Собственно: 1.) Список "наших" (лэндовских) обладателей бананов будет? Для наглядности или что-то в этом роде. 2.) Это... Там всё правда очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну как, днем в макдаке, ночью сторожем детского сада, как раз за год можно и бокс и на игрули получить.Сказала малолетняя гопота.З.Ы. никогда не работал в подобных местах, и никому из вас не пожелаю. Гораздо приятнее, ну и прибыльней конечно зарабатывать умственным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну что там волна прошла?сегодня баны есть??я уже продал свой баненый бокс, завтра новый возьму-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) есть меня тока забанили))мне тож пофиг на лайв обидно что игры на жестак не смогу ставить..( Изменено 5 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забанен =(( RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Miles Prower, Оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не правдау меня сайт выдает гарантию на консоль до 10.2010 а не подскажешь где посмотреть гарантию (ссылку дай)......? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну что там волна прошла?сегодня баны есть??я уже продал свой баненый бокс, завтра новый возьму-)вчера прошла :) ещё как минимум 10-12 дней потерь среди друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Лоло. Неадекват бастед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Sany92, как бывший модератор тем более мог быть бы и повежливее, а не со своими подколками никому не нужными, пукнул и скрылся......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хватит оффтопить . Достали уже :mad: Я бана не боюсь . В Лайве уже недели сижу и всё тип-топ .Вообщем не играйте игры до релиза и с Вашим Xbox 360 сё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ребят ответьте плиз) как отключить автоматическую оплату лайва? завтра снимутся деньги) а лайв в данный момент не актуаленрегистрация фековой карты PROFIТы не в теме) банят всех Изменено 5 ноября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забанен =(( RIPаффтар показал сабж темы на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ответьте пожалуйста забаненые.У вас это первый забаненый бокс? Если нет, то какой по счету?Очень интересно, заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 что теперь будут делать обладатели бана ? играть с диска и убивать лазер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Miles Prower, Оффлайн?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Sany92, как бывший модератор тем более мог быть бы и повежливее, а не со своими подколками никому не нужными, пукнул и скрылся.........Интересные вы троли, как буд то интересно кому что у вас нету бабла? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сделайте список для наглядности тех кто отписался о бане на нашем форуме.Хотя все же :nea: поздно про списки вспомнили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Гораздо приятнее, ну и прибыльней конечно зарабатывать умственным трудом. Да как то впечатление человека который способен заниматься чем то умственным а тем более трудом вы не производите.Хотя и ваши оппоненты ерунду пишут. "одна я умная в белом пальто стою красивая".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 млин на жетсак теперь фиг установишь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения