Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если забанена консоль обновления для игр уже ни как не скачать???Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Тоже посторайся , может поможет ;) Это типо заклятия на Бокс Эх, где ты был 2 часа назад? :( Изменено 5 ноября 2009 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ответьте плз, если не разу не выходил в лайв,есть ли загроза быть забаненным после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Год рождения: 1989ололо. Снова фейл.Иди лучше играй в иксбокс, это у тебя получается лучше всего. ))Ты надоел, может успокоишься? Дайте рид-онли на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я сегодня схватил бан.Не знаю за что правда.А болванки точно лицензионные покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Боюсь проверять / Не знаю пока [ 202 ]Хватит очковоть, го все в лайф на проверочку,сыграйте в русскую рулетку,пощекатите нервы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как раз по твоей манере общаться, умственным трудом и не пахнет... Не думаешь же ты, что я буду отвечать малолетней школоте в неподобающем для нее стиле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А болванки точно лицензионные покупал?А я сегодня схватил бан.Не знаю за что правда. До релиза не играл, да и вообще не играл, только обновления скачивал (уже больше полугода в сильвере сидел).Последнее что делал это поставил хард на 250 (не родной) и прошивку 1.6.1. Мда... зачем мне теперь этот хард, игры не даёт ставить, читает их с диска.Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я сегодня схватил бан.Не знаю за что правда. До релиза не играл, да и вообще не играл, только обновления скачивал (уже больше полугода в сильвере сидел).Последнее что делал это поставил хард на 250 (не родной) и прошивку 1.6.1. Мда... зачем мне теперь этот хард, игры не даёт ставить, читает их с диска.сочувствую :( представляю какой облом-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Год рождения: 1989ололо. Снова фейл.Иди лучше играй в иксбокс, это у тебя получается лучше всего. ))Господи, нашел чем выделываться, тут у некоторых порше кайен и по несколько квартир, а ты играми за 2000 руб перед школотой хвастаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я думаю ребята умельцы так просто не оставят! Думаю найдется ручное обновление в скором времени разблокирующее запрет установки игры на хард... это не трудно сделать учитывая то что щас все можно взломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Alec ты же лицензионщик мля тогда иди и играй а не Е.......И людям мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я ваxуе, банить консоль и hdd впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я ваxуе, банить консоль и hdd впридачутебя что тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я думаю ребята умельцы так просто не оставят! Думаю найдется ручное обновление в скором времени разблокирующее запрет установки игры на хард... это не трудно сделать учитывая то что щас все можно взломать)) я тоже склонен к этому. Со временем решится этот вопрос с блокирвокой возможности устанавливать игры на винчестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 охренеть теперь даже на фирменный hdd игры неставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Господи, нашел чем выделываться, тут у некоторых порше кайен и по несколько квартир, а ты играми за 2000 руб перед школотой хвастаешь.Да ничем я не хвастаюсь. Ну а порше кайен и другие материальные блага есть у многих, немногие только на них заработали. У кого то просто нет связей, богатых родителей, которые могут дать путевку (пинок) в жизнь определенного уровня. У меня вон первом курсе университета были однокурсники на тех же порше. Нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 охренеть теперь даже на фирменный hdd игры неставятсяТа да, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не думаешь же ты, что я буду отвечать малолетней школоте в неподобающем для нее стиле. :) а ты перечитай свой первый коммент... это ты кому отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) представляю какой облом-(( Ну как облом, в ноут этот хард воткну, проблем то. Для остальных умников. Всё что я делал, делают и другое люди, которые бан не получили, так что нельзя утверждать, что бан именно за это. были однокурсники на тех же порше. Нормальное явление.Это не нормально, но к сожалению имеет место быть. Изменено 5 ноября 2009 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да ничем я не хвастаюсь. Ну а порше кайен и другие материальные блага есть у многих, немногие только на них заработали. У кого то просто нет связей, богатых родителей, которые могут дать путевку (пинок) в жизнь определенного уровня. У меня вон первом курсе университета были однокурсники на тех же порше. Нормальное явление.ДАЙТЕ ЕМУ РИД-ОНЛИ, ТРОЛЬ ЕПТ. Зашел в Лив, пока живой. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) теперь финал фэнтэзи и RAGE када выйдет х..поиграю 2 на двух дисках будет.. Изменено 5 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да ничем я не хвастаюсь. Ну а порше кайен и другие материальные блага есть у многих, немногие только на них заработали. У кого то просто нет связей, богатых родителей, которые могут дать путевку (пинок) в жизнь определенного уровня. У меня вон первом курсе университета были однокурсники на тех же порше. Нормальное явление.Твоя правда, спорить здесь о лицензии бесполезно, какой в этом смысл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ё-маё, забанили! Как же без игры в интернете??Да и HDD теперь почти не зачем, обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ДАЙТЕ ЕМУ РИД-ОНЛИ, ТРОЛЬ ЕПТ. Зашел в Лив, пока живой.Еще поплачь. Живой... не могу не спросить. А если бокс умрет, то вместе с ним? :)Жизнь потеряет смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения