Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вас Забанили! Вы:а) Пытался запустить игру -> Профилю конец. На другом боксе не откроется.б) Не запуская игр сразу снял винт -> С профилем на этом винте, но на другой консоли все будет ОК. Об этом уже писали. И не раз... как вариант, для сохранения профиля после бана.... можно сразу отсоединить винт, подключить его к компу.... и снять дамп;-)) хотябы прфоиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пизда, пасаны, дали БАН! Игр до релиза не играл(На приставке играл всего три игры GTA4 (2 Wave), BF: Bad Company (2 Wave), Castle Crashers (Купленые за ОФФ поинты, карточку покупал в интернет-магазине)) Оба образа проверял c AGBX, записывал Pioneer'ом Винт не паленый, никаких модификацый кроме прошивки привода iX 1.6 Винт Залочен =( Вчера утром еще был жив, играл Bad Company в Live Из этого всего, сделал для себя вывод, а вы думайте что хотите:Не играть игры до релиза - Бред сивой кобылыНе юзать паленые поинты - МаразмНе юзать кривые образы - Ахинея Все это мифы, я пытался дялать все как положено, все ровно получил банан. Хорошо хоть успел кодеки для видео скачать. Обидно что даже месяц в лайве не посидел, мой Gold триал заканчивается 10.11.2009 P.S. MS идите НАХУЙ! На рождество покупаю PS3 Last Guardian на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Если все так как расписывает Нельсон, и всякие там боты сканят xox live,то впринципе должен помочь железный файрфол на некоторых роутерах...Отсюда вопрос к забаненым:1)Кого нибуд забанили с роутером и включеным на нем файрволом????2)Пожалуйста отпишите кто с каким IP (выделенным,динамическим,серым) выходил в лайв и был забанен..протсо есть некоторые мысли по этому поводу Это бред твою коносль могут забанить пока ты будешь в оффлайне. Как только в лайве засветился уже оправил заявку на участие в рулетке. Но, вполне вероятно что вся статистика о тебе передаётся майкам по каким-то другим (неигровым) портам, по какому-нибудь сервисному.Но это все опять же лишь догадки. Тут надо знать какие порты нужны майкрософту для игры через лайв, а все остальное просто поблочить на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Это бред твою коносль могут забанить пока ты будешь в оффлайне. Как только в лайве засветился уже оправил заявку на участие в рулетке. Но, вполне вероятно что вся статистика о тебе передаётся майкам по каким-то другим (неигровым) портам, по какому-нибудь сервисному.Но это все опять же лишь догадки. Тут надо знать какие порты нужны майкрософту для игры через лайв, а все остальное просто поблочить на фиг.ты думаешь они дураки и пустят тебя с заблоченным сервис портов.PS. Microsoft давно делает ОС и обмануть их так просто неполучится Изменено 6 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пизда, пасаны, дали БАН! Игр до релиза не играл(На приставке играл всего три игры GTA4 (2 Wave), BF: Bad Company (2 Wave), Castle Crashers (Купленые за ОФФ поинты, карточку покупал в интернет-магазине)) Оба образа проверял c AGBX, записывал Pioneer'ом Винт не паленый, никаких модификацый кроме прошивки привода iX 1.6 Винт Залочен =( Вчера утром еще был жив, играл Bad Company в Live Из этого всего, сделал для себя вывод, а вы думайте что хотите:Не играть игры до релиза - Бред сивой кобылыНе юзать паленые поинты - МаразмНе юзать кривые образы - Ахинея Все это мифы, я пытался дялать все как положено, все ровно получил банан. Хорошо хоть успел кодеки для видео скачать. Обидно что даже месяц в лайве не посидел, мой Gold триал заканчивается 10.11.2009 P.S. MS идите НАХУЙ! На рождество покупаю PS3 Last Guardian на подходе Ипать! Всё терь если и было маленькое желание проверить статус... отпало напрочь. В LIVE на таких же условиях сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пизда, пасаны, дали БАН! Игр до релиза не играл(На приставке играл всего три игры GTA4 (2 Wave), BF: Bad Company (2 Wave), Castle Crashers (Купленые за ОФФ поинты, карточку покупал в интернет-магазине)) Оба образа проверял c AGBX, записывал Pioneer'ом Винт не паленый, никаких модификацый кроме прошивки привода iX 1.6 Винт Залочен =( Вчера утром еще был жив, играл Bad Company в Live Из этого всего, сделал для себя вывод, а вы думайте что хотите:Не играть игры до релиза - Бред сивой кобылыНе юзать паленые поинты - МаразмНе юзать кривые образы - Ахинея Все это мифы, я пытался дялать все как положено, все ровно получил банан. Хорошо хоть успел кодеки для видео скачать. Обидно что даже месяц в лайве не посидел, мой Gold триал заканчивается 10.11.2009 P.S. MS идите НАХУЙ! На рождество покупаю PS3 Last Guardian на подходе Сочувствую :(Bad company и GTA были с пиратским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Это бред твою коносль могут забанить пока ты будешь в оффлайне. Как только в лайве засветился уже оправил заявку на участие в рулетке. Но, вполне вероятно что вся статистика о тебе передаётся майкам по каким-то другим (неигровым) портам, по какому-нибудь сервисному.Но это все опять же лишь догадки. Тут надо знать какие порты нужны майкрософту для игры через лайв, а все остальное просто поблочить на фиг.Если все же проблема в новом даше и он определят прошивку и отсылает майкам...то по идеи файрвол в роутере должен определить всю эту хрень как ТРОЯНАIMHOИ все таки,есть такие кого забанили с включенным файрволом на роутере????или же наоборот до сих пор незабаненые именно с роутерами и файрволами есть? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Magic109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 кто хочет в код4 по старой памяти?)) пишите в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) RezaK, нет все EnglishЗато сейчас я иду за пачкой болванок и буду с остервенением играть Gay Tony, MW2, а потом и Dragon Age и L4D 2 и еще много чего. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Daitro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Если все же проблема в новом даше и он определят прошивку и отсылает майкам...то по идеи файрвол в роутере должен определить всю эту хрень как ТРОЯНАIMHOИ все таки,есть такие кого забанили с включенным файрволом на роутере????или же наоборот до сих пор незабаненые именно с роутерами и файрволами есть? Наконец-то в теме пошел не пустой флуд, а адекватные размышления.Я через де линковский роутер сидел, но у меня фаервол был отключен а все порты раскрыты, мне кажется здесь точно собака порылась. :) На будующее я планирую перенастроить его на фиг.Если ты играешь по лайву то инфа явно передается через определенные порты, то есть информация о тебе не может через них проскочить, так как они заняты, значит там явно что-то еще. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Хехехе.Устал ждать, 3 дня играл без перерыва в лайве.Забил на это просто, не очковал.Причем играл в левые образы игр от микрософта,пришел к выводу, что не хочу я мучаться.Хочу оставить свой хард и спокойно поиграть в Postal 3,которого я так долго жду.Сам не заметив того за время лайва подсел на ачивки))))Ну так вот, терь задрачиваться меньше буду=)Через год возможно куплю лицензионный бокс.Но чисто ради аркад от Midway.Я от них просто тащусь(Robotron,Joust и т.п.)Всем тем кто был у меня в друзьях, помогал с сетевыми ачивками и т.п.Большое спасибо=) Увидимся еще)Профиль с бокса удалён. Шнур выдернул=)Желания втыкать и очковать нету.Если, окажется что пережил волну, не расстроюсь.Так как платить за лайв меня не особо прет на пиратке, знаячто рано или поздно трындец. Изменено 6 ноября 2009 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Если все так как расписывает Нельсон, и всякие там боты сканят xox live,то впринципе должен помочь железный файрфол на некоторых роутерах...Отсюда вопрос к забаненым:1)Кого нибуд забанили с роутером и включеным на нем файрволом????2)Пожалуйста отпишите кто с каким IP (выделенным,динамическим,серым) выходил в лайв и был забанен..протсо есть некоторые мысли по этому поводуКакой к черту роутер. Если ты играешь в пиратки, которые не соответствуют оригиналам, в патченые игры и тд, то хоть золотой он у тебя будет, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Наконец-то в теме пошел не пустой флуд, а адекватные размышления.Я через де линковский роутер сидел, но у меня фаервол был отключен а все порты раскрыты, мне кажется здесь точно собака порылась. :)Сообщение #2431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так интересно читать троллей, которые пару постов набили на форуме, ругаются матом что их забанили и потом они купят пс3 и будут рубится, хоть кого забанили купил себе уже пс3, или просто вам нечего делать ? банить будут всех, пс3 тоже говорят банят за паленные баксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да делами еще вчера так, твой профиль на другой консоли будет поврежден и все сейвки, которые к нему были прикреплены останутся без владельца, то есть будут заблочены.Чтобы вернуть все на свои места, нужно с небаненной консоли выйти в лайв и восстановить свой профиль, после чего, записать на твой жесткий или на карту памяти. Тогда профиль заработает и сейвки его увидят. Мля, здесь что ВООБЩЕ никто читать не умеет!?! СЕЙВЫ СНАЧАЛА ОБНОВИТЕ НА ЗАБАНЕННОЙ КОНСОЛИ !!!!! А потом проверяйте!!!! А то что НЕИЗМЕНЕННЫЕ сейвы работают уже ВСЕМ понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сообщение #2431 Они пускают тебе там всего парочка есть портов которые нужны для игры причем они тебе сами при проверке сети говорят какой из нихне пашет. Моё мнение перепроверенная по пять раз пиратка + фаервол должны обеспечить хоть какую-то надежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это бред твою коносль могут забанить пока ты будешь в оффлайне. Как только в лайве засветился уже оправил заявку на участие в рулетке. Но, вполне вероятно что вся статистика о тебе передаётся майкам по каким-то другим (неигровым) портам, по какому-нибудь сервисному.