cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?))) я всегда говорил -это уникальный форум! :) Я тоже шас симулирую в себе состояние близкое к состоянию большинства тут сидяших, и тоже боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) народ, кто уже забанен, а отпишитесь у кого к какому региону консоль относилась (или опрос в шапку)?а то я где-то читал, что банят в основном консоли NTSC...Тут у всех на 95% PAL консоли Изменено 6 ноября 2009 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?)))Самое страшное для нормального человека- неизвестность! Сидеть и трясти гузкой, боясь поверить в неотвратимое- последнее дело!Даешь массовую проверку боксов в народ! :lol: Счас цены на новые боксы резко поднимутся в Инет-магазах до уровня М-Видеовских, и кто не успел- тот будет покупать непрошиваемые ЛайтОны через месяцок, а кто словил банан счас- тот неплохо сэкономит... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот это жесть.Мля я же спрашивал, будет ли работать на другой консол забаненный хард полноценно, сказали да.Кому верить я хз.Так получается если профиль не будет видно, значит и сейвы накрылись?да все работает, сейвы, профилья то знаю делал так не пудрите человеку мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О том, что ежели переставить хард с баненого бокса на новый, то активный профиль на нем не виден.Надо через флешку его тащить, или восстанавливать через лайв... Через флешку разве работает? то есть я бы рад, но по-моему майки просто испортили запись на ЛЮБОЙ носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вас Забанили! Вы:а) Пытался запустить игру -> Профилю конец. На другом боксе не откроется.б) Не запуская игр сразу снял винт -> С профилем на этом винте, но на другой консоли все будет ОК. Об этом уже писали. И не раз... Изменено 6 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Проверил, живой - пока :aggressive: Может потому что все-таки полтора года на лицке отсидел, а так играю каждый день сейчас сидеть и трястись с отключенным кабелем это не выход.Забанят-хоть буду уже знать и думать что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вас Забанили! Вы:Пират! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да все работает, сейвы, профилья то знаю делал так не пудрите человеку мозги Смотря что понимать под "работает". Если ничего нельзя перенести на другой бокс - это нормально, да? Сам не пудри мозги. Наслушаются люди, решат что все нормально, поиграются на баненых консолях до покупки новых, а потом тут же будет стоять вой по поводу гибели любимых ачивок и урезания геймскоров. Ессно тем кому это пофигу могут играть, никто воздерживаться не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoW2 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я вот ща проверил, нет бана, сразу отлегло, терь через денька два зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вас Забанили! Вы:а) Пытался запустить игру -> Профилю конец. На другом боксе не откроется.б) Не запуская игр сразу снял винт -> С профилем на этом винте, но на другой консоли все будет ОК. Об этом уже писали. И не раз...Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я вот ща проверил, нет бана, сразу отлегло, терь через денька два зайду а зря.. может ты шас вышел и тебя бот пометил и при след входе тебя отбананят? зайдика опять, проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард?Я не понимаю причину беспокойства, если нужны сэйвы подключаешь винт к ПК и скидываешь, нужен профиль, восстанавливаешь через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард? Нельзя просто заходить в этот профиль. Если включен автозаход в профиль - боржоми пить поздно. Хард можно не снимать - все равно при таких условиях смысла в нем нет. Ну или создать навсегда оффлайновый профиль специально для игры в бане. Я не понимаю причину беспокойства, если нужны сэйвы подключаешь винт к ПК и скидываешь, нужен профиль, восстанавливаешь через лайв. ЦИФРОВАЯ. ПОДПИСЬ. ДОХНЕТ. ПРИ. ЗАПИСИ. БАННОЙ. КОНСОЛЬЮ. Носи-не носи - не поможет, она не взломана никем. Но если ничего НЕ ЗАПИСЫВАЛОСЬ то думаю через комп восстановить можно. Изменено 6 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Нельзя просто заходить в этот профиль. Если включен автозаход в профиль - боржоми пить поздно. Хард можно не снимать - все равно при таких условиях смысла в нем нет. Ну или создать навсегда оффлайновый профиль специально для игры в бане. ЦИФРОВАЯ. ПОДПИСЬ. ДОХНЕТ. Носи-не носи - не поможет, она не взломана никем.Причём здесь подпись ? Сэйвы ведь работают нормально, а это значит что их можно перенести на другой хдд, а профиль на новой консоли, восстанавить через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард? да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне. Но, конечно же, на винт игры не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?))) А я, вообще даже пытаться проверить не буду! Уже мин через 20-ть привезут новую нешьюшуюся Arcade и Forza Motorsport 3 Collectors коды к которому уже достал, потом доберу MW2, больше от Live мне не надо. А на старой Elite буду синглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне. Но, конечно же, на винт игры не поставитьтак даже проще, ничего переносить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Причём здесь подпись ? Сэйвы ведь работают нормально, а это значит что их можно перенести на другой хдд, а профиль на новой консоли, восстанавить через лайв. Они работают "нормально" только на этой же консоли. Применяя по аналогии ситуацию с профилем (зашел в него (т.е. записал новые данные) - не распознается на других консолях) понимаем что сохраненки сделанные ПОСЛЕ бана работать на других компах не будут. А проверить это на практике я уже дня два прошу - никто не делает. :bad: да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне. Но, конечно же, на винт игры не поставить Обнови свои сейвы а потом попробуй их открыть на небаненной консоли, пожалуйста. Многие спасибо скажут за развеивание подозрений. Если они конечно развеятся а не подтвердятся. :blush: Изменено 6 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Рекорд посещаемости форума — 698, зафиксирован — Вчера, 19:33Ога :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайнеДа я в рот ебал эти сейвы, неужели вы уловить смысла не можете?!Я еще раз спрошу, что сука с ПРОФИЛЕМ происходит, после того как консоль с хардом вместе забанена?Исчезает, поврежден или я хз.Или он пашет, но через него уже не зайти в лай на другой консоли.Все дело в том, что если сделать рековер профиля через лайв, все ачивки выбитые в оффе, не зачислятся.Поэтому я хочу понять всю эту е...ую систему.Есть адекватные, которые лично все это проверяли? Ато 150 страниц нафлудили, а толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Обнови свои сейвы а потом попробуй их открыть на небаненной консоли, пожалуйста. Многие спасибо скажут за развеивание подозрений. Если они конечно развеятся а не подтвердятся. воооот... а здесь уже другое. Такой возможности, к сожалению, нет. А что должно случится, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Они работают "нормально" только на этой же консоли. Применяя по аналогии ситуацию с профилем (зашел в него (т.е. записал новые данные) - не распознается на других консолях) понимаем что сохраненки сделанные ПОСЛЕ бана работать на других компах не будут. А проверить это на практике я уже дня два прошу - никто не делает. :bad: Да делами еще вчера так, твой профиль на другой консоли будет поврежден и все сейвки, которые к нему были прикреплены останутся без владельца, то есть будут заблочены.Чтобы вернуть все на свои места, нужно с небаненной консоли выйти в лайв и восстановить свой профиль, после чего, записать на твой жесткий или на карту памяти. Тогда профиль заработает и сейвки его увидят. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Если все так как расписывает Нельсон, и всякие там боты сканят xox live,то впринципе должен помочь железный файрфол на некоторых роутерах...Отсюда вопрос к забаненым:1)Кого нибуд забанили с роутером и включеным на нем файрволом????2)Пожалуйста отпишите кто с каким IP (выделенным,динамическим,серым) выходил в лайв и был забанен..протсо есть некоторые мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да именно такэто значит либо IP динамический, либо порты не проброшены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения