vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да уж ,я прям такое наслаждение испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 LAKOST 360 RUSза твой код 6 майки http://yarchat.chatzme.com/img/247.gif лучше забудь про лайв не пытайся пробывать,если дорога установка игр))мля че вы такие тут тупые! меня давно забанили ... Это тебя майки ;) http://yarchat.chatzme.com/img/247.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Dr.Migel, подскажите, вы как спец в сетях.. вот, чего мне посоветовали! глушим инет до скорости 500бит (0,5кб) в сек, как обычно заходим в лайв,ждем результат, и если появится банный лист, то сразу рубим все и вся! и мож после этого флеш на боксе не успеет прописать бан винту...Уважаемый Cvaba! Боюсь, что инфо появляется уже после того, как вся грязная работа банан- бота в шайтан- коробке закончена: это как репорт такой, что аллес капут вашей приставке... :( Посему танцы с сетевым бубном, ИМХО, не оптимальны, хотя идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 что сыкунчики,все еще отсиживаетесь в кустах? памперсы уром смените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А интересно, если я на лицке и привод не прошит и я куплю игру на поленые поинты Games of demand меня могут забанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А интересно, если я на лицке и привод не прошит и я куплю игру на поленые поинты Games of demand меня могут забанить ?с палеными поинтами ты нафиг никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А интересно, если я на лицке и привод не прошит и я куплю игру на поленые поинты Games of demand меня могут забанить ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) что сыкунчики,все еще отсиживаетесь в кустах? памперсы уром сменитесмельчак ? или по***ст ? :acute: Изменено 6 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 смельчак ? :acute:я лучше последние минуты в лайве проведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoW2 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тока зашел в live бана пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лол, все параноим? Я зашел в лайв, посомтрел список.. Преимущественно забанили тех кто парился и скрывался, а пофигисты до сих пор гамают.. Забавная ирония (:Кстати, вчера весь вечер + ночь гамал в L4D, так что не факт что вечером банят, либо до меня просто не добрались еще (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заказал уже сегодня Аркаду с Джаспером за 8990. Старую сегодня без винта скинул за 5 рублей без винта, про бан конечно же предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лол, все параноим? Я зашел в лайв, посомтрел список.. Преимущественно забанили тех кто парился и скрывался, а пофигисты до сих пор гамают.. Забавная ирония (:Кстати, вчера весь вечер + ночь гамал в L4D, так что не факт что вечером банят, либо до меня просто не добрались еще (:там походу пох кто должен тот получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я лучше последние минуты в лайве проведуСлова не мальчика- мужа!!! Кому суждено быть зОбаненым, тот не утонет!!! :biggrin: ЗЫ Вторая волна банов начнется, када через ...надцать дней сцыкуны начнут сетевые проводки в консоли втыкать и в ЛАЙВ ломицца... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я знаю, что сейвы можно загружать, но сохраняться после бана можно? Неправильный вопрос. Можно полюбому. Правильный вопрос - будут ли читаться данные сейвы (сделанные после бана) на другом боксе после их переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 энурез нынче популярен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Проверил - сейвы остались и все достижения тоже. Так как профиль после первого же захода в него у тебя для других боксов УЖЕ умер, то никакие твои новые достижения (выбитые после бана) на новом боксе уже не появятся - при восстановлении через лайв профиль восстанавливается по состоянию на последний коннект с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так как профиль после первого же захода в него у тебя для других боксов УЖЕ умерКак умер, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 делать нефиг, поду играть в l4d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как умер, ты о чем?О том, что ежели переставить хард с баненого бокса на новый, то активный профиль на нем не виден.Надо через флешку его тащить, или восстанавливать через лайв... такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Слова не мальчика- мужа!!! Кому суждено быть зОбаненым, тот не утонет!!! :biggrin: ЗЫ Вторая волна банов начнется, када через ...надцать дней сцыкуны начнут сетевые проводки в консоли втыкать и в ЛАЙВ ломицца... :lol: :lol: :lol:Точно.....Играйте парни пока есть возможность :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 за хард боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ, кто уже забанен, а отпишитесь у кого к какому региону консоль относилась (или опрос в шапку)?а то я где-то читал, что банят в основном консоли NTSC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О том, что ежели переставить хард с баненого бокса на новый, то активный профиль на нем не виден.Надо через флешку его тащить, или восстанавливать через лайв...Вот это жесть.Мля я же спрашивал, будет ли работать на другой консол забаненный хард полноценно, сказали да.Кому верить я хз.Так получается если профиль не будет видно, значит и сейвы накрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения