Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, я как прошился месяц назад ниразу сетевой шнурок не подрубал, скажете как всё утихнет :lol:

Сегодня вроде меньше забанили или я ошибаюсь...народ вроде перестал отписываться.

Сама мощная волна была два года назад, в прошлом году уже намного слабее а эта походу еще меньше.

"Старички" подтвердят.

Изменено пользователем superjenya1978

Копетан кагбе намекает - Вообщем узнать не выходя в лайв с консоли забанили тебя или нет низззя вообще никак.

Ты не знаешь забанили тебя или нет, шансы большие поэтому чтобы сохранить винт придется навсегда отказаться от лайва или же рискнуть и сунутся туда. Большие шансы что потеряешь и винт, и лайва не будет. Русская рулетка вообщем ппц :(

а прикиньте так всегда будет - выдишь, схватишь бан, ну тоесть banbot будет всегда активным всеее время=)

Русская рулетка вообщем ппц :(

Предлагаю всем кто в голосовании поставил "не знаю" сыграть.Я со вчерашнего дня играю :biggrin: пока везет.

Изменено пользователем BzZzZz

Предлагаю всем кто в голосовании поставил "не знаю" сыграть.Я со вчерашнего дня играю :biggrin: пока везет.

Чувак на твоей аватарке опять кагбе намекает - павизет ни павизет :biggrin:

а прикиньте так всегда будет - выдишь, схватишь бан, ну тоесть banbot будет всегда активным всеее время=)

Отличная новость, я щитаю.

они бы еще сд-привод отключили чтобы вообще поиграть нельзя было..... :wacko2:

консольке всего два месяца,а уже лайве забанили...беспредел =(

Ребят скажите , как узнать забанен ты или нет не заходя ?

Смысл в том что человек не знает " забанен он или нет " что бы функция установки на хард не заблочилась !

флудерасты прекратите этот спам постоянный, читайте старые посты там все написано зачем заново спрашивать одно и тоже, и все равно вас всех забанят ))) следуйте негласному кодексу пиратства и будут вам счастье !!!!

Ребят скажите , как узнать забанен ты или нет не заходя ?

Смысл в том что человек не знает " забанен он или нет " что бы функция установки на хард не заблочилась !

Добро пожаловать в клуб :prankster2: ты познал новый уровень.

Суть эксперимента который ставит над нами Мелкософт заключается в познании квантовой механики. Подробнее:

В закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор обязан увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Изменено пользователем RezaK

А дак можно с карточки зайти и винт не заблочат? :scratch_one-s_head:

Если банят консоль то в ней отключается функция установки игр с жесткого диска.

флудерасты прекратите этот спам постоянный, читайте старые посты там все написано зачем заново спрашивать одно и тоже, и все равно вас всех забанят ))) следуйте негласному кодексу пиратства и будут вам счастье !!!!

Вот-сс сиди и листай эти 150 страниц+сомневаюсь что про аркады кто-нибудь спрашивал.

ПС:Я-неуловимый :spiteful:

А дак можно с карточки зайти и винт не заблочат? :scratch_one-s_head:

Все гораздо жестче. Блокировка винта все равно произойдет. Блокируется через встроенную флеш память на материнке консоли.

вот сцыкотно как то. с 4.11-на 5.11 играл, вроде нет бана... щас проверить как то стремно... до релиза не играл, последние что из нового поиграл это фифа10 на второй день после релиза... прошивка 1.5.1 .. бокс 4 волны и не знавал.. как то все равно стремно в лайв лезть.. можно как нить через сайт посмотреть о наличии бана? жалко конечно там еще месяцев 11 голда оплачено

Суть эксперимента который ставит над нами Мелкософт заключается в познании квантовой механики. Подробнее:

В закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор обязан увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».

Все эксперименты майкрософта заключаються в получении денег...

Мы, что все коты?

что тогда ждать при следующей волне,бан акка,консоли и харда сразу

Мастер Чиф разряжает обойму в лицо, вроде очевидное решение...

Проверить можно только при выходе в лайф,больше никак.

МОДЕРАТОРЫ,взываю к вам составите небольшой фак по популярным вопросам,как проверить бан или нет,какие последствия и т.д. и повесте это в шапку.Хоть немного но тема перестанет расти.

Изменено пользователем BzZzZz

Меня та забанили , ясный пень :)

А вот друг не знает , забанен он или нет !

Игры на хард у него ставятся т.к. в лайв не заходил вчера ;)

Суть моего удоставерится забанен ты или нет ( не заходя в Live ) ? Что бы не потерять возможность установки игр на хард !

Device Information

Device: Xbox360 Hardware

Serial Number: 403986******

Warranty Status: In Warranty

Repair Status: No pending repair

это значит она еще на гарантии? гдето я тут читал что типа при бане снимают эту шнягу или нет))) пофик на лайв.. не хочу терять возможность играть с ХДД

Изменено пользователем keeloq

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...