ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) жесть любой пиратский диск вставил и получи бан..почему список не создатите забаненых знаю "смысл?" но всё равно позырить на толпу баненых.. Изменено 5 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня такой вопрос а после бана и бана Харда лицуху никто непробывал устанавливать на ХАРД?зарание спасиба... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 жесть любой пиратский диск вставил и получи бан..еще обязательное условие- быть подключенным к лайву,а то забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вообщем могу сказать только одно,банят не из за приводов,игр и поинтов,т.к. у меня и у друга одинаковые комплекты,прошивки,да и игры тоже,так вот друг сегодня днем словил банан,я же нет,хотя выходил в лайв несколько раз,да и сейчас на сон грядущий поиграл в GOW.Единственное отличие которое было это то что он выходит в инет по нашему местному провайдеру а я через ёту(у ёты основные сервера в ижевске)Вообщем как мне кажется нет ни каких списков,есть нечто программное на что мы нарываемся в момент проверки,или нахождения в лайве,а проверяют они точечно,к бабке не ходи(возможно по айпишникам,в нашем с другом варианте другого не остается).Одновременно проверить 20лямов пользователей,это просто не реально.Все выше сказанное сугубо личное ИМХО,к прочтению не обязательно)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Надо бы FAQ тему по бану в этой волне вынести. А то люди по сто раз спрашивают одно и тоже.я же предлагал) самому делать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Кого забанили что дальше делать будете ? перейдете на лицензию ? купите и прошьете и опять в лайв ? Компьютер ? Забьете ? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кого забанили что дальше делать будете ? перейдете на лицензию ? Компьютер ? Забьете ?забыл на новый прошитый бокс спросить,лайв как наркота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ну, всё огрёб БАН=)) В принципе не так обидно, ибо последнее, во, что играл в Live, был любимый Gears of War 2, обидно, что теперь хард не работает но, что поделать. Из плюсов разве, что я и так хотел новый бокс брать, этому уже как почти 2 года стукнуло бы через 2 месяца. По плану старый Бокс будет оплотом пиратства, а новый Gears of War 2, ну и обновлять буду game card. PS: Баны: Я vs MS: 1:1... шоу продолжается;)PPS: Флаг Веселого Роджера по-прежнему гордо развевается на ветру, этот бой мы проиграли товарищи, но войну мы выиграем! Изменено 5 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забыл на новый прошитый бокс спросить,лайв как наркота ;) А если опять забанят, не на покупаешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Волкнет канечно мы купим аркады и продолжим в след году :biggrin: COMMANDO-1138и как ты будешь обновлять гемкард на баненом консле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А если опять забанят, не на покупаешься ...волны два раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) COMMANDO-1138и как ты будешь обновлять гемкард на баненом консле?))Я новую возьму, а харды переставлять никто не запрещает=))) волны два раза в годЯ помню последная вроде была в прошлом ноябре? Её я пережил... Изменено 5 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а в этом году разве весной были баны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 волны два раза в годПредыдущая была ровно год назад. Если не считать волной то, что было 10 дней назад с форзой и америкосовскими приставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 COMMANDO-1138а ну и прально тож аркадку ощьму тока в след году в январе)ща же нет смысла брать что бы ещё раз бананаули..) *Rembo*ты ещё жив в live?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Предыдущая была ровно год назад. Если не считать волной то, что было 10 дней назад с форзой и америкосовскими приставками.точно,это моя вторая волна,покупал в апреле 2008го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Кого забанили что дальше делать будете ? перейдете на лицензию ? купите и прошьете и опять в лайв ? Компьютер ? Забьете ? форзу заценили, пока на РС3 переходить и ждать GT5 :biggrin: Изменено 5 ноября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А где школьники грозящие купить пс3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Предыдущая была ровно год назад. Если не считать волной то, что было 10 дней назад с форзой и америкосовскими приставками.Меня забанили не в волну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) COMMANDO-1138а ну и прально тож аркадку ощьму тока в след году в январе)ща же нет смысла брать что бы ещё раз бананаули..)А смысл её прошивать? Не прошитая консоль, хард родной, так какие проблемы камрад? Чего бояться играй в лицензию и не парься, я для GoW 2 и Halo 3 беру новую=)А где школьники грозящие купить пс3?Здесь только идейные X-box-еры остались=) Изменено 5 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) *Rembo*ты ещё жив в live?)Конечно. Наверное потому что ни разу пропатченные диски не запускал + в самое новое не играю. А где школьники грозящие купить пс3? :biggrin:У нас и то, и то есть :rolleyes: Меня забанили не в волну...Таких как ты - единицы среди миллионов. Изменено 5 ноября 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вчера 5 ноября утром отдал сыну свой шитый бокс взамен его забаненого от 4-го ноября ящига.Целый день пацан играл в лайве без проблем, вечером около 22:30 словил банан... Прошивка 1.51 привод ЛайтОн. Итого 2:0 в пользу мелкомягких! Аллах акбар! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 такой вопрос а после бана и бана Харда лицуху никто непробывал устанавливать на ХАРД?зарание спасиба...я к чему веду что недоконца взломали диск...WaVe 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 *Rembo*урок понятен теперь первый раз забанили играл во всю до офф релиза и патчил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Конечно. Наверное потому что ни разу пропатченные диски не запускал + в самое новое не играю.Ну, я тоже этим не промышлял, играл только в лицензии в Live, как видно не помогло=) такой вопрос а после бана и бана Харда лицуху никто непробывал устанавливать на ХАРД?зарание спасиба...я к чему веду что недоконца взломали диск...WaVe 4Только, что проверил, первое, что было из лицензий установить, ей оказалась ODST итог такой же как и с другими играми, а вернее никакого... Изменено 5 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения