Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?)))

я всегда говорил -это уникальный форум! :) Я тоже шас симулирую в себе состояние близкое

к состоянию большинства тут сидяших, и тоже боюся...

народ, кто уже забанен, а отпишитесь у кого к какому региону консоль относилась (или опрос в шапку)?

а то я где-то читал, что банят в основном консоли NTSC...

Тут у всех на 95% PAL консоли

Изменено пользователем maxpower

Самое главное что на форуме забанили 86 человек, а еще 261 человек боится проверить, чего боятся то ::?)))

Самое страшное для нормального человека- неизвестность! Сидеть и трясти гузкой, боясь поверить в неотвратимое- последнее дело!

Даешь массовую проверку боксов в народ! :lol:

Счас цены на новые боксы резко поднимутся в Инет-магазах до уровня М-Видеовских, и кто не успел- тот будет покупать непрошиваемые ЛайтОны через месяцок, а кто словил банан счас- тот неплохо сэкономит... :dirol:

Вот это жесть.Мля я же спрашивал, будет ли работать на другой консол забаненный хард полноценно, сказали да.Кому верить я хз.Так получается если профиль не будет видно, значит и сейвы накрылись?

да все работает, сейвы, профиль

я то знаю делал так

не пудрите человеку мозги

О том, что ежели переставить хард с баненого бокса на новый, то активный профиль на нем не виден.

Надо через флешку его тащить, или восстанавливать через лайв...

Через флешку разве работает? то есть я бы рад, но по-моему майки просто испортили запись на ЛЮБОЙ носитель.

Вас Забанили! Вы:

а) Пытался запустить игру -> Профилю конец. На другом боксе не откроется.

б) Не запуская игр сразу снял винт -> С профилем на этом винте, но на другой консоли все будет ОК.

Об этом уже писали. И не раз...

Изменено пользователем _burb_on_

Проверил, живой - пока :aggressive:

Может потому что все-таки полтора года на лицке отсидел, а так играю каждый день сейчас сидеть и трястись с отключенным кабелем это не выход.

Забанят-хоть буду уже знать и думать что делать дальше.

да все работает, сейвы, профиль

я то знаю делал так

не пудрите человеку мозги

Смотря что понимать под "работает". Если ничего нельзя перенести на другой бокс - это нормально, да?

Сам не пудри мозги. Наслушаются люди, решат что все нормально, поиграются на баненых консолях до покупки новых, а потом тут же будет стоять вой по поводу гибели любимых ачивок и урезания геймскоров. Ессно тем кому это пофигу могут играть, никто воздерживаться не заставляет.

Вас Забанили! Вы:

а) Пытался запустить игру -> Профилю конец. На другом боксе не откроется.

б) Не запуская игр сразу снял винт -> С профилем на этом винте, но на другой консоли все будет ОК.

Об этом уже писали. И не раз...

Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард?

я вот ща проверил, нет бана, сразу отлегло, терь через денька два зайду

а зря.. может ты шас вышел и тебя бот пометил и при след входе тебя отбананят?

зайдика опять, проверь!

Т.е. если я обнаружу что я забанен, мне нельзя запускать игры, ато профил исчезнет?Т.е. нужно сразу снимать хард?

Я не понимаю причину беспокойства, если нужны сэйвы подключаешь винт к ПК и скидываешь, нужен профиль, восстанавливаешь через лайв.

Нельзя просто заходить в этот профиль. Если включен автозаход в профиль - боржоми пить поздно. Хард можно не снимать - все равно при таких условиях смысла в нем нет. Ну или создать навсегда оффлайновый профиль специально для игры в бане.

Я не понимаю причину беспокойства, если нужны сэйвы подключаешь винт к ПК и скидываешь, нужен профиль, восстанавливаешь через лайв.

ЦИФРОВАЯ. ПОДПИСЬ. ДОХНЕТ. ПРИ. ЗАПИСИ. БАННОЙ. КОНСОЛЬЮ.

Носи-не носи - не поможет, она не взломана никем.

Но если ничего НЕ ЗАПИСЫВАЛОСЬ то думаю через комп восстановить можно.

Изменено пользователем droidd

Нельзя просто заходить в этот профиль. Если включен автозаход в профиль - боржоми пить поздно. Хард можно не снимать - все равно при таких условиях смысла в нем нет. Ну или создать навсегда оффлайновый профиль специально для игры в бане.

ЦИФРОВАЯ. ПОДПИСЬ. ДОХНЕТ.

Носи-не носи - не поможет, она не взломана никем.

Причём здесь подпись ? Сэйвы ведь работают нормально, а это значит что их можно перенести на другой хдд, а профиль на новой консоли, восстанавить через лайв.

да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне. Но, конечно же, на винт игры не поставить

А я, вообще даже пытаться проверить не буду! Уже мин через 20-ть привезут новую нешьюшуюся Arcade и Forza Motorsport 3 Collectors коды к которому уже достал, потом доберу MW2, больше от Live мне не надо. А на старой Elite буду синглить.

да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне. Но, конечно же, на винт игры не поставить

так даже проще, ничего переносить не надо.

Причём здесь подпись ? Сэйвы ведь работают нормально, а это значит что их можно перенести на другой хдд, а профиль на новой консоли, восстанавить через лайв.

Они работают "нормально" только на этой же консоли. Применяя по аналогии ситуацию с профилем (зашел в него (т.е. записал новые данные) - не распознается на других консолях) понимаем что сохраненки сделанные ПОСЛЕ бана работать на других компах не будут.

А проверить это на практике я уже дня два прошу - никто не делает. :bad:

Обнови свои сейвы а потом попробуй их открыть на небаненной консоли, пожалуйста.

Многие спасибо скажут за развеивание подозрений. Если они конечно развеятся а не подтвердятся. :blush:

Изменено пользователем droidd

да ничего не нужно снимать. У меня все сейвы работают. Можно дальше спокойно гамать в оффлайне
Да я в рот ебал эти сейвы, неужели вы уловить смысла не можете?!Я еще раз спрошу, что сука с ПРОФИЛЕМ происходит, после того как консоль с хардом вместе забанена?Исчезает, поврежден или я хз.Или он пашет, но через него уже не зайти в лай на другой консоли.Все дело в том, что если сделать рековер профиля через лайв, все ачивки выбитые в оффе, не зачислятся.Поэтому я хочу понять всю эту е...ую систему.Есть адекватные, которые лично все это проверяли? Ато 150 страниц нафлудили, а толку 0.

Обнови свои сейвы а потом попробуй их открыть на небаненной консоли, пожалуйста.

Многие спасибо скажут за развеивание подозрений. Если они конечно развеятся а не подтвердятся.

воооот... а здесь уже другое. Такой возможности, к сожалению, нет. А что должно случится, я так и не понял.

Они работают "нормально" только на этой же консоли. Применяя по аналогии ситуацию с профилем (зашел в него (т.е. записал новые данные) - не распознается на других консолях) понимаем что сохраненки сделанные ПОСЛЕ бана работать на других компах не будут.

А проверить это на практике я уже дня два прошу - никто не делает. :bad:

Да делами еще вчера так, твой профиль на другой консоли будет поврежден и все сейвки, которые к нему были прикреплены останутся без владельца, то есть будут заблочены.

Чтобы вернуть все на свои места, нужно с небаненной консоли выйти в лайв и восстановить свой профиль, после чего, записать на твой жесткий или на карту памяти. Тогда профиль заработает и сейвки его увидят.

Изменено пользователем Gungfly

Если все так как расписывает Нельсон, и всякие там боты сканят xox live,то впринципе должен помочь железный файрфол на некоторых роутерах...

Отсюда вопрос к забаненым:

1)Кого нибуд забанили с роутером и включеным на нем файрволом????

2)Пожалуйста отпишите кто с каким IP (выделенным,динамическим,серым) выходил в лайв и был забанен..

протсо есть некоторые мысли по этому поводу

да именно так

это значит либо IP динамический, либо порты не проброшены

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...