Но это все опять же лишь догадки. Тут надо знать какие порты нужны майкрософту для игры через лайв, а все остальное просто поблочить на фиг.у меня серый айпишник... порты физически открыть не могу никак... но с коннектом к лайву и игроами в лайве пробелм не было... из чего вывод - не нужны им никакие порты.... просто коннект и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пизда, пасаны, дали БАН! Игр до релиза не играл(На приставке играл всего три игры GTA4 (2 Wave), BF: Bad Company (2 Wave), Castle Crashers (Купленые за ОФФ поинты, карточку покупал в интернет-магазине)) Оба образа проверял c AGBX, записывал Pioneer'ом Винт не паленый, никаких модификацый кроме прошивки привода iX 1.6 Винт Залочен =( Вчера утром еще был жив, играл Bad Company в Live Из этого всего, сделал для себя вывод, а вы думайте что хотите:Не играть игры до релиза - Бред сивой кобылыНе юзать паленые поинты - МаразмНе юзать кривые образы - Ахинея Все это мифы, я пытался дялать все как положено, все ровно получил банан. Хорошо хоть успел кодеки для видео скачать. Обидно что даже месяц в лайве не посидел, мой Gold триал заканчивается 10.11.2009 P.S. MS идите НАХУЙ! На рождество покупаю PS3 Last Guardian на подходе уже стало понятно, что банят сейчас не за описанные тобой провинность...но, во-первых, они (у других людей) могли стать причиной начала волны...а во-вторых они могут привести к бану вне волны...так что вот так категорично я бы не отзывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мля, здесь что ВООБЩЕ никто читать не умеет!?! СЕЙВЫ СНАЧАЛА ОБНОВИТЕ НА ЗАБАНЕННОЙ КОНСОЛИ !!!!! А потом проверяйте!!!! А то что НЕИЗМЕНЕННЫЕ сейвы работают уже ВСЕМ понятно. Все нормально там с сейвамия проверял записывал и загружал Фаллаут 3. Они ща в таком же коматозе, что и все остальные, и не шуми тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Доброго всем дня!Короче вот вам ещё одно подтверждение что проверка статуса и ошибка 54420 на http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/ это бред.До вчерашнего дня не было никаких ошибк при заходе на рипейр,в лайфе не забанен.Сейчас захожу на этот сайт и мне выдает Error http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420,включаю следом за этим лайф,я НЕ забанен.Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да я в рот ебал эти сейвы, неужели вы уловить смысла не можете?!Я еще раз спрошу, что сука с ПРОФИЛЕМ происходит, после того как консоль с хардом вместе забанена?Исчезает, поврежден или я хз.Или он пашет, но через него уже не зайти в лай на другой консоли.Все дело в том, что если сделать рековер профиля через лайв, все ачивки выбитые в оффе, не зачислятся.Поэтому я хочу понять всю эту е...ую систему.Есть адекватные, которые лично все это проверяли? Ато 150 страниц нафлудили, а толку 0. Можешь СПРАШИВАТЬ повежливее, если такой тормоз что сам не врубаешься. Уже сто раз говорили - Профиль не читается на новой консоли после первого же входа в него с забаненной. Восстановить можно через рековер, оффлайновые ачивки ессно ёк. Если получил бан вне профиля (через проверку например) и больше не заходил в профиль - он живой и невредимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да у майков супер пупер програмка на подобии вируса здесь нужен супер хакер чтоб разобраться (Это мое мнение) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Все нормально там с сейвамия проверял записывал и загружал Фаллаут 3. Они ща в таком же коматозе, что и все остальные, и не шуми тут :) Проверял на той же консоли или на новой? Вот в чем вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сообщение #2431не факт есть много причин бана в офлайне......самая простая это то что этот бот майковский не может сразу мгновенно отсылать терпиле бан,очень много народу и просто вычислительных мощностей не хватит.По этому он просто всех кого вычисляет ставит в очередь а другой уже комп разбирает эти логи и отправляет любимые всеми таблички:-)Это чисто мое IMHOа вопрос с роутерами и файрволами остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Проверял на той же консоли или на новой? Вот в чем вопрос.... На забаненой и на не забаненной.Объясни мне про оффлайн ачивки если верить просмотрю моего профиля на икс бокс . ком то все мои ачивки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения