DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 банят консоль1)live больше не войдешь2)не установишь игрыерунду написал:мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В лайф вылазить не буду больше. На сетевую игру пофиг, а установка на хард очень нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а чё прошлый год так же было банили?я думал это тока 2 волна т.е. 1 волна была ещё 2006-07 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а чё прошлый год так же было банили?я думал это тока 2 волна т.е. 1 волна была ещё 2006-07 ?щас и третья будет скора ближе к нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а чё прошлый год так же было банили?я думал это тока 2 волна т.е. 1 волна была ещё 2006-07 ? в конце 2006-го если я не ошибаюсь - за xtreme банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это 4 волна, до сих пор не понятно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ерунду написал:мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записыватьсяты если чо читай что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Капитан Очевидность=)Человег спросил, я ответил. Может не все такие вумные как ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а я чё веду разговор если брать аркадную тада что бы взять и где то годить продержаться в лайве)после зимы взять и до осени время есть или это тупо я сказал?забанить теперь могут в любове время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это 4 волна, до сих пор не понятно чтоли?да какая по........й разница какая волна факт в том что нас америкосы отстреливают почти каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ерунду написал:мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записываться Перефразирую слова scream123'a: 1) Банят консоль.2) В live на забаненной консоли больше не войдешь.3) Игры на хард не установишь на забаненной консоле. Переставив хард на другую консоль, хард будет 100% функционален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 black-danteНет пока... Проверял 20 минут назад... Зато я прекрасно помню прошлогоднюю волну... В числе первых полетел...да уж, и сколько эти "волны" длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserkusha 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я с вас вигею ...ять вы че до релиза подождать не могли, расплакались что меня забанили да меня забанили если не угомонные такие то ловите бан в жбан ...ять!!! жаль тех кто следовал не гласному кодексу пиратства и все таки был забанен они пали жертвами репрессий, ибо не..уй незли вперед батьки в пекло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а я чё веду разговор если брать аркадную тада что бы взять и где то годить продержаться в лайве)после зимы взять и до осени время есть или это тупо я сказал?забанить теперь могут в любове время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да уж, и сколько эти "волны" длятся? Точно не известно. Около 2х недель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тут есть те кто бан словил не устанавливая обновление от 27 (вроде) октября? которое ,,wpa2'' добавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я с вас вигею ...ять вы че до релиза подождать не могли, расплакались что меня забанили да меня забанили если не угомонные такие то ловите бан в жбан ...ять!!! жаль тех кто следовал не гласному кодексу пиратства и все таки был забанен они пали жертвами репрессий, ибо не..уй незли вперед батьки в пекло !!!Парень тут забаненые есть,кто вообще играл в старые игры или только что купил консоль.Так-что забанили не только тех кто играл до релиза(Ну кроме меня,я жив уже 3,5 года в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А если в этой проверке гарантии пишет что у меня все чики пуки на гарантии до июня 2010 то значит бана нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Парень тут забаненые есть,кто вообще играл в старые игры или только что купил консоль.Так-что забанили не только тех кто играл до релиза(Ну кроме меня,я жив уже 3,5 года в лайве) наверное тебе досталась консоль одного из сотрудников майкры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А если в этой проверке гарантии пишет что у меня все чики пуки на гарантии до июня 2010 то значит бана нет?ну в том году так проверяли,так-как писали что после бана гарантия сразу заканчивается 3-х годичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Парень тут забаненые есть,кто вообще играл в старые игры или только что купил консоль.Так-что забанили не только тех кто играл до релиза(Ну кроме меня,я жив уже 3,5 года в лайве)Андрюх+++. Но всё равно в лайв лезть щас лучше не стоит там мего бот гуляет и закрывает прошивки на пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) andrewRUS, Эх....Хотел бы чтоб меня так небанили 3.5 года. P.S BenQ Ixtreme 1.61 (делал сам за день до банов) пока держусь...проверка сети показывает ОК. P.S.S У кого нибудь есть бан на BenQ Ixtreme 1.61? Изменено 5 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А если в этой проверке гарантии пишет что у меня все чики пуки на гарантии до июня 2010 то значит бана нет?Пост дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записыватьсяНа на твоей ты с этим записанными ничего сделать не сможешь, игра будет идти с диска. Сейвы правда останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Получается, нужна новая Arcade-консоль (если уже есть винт, тогда его на сохранение, а старую продадим...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения