Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

банят консоль

1)live больше не войдешь

2)не установишь игры

ерунду написал:

мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записываться

В лайф вылазить не буду больше. На сетевую игру пофиг, а установка на хард очень нужная вещь.

а чё прошлый год так же было банили?я думал это тока 2 волна т.е. 1 волна была ещё 2006-07 ?

а чё прошлый год так же было банили?я думал это тока 2 волна т.е. 1 волна была ещё 2006-07 ?

щас и третья будет скора ближе к нг

в конце 2006-го если я не ошибаюсь - за xtreme банили

ерунду написал:

мне забанели консоль и я щас у друга подсоединил жд от своей и попытался записать игру на жёсткий и всё начало записываться

ты если чо читай что пишут

Капитан Очевидность=)

Человег спросил, я ответил. Может не все такие вумные как ты. :)

а я чё веду разговор если брать аркадную тада что бы взять и где то годить продержаться в лайве)после зимы взять и до осени время есть или это тупо я сказал?забанить теперь могут в любове время?)

Это 4 волна, до сих пор не понятно чтоли?

да какая по........й разница какая волна факт в том что нас америкосы отстреливают почти каждую минуту

ерунду написал:

Перефразирую слова scream123'a:

1) Банят консоль.

2) В live на забаненной консоли больше не войдешь.

3) Игры на хард не установишь на забаненной консоле. Переставив хард на другую консоль, хард будет 100% функционален...

black-dante

Нет пока... Проверял 20 минут назад... Зато я прекрасно помню прошлогоднюю волну... В числе первых полетел...

да уж, и сколько эти "волны" длятся?

я с вас вигею ...ять вы че до релиза подождать не могли, расплакались что меня забанили да меня забанили если не угомонные такие то ловите бан в жбан ...ять!!! жаль тех кто следовал не гласному кодексу пиратства и все таки был забанен они пали жертвами репрессий, ибо не..уй незли вперед батьки в пекло !!!

а я чё веду разговор если брать аркадную тада что бы взять и где то годить продержаться в лайве)после зимы взять и до осени время есть или это тупо я сказал?забанить теперь могут в любове время?)

да уж, и сколько эти "волны" длятся?

Точно не известно. Около 2х недель...

тут есть те кто бан словил не устанавливая обновление от 27 (вроде) октября? которое ,,wpa2'' добавило.

я с вас вигею ...ять вы че до релиза подождать не могли, расплакались что меня забанили да меня забанили если не угомонные такие то ловите бан в жбан ...ять!!! жаль тех кто следовал не гласному кодексу пиратства и все таки был забанен они пали жертвами репрессий, ибо не..уй незли вперед батьки в пекло !!!

Парень тут забаненые есть,кто вообще играл в старые игры или только что купил консоль.Так-что забанили не только тех кто играл до релиза(Ну кроме меня,я жив уже 3,5 года в лайве)

А если в этой проверке гарантии пишет что у меня все чики пуки на гарантии до июня 2010 то значит бана нет?

Парень тут забаненые есть,кто вообще играл в старые игры или только что купил консоль.Так-что забанили не только тех кто играл до релиза(Ну кроме меня,я жив уже 3,5 года в лайве)

наверное тебе досталась консоль одного из сотрудников майкры

А если в этой проверке гарантии пишет что у меня все чики пуки на гарантии до июня 2010 то значит бана нет?

ну в том году так проверяли,так-как писали что после бана гарантия сразу заканчивается 3-х годичная.

Андрюх+++. Но всё равно в лайв лезть щас лучше не стоит там мего бот гуляет и закрывает прошивки на пожизненно

andrewRUS,

Эх....Хотел бы чтоб меня так небанили 3.5 года.

P.S BenQ Ixtreme 1.61 (делал сам за день до банов) пока держусь...проверка сети показывает ОК.

P.S.S У кого нибудь есть бан на BenQ Ixtreme 1.61?

Изменено пользователем b0mba1992

Пост дня.

На на твоей ты с этим записанными ничего сделать не сможешь, игра будет идти с диска. Сейвы правда останутся.

Получается, нужна новая Arcade-консоль (если уже есть винт, тогда его на сохранение, а старую продадим...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...